공학용계산기 카시오 공학용 계산기, FX-85ES Plus

공학용계산기 카시오 공학용 계산기, FX-85ES Plus
가격 : 19,070 14,303원 25% 할인

상품요약

카시오 공학용 계산기, fx-570ES PLUS 카시오 FX-85ES Plus 2nd 공학용 계산기, 단일상품 카시오 공학용 계산기 FX-570ES PLUS 2nd, FX-570ES PLUS 2nd Edition, 1개 카시오 공학용계산기, FX-991EX 유니원 공학용 계산기 UC-600E, UC-600E, 1개 카시오 공학용 계산기 FX-95ES Plus, FX-95ES Plus, 1개 본사직영 카시오 FX-570ES PLUS 2 PK (핑크) 공학용계산기, FX-570ES PLUS 2 PK 유니원 공학용계산기 화이트, UC-600E, 1개 카시오 공학용 계산기 블랙, FX-82MS 유니원 공학용계산기, UC-400M, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#공학용계산기

구매후기

• ■ 구매동기 날도 풀리고 자격증 공부좀 해볼까하는데 기사시험이다 보니 공학용 계산기가 필요해서 구매했습니다! 기존에 쓰던 공학용계산기가 고장나서 새로 찾아보다보니 카시오 공학용계산기가 심플하니 사용하기도 편하고 좋다그래서 카시오껄로 구매해봤습니다! ■ 개봉기 기존에 쓰던 제품보다 더 사각사각하고 귀엽네요! 가볍기도 짱 가볍고 간단하게 만져봤는데 조작도 기본적인것들은 간단하고 좋은듯해요! ■ 장점 △ 장점 → 기본에 충실한 심플한 디자인에 사각사각한 디자인! 그리고 초록초록한 중요키 들은 귀엽네요! → 어려운 조작은 못하지만 심플한 괄호나 분수 등은 심플하고 표시가 바로 적용되서 사용하기 편해요! → 가벼워서 가지고 다니는데 부담감이 제로입니다!! ■ 구매후기 기사시험 준비하는데 필요한 공학용계산기를 찾아보던 중 카시오 제품이 요즘 인기라그래서 카시오 FX-84ES Plus로 구매해서 사용해봤는데 정말 간단하게 조작가능하고 기존에 있던것들은 분수 적용할때 바로 식별이 안되서 조금 어려웠는데 분수도 바로 적용되서 보이고 더 좋은 것같아요! 이걸로 공부하고 꼭 기사 시험 합격하겠습니다! 가볍고 성능좋은 카시오 공학용 계산기로 다들 열공해봐요!
  • 품질경영기사 준비하면서 구매하게 되었습니다. 기존에 가족이 문방구에서 사둔 모닝글로리 공학용 계산기가 있기는 했는데, x값 넣는 것도 제대로 넣어졌는지 확인 할 수 없었고, 분산이랑 표준편차 구하기도 번거로워서 새로 구매하게 되었습니다. 기존 계산기도 구할 수 있기는 했지만 뭔가 더 많이 눌러야해서 번거로웠어요. 일단 x값들 수를 제대로 넣었는지 눈에 보여서 너무 좋아요. x1 x2 x3 뭐 넣었는지 한번에 세로로 볼 수있습니다. 기존 거는 x1 넣은 뒤 화면에서 사라지고, x2 넣은 뒤 화면에서 사리지니 숫자를 제대로 넣었는지 재검토할 수가 없었거든요. 확인하려면 여러번 눌러서 하나씩 확인해야하는.. 이 공학용계산기는 그냥 화면에 계속 남아있어서 좋아요. 무엇보다도 유튜브에 설명 영상이 많다는 것도 좋은 것 같아요. 공학용계산기 안에 설명서가 언어별로 들어있기는 한데, 한국어는 없어서.. 다른 공학용 계산기도 대부분 비슷한 것 같더군요. 품질경영기사 유튜브 강의하시는 교수님이 품질경영기사에 필요한 부분만 이 카시오 fx-850ES Plus 공학용 계산기를 사용해서 설명해둔 것도 올려놔서, 품질경영기사 준비하시는 분들이라면 더 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요. 크게 무게 차지도 안해서 공부하면서 가지고 다니기 좋을 것 같습니다. 기사 시험에 가지고 들어가도 되는 계산기기도 하고 남들이 많이 사용하는 공학용 계산기 사용하는데 좋긴 좋은 것 같네요. (+후기. 이 계산기로 품질경영기사 필기 한번에 합격했습니다^^)
  • 카시오 공학용 계산기 화학과제 있을 때마다 폰이나 컴퓨터 두드리면서 하다가 이참에 하나 사보자 하고 구매했어요 디자인- 집에 오래된 계산기만 있어서 그런지 얇고 예쁩니다. 진짜 예뻐요 플라스틱이긴하지만 아이폰 매트블랙 느낌도 살짝 납니다. ㅎㅎ 화질- 커셔라고하나요 숫자 쳐질때 줄 깜박깜박하는거 보여서 좋고 화질?도 선명하고 좋아요 위아래 각도 어디에서 봐도 글자가 잘보이네요 책상에서 사용할때 손으로 들지 않고 바닥에 놓고 계산하셔도 잘보일거 같아요. 키감- 버튼 누르는게 생각보다 작아서 놀랐는데 그래도 잘 눌립니다. 그리고 딸깍딸각 누르는 키감도 좋아요. 크기- 계산기 크기가 생각보다 작아요 비교해보니까 아이폰 7플러스 크기랑 똑같구요 보조배터리사진이랑 같이 올려 놓았으니 비교 해보시기 바랍니다. 그리고 두께도 상당히 얇아요. 휴대용으로도 무리 없습니다. 능력- 왠만한 계산은 다 가능 한것 같아요 배송도 큼지막한 상자에 잘 왔고요 카시오 계산기회사 자체에서 계산기를 뽁뽁이로 포장해서 나와서 기스나 상처 없이 잘 도착했습니다. 계산기에 앞 껍질 같이 케이스 같은거 하나 있는데요 뒤로 껴도 앞으로 껴도 다 사이즈 맞아서 뒤로 껴 놓고 사용하려 합니다. 그리고 거기에 약간 조작법 같은거 써있는 거 같아요 그리고 설명서가 들어 있긴한데 엄청 다양한 나라 말들이 만히 적혀 있는데 한국어는 없어요 ㅜㅜ 영어로 보고 상ㅇ해야 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 공업 고등학교를 다니고 있는 학생입니다. 이 상품을 사용하다 보니 정말 편리한 점이 쉽게 망가지지 않고 오류가 뜨지 않는 다는 점이었어요. 저도 공부하는 전공 분야가 계산기를 많이 사용하는 분야이다 보니 계산기를 많이 사용하게 되는 데요. 그 만큼 여러 계산기를 사용해 본 지라 다른 계산기와 이번 계산기를 비교하게 되는 듯 해요. 정말 이 계산기는 요즘 공학을 배우는 학생들부터, 대학생들 까지 나무 유용하게 쓰는 계산기라고 말하고 싶어요. 계산기를 무엇을 살 지 고민 중이시라면, 이 계산기를 추천하고 싶습니다. 특히 커버에 계산 식이 써져 있어, 계산기가 매너까지 있다고 느끼며 놀랐습니다. 그리고 저도 남학생인지라 덜렁 대는 성격이 있습니다. 그래서 쉽게 계산기를 떨어트리는 데, 계산기가 쉽게 망가 지 않고 잘 작동하는 것을 볼 수 있었습니다. 그러면서도 계산기가 매우 가볍고 쉽게 만지는 그립감이 있어서 핸드폰을 만지고 있다는 느낌을 받았습니다. 저는 특히 계산기를 많이 사용하는 공업 고등학교의 학생들에게 이 계산기를 추천하고 싶습니다. 정말 좋아요! 저도 계산기를 다시 산다고 하면 다시 이 계산기를 사고 싶습니다~
  • 자격증취득을 위해 검색 중 구매하게 되었습니다~^^ 공학용 계산기는 요 브랜드가 인기가 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 사실 아직 사용법을 잘 몰라 사용하기에 좋다 안좋다 복잡하지않다 등등은 잘 모르겠지만.....ㅎ 일단 버튼 누를때 아주 부드럽구요 건전지사용이 아닌 햇빛충전으로 사용하니 편리해요 그리고 뚜껑(?)이 있어 먼지 쌓임이 덜하는 편이고 가볍네요 ^^ 사용법 숙지하게 되면 좀더 후기 자세히 적어볼게요~
  • 다른 버전이랑 해봐야 몇천 원 차이인데 다른 동기들 산 거 비교해 보니까 화면 출력이 조금 다르고 태양광 충전 가능 유무가 다르더라구요 전 화면 출력 방식 다른 거 너무 만족했습니다 보기에 편해요 >어떤 걸 말하느냐면요 사진처럼 분수식을 타이핑하고 싶을 때 우리가 적는 것처럼 직관적으로 타이핑할 수 있게 나옵니다 스퀘어(제곱)도 그렇고 전부 그렇더라구요 다른 구버전들은 스퀘어 같은 경우 ^(입력) 이렇게 나와요 훨씬 편하겠져?? 그리고 이런 공학용 계산기는... 솔직히 자주 안 쓰잖아요? 괜히 배터리 갈고 이런 거보다 태양광 충전으로 필요할 때 충전되면 훨씬 좋을 것 같아서요 자주 안 쓰지만 오래 쓰기 위해 이 버전을 사는 게 좋겠다 생각했어요 ㅎㅎ 통계학 때문에 샀는데 통계학 모드 (STAT) 사용하면 표본평균 표본표준편차 이런 건 물론이고 회귀선형계수들까지 전부 구해줘서 너무너무 편리했습니다 ㅜㅜ♡
  • 이틀만에 오고 깔끔히 왔어요 담겨있는 제품도 굉장히 깔끔하네요 케이스가 있어서 더 편한 것 같아요 계산기 반대로도 끼울 수 있어서 잡고 하기 편해요 키감도 나쁘지 않고 디자인도 깔끔하네요 계산기 키는건 오른쪽 맨 위 버튼(ON) 누르시면 되고 끄는건 왼쪽 맨 위 버튼(SHIFT) 누르시고 초록색 AC버튼 누르시면 되요 값이 분수로 나오시는 경우에 소수점으로 표현하고 싶으시면 초록색 DEL 버튼 위에있는 S<=>D 버튼 누르시면 값 표현이 변경되요
  • 공학용계산기로 우리집 부부가 시험치야 되서 2개 구입했어요. 이계산기로 시험쳐서 합격했으면 좋겠네요. 상품 상태도 깨끗하네요 분수계산할때 좋네요. 크기는 핸드폰만해요. 터치도 괜찮고.. 처음 사용하는 공학용 계산기라서... 아쉬운점은 1.숫자가 길때 100000 표기되어 읽기가 힘들어요 2.설명서가 한글로 안되어 있어 아쉽지만 모르는건 유트브보고 공부해야 겠어요^^
  • 공학용계산기 종류가 많아서 여러 제품들을 찾다 이 제품을 구매했는데 가격 대비 성능 아주 좋습니다. 케이스 안쪽에 여러 수식들이 있는데 쉽게 설명되어있습니다. 한가지 아쉬운 점은 설명서에 한국어는 없다는 것입니다ㅠㅠ 하지만 쓰다보면 익숙해져서 대학 과제하는데에는 아무 문제 없습니다

관련상품

화천산약초 눈개승마 모종 (삼나물종근) 2년차 1포기1000원

봉지과자 5종세트 꿀꽈배기2개+오징어집2개+감자깡2개+옥수수깡2개+새우깡2개, 꿀꽈2+오징2+감자깡2+옥수수깡2+새우깡2

국내제작 반오픈형 북커버 책보관 싸개 다이어리 성경책 커버 북마크증정, 코코넛베이지

J&J 소가죽 슬림 베이직 카드지갑

8 자리 책상 미니 계산기, 큰 버튼 금융 비즈니스 회계 도구, 학교, 학생용, 소기업용품

카시오/계산기 FX-570ES Plus2, 단품, 1개

카시오 공학용 계산기

카시오 공학용 계산기 FX-350ES PLUS 2nd Edition

카시오 공학용 계산기

카시오 에디션 공학용 계산기, fx-95ES Plus 2nd

카시오 공학용 계산기, FX-85ES Plus

RUN 기술 공학용 계산기 + 전자칠판, 화이트 KXs0457783-WH

공학용 계산기 전자 쌀집 재무용 미니 범용 배터리 전원 에너지 절약 회계 도구, 휴대용 포켓 숫자, Black

공학용 계산기 공업용 재무 기사시험 OS991ES 플러스 환경 ABS 과학 태양 에너지 다기능 기능 계산기의 417 종류, WHITE

카시오 공학용 계산기 화이트, FX-82ES PLUS A, 1개

카시오 공학용 계산기, FX-100MS-2

카시오 공학용 계산기 블루, FX-991EX-BU, 1개

유니원 공학용계산기, UC-400M, 1개

카시오 공학용 계산기 블랙, FX-82MS

유니원 공학용계산기 화이트, UC-600E, 1개
#화천산약초눈개승마모종(삼나물종근)2년차1포기1000원 #봉지과자5종세트꿀꽈배기2개+오징어집2개+감자깡2개+옥수수깡2개+새우깡2개,꿀꽈2+오징2+감자깡2+옥수수깡2+새우깡2 #국내제작반오픈형북커버책보관싸개다이어리성경책커버북마크증정,코코넛베이지 #J&J소가죽슬림베이직카드지갑 #8자리책상미니계산기,큰버튼금융비즈니스회계도구,학교,학생용,소기업용품 #카시오/계산기FX-570ESPlus2,단품,1개 #카시오공학용계산기 #카시오공학용계산기FX-350ESPLUS2ndEdition #카시오공학용계산기 #카시오에디션공학용계산기,fx-95ESPlus2nd #카시오공학용계산기,FX-85ESPlus #RUN기술공학용계산기+전자칠판,화이트KXs0457783-WH #공학용계산기전자쌀집재무용미니범용배터리전원에너지절약회계도구,휴대용포켓숫자,Black #공학용계산기공업용재무기사시험OS991ES플러스환경ABS과학태양에너지다기능기능계산기의417종류,WHITE #카시오공학용계산기화이트,FX-82ESPLUSA,1개 #카시오공학용계산기,FX-100MS-2 #카시오공학용계산기블루,FX-991EX-BU,1개 #유니원공학용계산기,UC-400M,1개 #카시오공학용계산기블랙,FX-82MS #유니원공학용계산기화이트,UC-600E,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.