갑조네 공기정화식물 천리향 소품 꽃

갑조네 공기정화식물 천리향 소품 꽃
가격 : 3,800 2,584원 32% 할인

상품요약

여성 여학생 여자친구 트윈 독창적 실용적 의 소녀마음 소품 INS 딴마음을 벗어나다 크리스마스, 정미 선물 다 핑크 오리 _가루 작은 독창적 여학생 트윈 여자친구 유별나 의 실용적 팬시 딴마음을 벗어나다 여성 커플, 화해 세상 -핑크 선물 K 여자친구 남자 남성 남편 형제 신기함 웃기다 딴마음을 벗어나다 독창적 작은선물 기념, 하트 사진 트로피 위 골드 기념일 여자 친구에게선물 남자 자동차 모형 DIY 핸드메이드 독창적 실용적 여성, 업그레이드 불빛 선물 다 더블레이어 왕 큰 다이아몬드 프로포즈 반지 여자친구 선물 용품 크리스마스 여성 독창적 실용적 여자친구 트윈 남자 유별나 팬시 딴마음을 벗어나다 의 틱톡, 디럭스 여신 선물 어린오리 모기퇴치등
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 티비에서 천리향 꽃을 보고는 키워 보고 싶은 충동에 바로 주문을 했어요~ 정성껏 꼼꼼히 포장해 주셨고 구정이랑 겹쳐서 힘드실텐데도 배송까지 완벽하게 잘해주셔서 아주 잘 받았습니다~ 감사합니다! 천리향은 아주 귀염 사이즈인데요~ 싱그럽네요~ 몽우리가 3개가 있는데 잎인지? 아니면 꽃대인지 모르겠는데요~ 전혀~ 제가 자신있게 키울수 있으면 큰 천리향을 선택했을텐데요~ 아쉽게도 저희집은 베란다도 없고 빛도 전혀 안들어와서 식물 조명등을 설치해놓고 도전을 하고 있어요ㅋ 잘 자라기를~ ㅋ 꽃도 보고 싶은데요~ 욕심일까요? 인터넷 검색을 해보니,추워야 꽃도 핀 다는데요~ 거실에서 키우다가 입춘이 지나고 났을때 옥상 위에 올려두고 키워봐야 겠어요~ 일단 작은 사이즈라도 잘 자라고 있는 상태라서 만족스럽네요~ 덕분에 희망을 품게 되네요~ ㅋㅋ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 02월 21일~ 어제부터 꽃이 피기 시작했어요~ 몽우리가 꽃이였네요ㅋㅋ 달콤한 향이~ 가까이에서 향을 맡아야 날 정도인데요~ 아직은 꽃이 덜 펴서 그런지~ 하지만 향이 넘 좋네요~ 자꾸만 킁킁~~~^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 02월 25일~ 드디어 꽃이 활짝 폈어요~ 어떻게 저렇게 작은 사이즈에서도 예쁜 꽃이 올망졸망 많이 폈는지~ 신기한데요~ 향이 역시 매혹적이네요~ ~~~~~~~~~~~~~~ 03월 03일~ 꽃이 열흘동안 피어있었는데요~ 그후 꽃이 다 떨어졌어요~ 하지만 새 잎이 넘 예쁘게 그 자리를 메꾸고 있어서 여전히 사랑스럽네요~ ㅋㅋ수고했다고 영양제도 꽂아 주고 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 12월 21일~ ㅋㅋ 꽃대가 여러개가 올라온지 이십일이 지났는데요~ ㅋ곧 필거 같아요~ 그동안 많이 자라서 꽃대도 더 많이 달리고 키도 컸네요ㅋㅋ 사실 전 화초도 잘 못키우는데도 성공이네요^^
  • 혐님, 식물입니다. 오늘 살아서 갈 수 있을까요? 택배박스에 적혀있는 문구가 감동적입니다. 하니도 죽지 않고 다 살아서 도착했습니다. 향기가 넘 좋아서 며칠동안 행복했습니다. 천리향은 3월에 주문하면 늦을거예요. 구매후기를 읽어보니 3월 중순이나 말에 주문하신 분들은 꽃이 지고 향도 없을때 주문하신것같았어요. 천리향은 향이 끝내주지만 꽃과 향기가 오래가지는 않더라고요. 꽃이 지고 나면 그뿐. 내 한해는 다가고 말아. 김영랑시인의 모란이 피기까지는 시가 생각나네요. 저도 올해 은퇴하여 무료하고 쓸쓸하던 차에 뭐 즐거운 일이 없을까 생각해보니 나를 즐겁게 해줄 천리향이 생각나더라고요. 3월에 주문하시면 늦어요~~ 저는 꽃이 지고 나서 약간 큰 화분에 같이 모아서 심었더니 풍성하고 예뻤어요. 내년까지 살아서 향기가 좋아야할텐데.....
  • 천리향 꽃향기 대박 진하고 좋고 앙증귀염해요. 엄청 빨리 배송되었고요~^^ 포장도 꼼꼼히 정성스런포장 감사해요. 수경재배로 심어봤습니다. 잘 커줘야할텐데... ^^* 천리향 꽃향기 너무 너무 좋아서 다시후기 남겨요~^^♡ 향기가 거실 전체 향기롭게하네요.. 더 구입하고싶네요. 혹시 ,, 향기가 천리를 간다고해서 천리향인가요? ^^ 꼭 구입들하셔서 향기로운 향기 맡아보세요! 추천합니다 ☆☆☆☆☆
  • 꽃방울이 있어요 넘 앙증맞고 긔욤긔욤 해요 언제 클지 지켜보는 재미가 있을듯 지금 꽃이 빼곡하게 활짝 피었는데 향이 오져여 완전 만족중이며 꽃에 코박고 있는게 하루 일과가 됏음ㅋ 향 정말 미쳣어여ㅋ 자꾸 맞게된다는ㅎ 중독이에여ㅋㅋ
  • 항상이쁜넘으로다가보내주셔서 참좋아요..♡ 자주이용할께요~~ 이번에온 빨간색 산호수화분걸이넘예뻐요~~^^ 감사합니당~잘키울께요♡♡
  • 이뽀요 2021년 현제 잘 자라서 꽃향기 좋아요 작년봄엔 쪼며피고 올해 겨울 요렇게피었네요
  • 천리향 좋아요. 수경으로 심었던거랑 오늘 한포트온거랑 2포트를 한곳에 심었어요.. 향기에 반하는 천리향!! 추천합니다. 아직 2포트 심었는데 귀염귀염해요. 잘키워야하는데... 오늘도 갑조네 변함없이 배송 엄청 빨랐구요. 정성스런 포장에 또 한번 감동했답니다. 갑조네 단골이예요!! 많이 파세요~♡♡♡♡♡
  • 심각해요.ㅜ어떻게이런걸보내시나요? 인터넷이라고이렇게장사하시나요?
  • 아주 잘 받았습니다 배송이 생각보다 너무너무 빨리와서 놀랬어요 한참기다려야 될거라 생각했는데~~꽃도 많이 피어있는 아이가와서 향기도 아주 좋아요 조금 큰아이도 있고 작은 아이도 있네요 잘키워야하는데 조금 걱정도 되네요 조금 큰걸로 할걸 아주 잠깐 후회도 했는데 내손으로 키우는 재미가 있으니까 열심히 키워 볼게요

관련상품

크리스마스 여성 독창적 실용적 여자친구 트윈 남자 유별나 팬시 딴마음을 벗어나다 의 틱톡, 디럭스 여신 선물 어린오리 모기퇴치등

왕 큰 다이아몬드 프로포즈 반지 여자친구 선물 용품

기념일 여자 친구에게선물 남자 자동차 모형 DIY 핸드메이드 독창적 실용적 여성, 업그레이드 불빛 선물 다 더블레이어

여자친구 남자 남성 남편 형제 신기함 웃기다 딴마음을 벗어나다 독창적 작은선물 기념, 하트 사진 트로피 위 골드

독창적 여학생 트윈 여자친구 유별나 의 실용적 팬시 딴마음을 벗어나다 여성 커플, 화해 세상 -핑크 선물 K

여성 여학생 여자친구 트윈 독창적 실용적 의 소녀마음 소품 INS 딴마음을 벗어나다 크리스마스, 정미 선물 다 핑크 오리 _가루 작은
#크리스마스여성독창적실용적여자친구트윈남자유별나팬시딴마음을벗어나다의틱톡,디럭스여신선물어린오리모기퇴치등 #왕큰다이아몬드프로포즈반지여자친구선물용품 #기념일여자친구에게선물남자자동차모형DIY핸드메이드독창적실용적여성,업그레이드불빛선물다더블레이어 #여자친구남자남성남편형제신기함웃기다딴마음을벗어나다독창적작은선물기념,하트사진트로피위골드 #독창적여학생트윈여자친구유별나의실용적팬시딴마음을벗어나다여성커플,화해세상-핑크선물K #여성여학생여자친구트윈독창적실용적의소녀마음소품INS딴마음을벗어나다크리스마스,정미선물다핑크오리_가루작은
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.