마스크가드 디지지 일체형 초밀착 마스크가드, 1개입, 5개

마스크가드 디지지 일체형 초밀착 마스크가드, 1개입, 5개
가격 : 3,750 3,075원 18% 할인

상품요약

블루선 숨쉬기 편한 마스크 가드 블랙 20개입, 20개입, 블랙 3브라더스 오투 3D 마스크 가드 5p, 1개 엔템 kc인증 안떨어지는 마스크가드 코지지대 체인지가드 숨쉬기편한 마스크 마스크뽕 10매 마스크노키스 마스크가드 3p, 화이트, 1개 에어스페이스 마스크가드 4개입 대형 소형 숨쉬기편한 국산 마스크뽕, 에어 스페이스 (4입) 대형 놀라이프 마스크 가드 성인용, 10개입, 1개, 화이트 디지지 일체형 초밀착 마스크가드, 1개입, 5개 반영구 숨쉬기 편한 마스크가드 대형, 단일색상, 10개 숨쉬기 편한 마스크가드, 화이트, 4개, 1개입 우성 실리콘 마스크가드 6P, 블랙 6P
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#마스크가드

구매후기

• 안녕하세요, 사무실 근무자들 및 운동 헬스인들의 필수품 마스크가드 내돈내산 후기를 적어볼까 합니다. 저는 피부가 예민한 편이라서 마스크를 쓰고 난 다음날 얼굴에 여드름 등등 빨갛게 부어오르고 난리가 납니다 ㅠ 그래서, 제가 찾은 게 마스크가드입니다. 이게요, 이제 없으면 정말 밖에 나가기 힘든 도구가 되어버렸어요. kf94 마스크 새부리형 이런 마스크랑은 호환이 잘 안되는 거 같구요 ㅠㅠ 우리가 일반적으로 쓰는 일회용 마스카랑은 호환이 잘 됩니다. 모양도 이쁘게 잘 잡히고요!! 원래 쓰던게 있었는데, 그때도 쿠팡에서 10개들이를 사서 썼는데 품절이 되서 없어서 급하게 사느라 새로본 브랜드 제품을 시켜봤는데 별 차이 없는 거 같습니다. 반영구적인거긴 하지만 한달 정도 쓰면 색도 누래지고 해서 새걸로 쓰시는 게 외관에도 좋으실 거 같아요!! ★ 장점 1. 가볍다( 무게는 아주 가벼워요, 깃털보다는 무겁지만 ㅋㅋㅋ 가벼워서 부담없어요) 2. 색상이 흰색이다, 그래서 기본 마스크랑도 눈에 뛰지 않게 잘 어울립니다. 3. 자극적인 재질이 아니라서 피부에 전혀 트러블이 나지 않습니다. 제가 초초 예민형 피부인데 아무문제없이 잘 사용하고 있습니다. 4. 마스크 귀줄에 끼어서 쓰는거라서 잃어 버릴 걱정이 없습니다. 저는 원래 걸어쓰는거 말고 압정으로 고정해서 쓰는것을 사서 썼는데 걸이형이 훨씬 편하고 남들이 보기에도 혐오? 스럽지 않습니다. 5. 운동(헬스) 시 숨쉴 공간이 마련되어 져서, 편리하게 숨쉬면서 운동하실 수 있습니다. ★ 단점: 단점은 딱히 없는 거 같은데, 메이드인 china인거 겠네요? 근데 뭐 이건 단가를 맞추기 위해 어쩔 수 없는 선택이었겠죠.. 시중에도 국산 마스크가드는 없더라고요 ㅠㅠ ※ 제 후기가 도움이 되셨다면 '도움이 돼요!' 버튼을 부탁드립니다. 좋은 하루 되세요!※
  • 헬스장에서도 마스크를 써야 하는데 그냥 맨 마스크를 끼고 하니 마스크가 젖고 실 같은게 삐져나오면 간지럽기도 하고 숨쉬기도 불편해서 이 제품 한번 써보자 구입하게 되었습니다. 1. 착용감은 괜찮은 것 같으면서도 신경쓰입니다. 저는 개인적으로 조금 걸리적거리는 것 같았습니다. 운동에 집중하고 열심히 하고 있으면 생각 못해서 마스크가드를 하고 있다는 생각이 들지 않는데 그건 아주 가끔일 뿐이고 땀나고 힘들면 마스크가드가 신경쓰이고 조금 불편하다는 생각이 자주 듭니다. 2. 남이 보기에 조금 이상하게 보일 수도 있습니다. 아무래도 마스크가드가 숨쉬기 편하게 볼록하게 만들어져서 이 제품을 마스크에 넣으면 마스크도 같이 볼록 튀어 나옵니다. 그래서 미관상 조금 좋진 않네요... 여자친구한테 원숭이 아니냐는 소리도 들었습니다ㅋㅋ.... 3. 숨은 잘 쉬어집니다. 확실히 입에 공간이 생기니 운동할 때 편합니다. 마스크가드를 안 쓰면 마스크가 입에 딱 붙어서 숨쉬기가 힘든데 마스크가드를 끼면 마스크가 입에 붙어 있을 경우가 없고 숨 쉴공간이 생기니 숨쉬기가 편합니다. 마스크 낄때마다 숨쉬기가 불편한 사람들에게는 필요한 제품인 것 같습니다. 4. 관리가 쉽습니다. 땀에 젖어도 그냥 흐르는 물에 한번 헹궈주고 말려주기만 하면 되어서 관리하기가 편합니다. 5개나 들어있으니 매일 돌려가면서 써도 괜찮을 것 같구요. 딱 기능만 보면 괜찮은 제품이지만 미관상 좀...
  • 러닝할때 마스크가 입에 너무 달라붙어서 호흡이 힘들어서 구입해봤어요 일주일에 한번쯤 사용할 예정인데 근처 다이소에 찾아보니 없어서ㅠㅠ 쿠팡에서 제일 가성비 있는걸 산택해봤어요 :) 구입일 22.02.20 구입가 3,xxx_개당 7xx원꼴! 포장상태) 택배봉투같아보이는 조그만 지퍼백안에 지퍼백 개별포장으로 이중포장 되어있어요. 근데 열자마자 그냥 먼지가 손에 묻더라구요ㅠㅠ 첫인상) 저는 마스크가드 처음 구입해봤는데~ 처음거 열자마자 실망;;; 구부러져 있고 심지어 그상태로 안펴짐;; 그리고 눈에보이는 먼지와 파란색 착색... 바닥에 굴렀던것 같은느낌이랄까...? 이런거 무딘편이긴한데~ 입에대고 숨쉬어야하는 제품인 만큼 찻인상은 실망했어요ㅠ 상세) 다른봉지에 들어있는걸로 꺼내보니 양품이네요(다행) 들어있던 다섯개 중에 한개가 불량품이었을뿐 다른건 괜찮았어요 :) 가성비 제품인 만큼 한개 버리더라도 나머지 4개 괜찮음 상관없다고 생각하고 말았어요~ 불안한 마음으로 새부리형 마스크와 3단 마스크에 장착해보았구요. 착용까지 해본 결과는?! 생각보다 훨씬 괜찮았어요. 실리콘 재질이구 무게는 가벼운 편이예요 그리고 한손으로 쉽게 구길수있도록 연하네요 :) 결론) 저는 일주일에 한 두번, 그것도 호흡이 가쁜 운동할때 한두시간만 착용할거라 불편함 크게 느낄 새 없이 사용하는데~ 무엇보다 가성비 있으니.. 혹시나 불편함이나 다른부분 추가사항 생기면 추가할께요~ +추가) 운동시 착용하니 습기가 모여 송글송글 맺혀있네요. 가드 없을땐 마스크가 젖어버림;;; 처음 구매한 마스크가드라 비교대상은 없지만 저는 쓸만하다고 느꼈어요 :) 처음에 먼지가 낀 상태를 봤던터라 무조건 꼼꼼하게 세척하고 사용해야 할 것 같아요!!! 저는 과탄산소다 탄 뜨건물에 담궈 세척 후 사용하고있어요 :)
  • 실리콘이 구부러져서 온다는 평이 많은데, 비닐포장이라 그럴 확률이 높은 것 같아요. 제꺼도 높은 확률 안에서ㅎㅎ 조금 찌그러져오긴 했는데 쓸 만합니다. 갈색 지퍼백에, 낱개 지퍼백에 담겨옵니다. 정성스럽네요. 약간 고무 냄새가 나긴한데, 한번 씻으면 될거 같아서 씻어두고 내일부터 착용하려구요. ♡마스크 안쪽 공간은 확실히 생기네요. 마스크를 오래써야되는데, 도움이 될거 같아요. ♡ 실리콘 촉감이 부드럽습니다. 피부에 닿아도 불편함이 크게 없어요. 이것도 매일 씻어주는거겠죠? 처음 개봉하니 살짝 냄새가 나서 미용비누로 씻어줬습니다. 추천합니다. 저렴하니까 너무 못쓰겠으면 버릴생각으로 구매했는데, 나쁘지않습니다. 너무 여러개는 필요 없는데... 생각했었는데, 매일 씻을 예정이라서, 5개 한번에 씻어두고 하나씩 사용하고 사용한거 쌓이면 또 한번에 씻고. 하면 좋을 것 같아요
  • 장점: 1. 부드러운 실리콘 재질 2. 끈 고정 부분 3. 저렴한 가격 단점: 1. 오래 쓰고 있으면 약간 속이 울렁한 실리콘 냄새 2. 약하나마 남아있는 실리콘의 끈적임 3. 끈 고정 부분이 삐져나와 옆으로 약간 들뜸이 생김 총평: 편리함을 추구한 아이디어는 좋으나 마무리가 아쉬움
  • 저렴한 가격에 맞는 퀄리티입니다. 그러나 비싸게 주고 살 필요는 없는 제품같아요. 깨끗하지 않아서 하나하나 다 닦아서 사용했고 냄새는 심하지 않네요. 3살, 6살, 여자성인, 남자성인 모두 사용할 수 있는 크기구요. 3살은 좀 크지만 그래도 크게 불편해하지 않습니다.
  • 구입가3750원(개당750원꼴) 2%부족한점두가지 1.냄세(화학품냄세 2.크기(난더큰게좋음 98% 대만족부분 1.클립없이고정됨(끼우는방식이라) 2.재질굿(차갑거나 딱딱하지않고 부드러운실리콘) 3.개별포장배송 4.가벼움 5.싸다 말하는직업을가진 사람으로써 마스크가드는 필수에요 말할때 마스크에입술부딪히면 발음 뭉개지는거 호흡딸리는거 무시못하게 대화에 마이너스작용합니다 이거아니었어도 빨리오는거암거나살거였지만 로켓배송중 제일저렴한데 갯수가제일많았고 후기가 아리송해서 직접사서써보고남김 입을크게움직이시며,.많은말을하는분중에 하관이크거나 입이돌출이 갈갈이수준이거나 남성분이시면 이건비추 그외에강추 사실가격이다했음 저렴하니까 ~~ 근데 받자마자 입에썼다가 무슨 화학실험실 냄세 어우 ~~~~~ 탈취후이용권장 사이즈는 조금더크길바랬지만.. 저는입이작은자로써 걍넘어감 그덕에 이거 아이용으로도 사용될것같긴하네요
  • 마스크를 끼고 일해야하는데 아주아주 편했어요!!ㅎㅎ 진작 안산걸 후회
  • 좀 지나면 나아지려나요 냄새가 많이나요 입안에 공간 확보가 되니 그건 좋네요 오래 사용은 보통입니다

관련상품

프리미엄 국산 KF94 유아 마스크 새부리 100매 소형 어린이 키즈 아동 황사 식약처 허가 1월 제조

아에르 스탠다드 라이트핏 보건용 마스크 대형 KF94

홀리카홀리카 퓨어 에센스 마스크 시트 쉐어버터

숨코리아 2단 라이트 칼라마스크 (KF94)(대형) (1매입x50개), 1개입, 1세트, 분홍색

신축성있는 마스크스트랩 편리한꽈배기 마스크목걸이 줄 당일출고 국내제작 마스크끈

아에르 스탠다드 라이트PLUS 보건용 마스크 중형 KF94, 90개, 검정색, 1개입

아에르 스탠다드 라이트PLUS 보건용 마스크 중형 KF94, 90개, 백색, 1개입

라포레띠 황사/미세먼지 유아마스크 KF80 초소형 3개입, 없음

웰킵스 컴포트에어 보건용마스크 대형 KF94, 1개, 무드 그레이, 25개입

[토드비] 슈슈 새부리형 중형 M 2D 컬러마스크 그레이 30매, 단품, 컬러선택:중형(M)_그레이_30매

플로우 쉴드마스크 KF94 새부리형 어린이 마스크 소형, 50매, 젠틀보이 그레이

그린티 가지 녹차 세정 고체 팩 마스크 웨어러블 녹차정화 스틱 오일 컨트롤 솔리드 마스크딥 클리닝 보습마스크, 녹차팩 *2개

귀가 편한 숨 쉬기 편한 일회용 덴탈 마스크 50매 당일배송 (14시이전), 350매

[러브파파] KF94마스크 대형 화이트 1박스 총50매, 단품

[무료배송][장당 280/270원] KF94/KF-AD 새부리형 더마밸리 보건용/비말차단 마스크 대형 100매 당일출고

AHC 마이크로 레드 콜라겐 착붙 마스크 시트 33ml, 10개입, 1개

SUREYOULiKE 그린티 가지 클렌징 스틱 마스크 세트 블랙헤드 오일 컨트롤 안티에이징 마스크, 녹차+가지세트/1세트

[에어퀸비말차단마스크] 소형 50팩 (100매) / 마스크스트랩 증정

라포레띠 황사/미세먼지 유아마스크(KF80)_초소형(30매), 10개, 단품

탐사 퀵드라이 기능성 패션마스크 블랙 국내생산
#프리미엄국산KF94유아마스크새부리100매소형어린이키즈아동황사식약처허가1월제조 #아에르스탠다드라이트핏보건용마스크대형KF94 #홀리카홀리카퓨어에센스마스크시트쉐어버터 #숨코리아2단라이트칼라마스크(KF94)(대형)(1매입x50개),1개입,1세트,분홍색 #신축성있는마스크스트랩편리한꽈배기마스크목걸이줄당일출고국내제작마스크끈 #아에르스탠다드라이트PLUS보건용마스크중형KF94,90개,검정색,1개입 #아에르스탠다드라이트PLUS보건용마스크중형KF94,90개,백색,1개입 #라포레띠황사/미세먼지유아마스크KF80초소형3개입,없음 #웰킵스컴포트에어보건용마스크대형KF94,1개,무드그레이,25개입 #[토드비]슈슈새부리형중형M2D컬러마스크그레이30매,단품,컬러선택:중형(M)_그레이_30매 #플로우쉴드마스크KF94새부리형어린이마스크소형,50매,젠틀보이그레이 #그린티가지녹차세정고체팩마스크웨어러블녹차정화스틱오일컨트롤솔리드마스크딥클리닝보습마스크,녹차팩*2개 #귀가편한숨쉬기편한일회용덴탈마스크50매당일배송(14시이전),350매 #[러브파파]KF94마스크대형화이트1박스총50매,단품 #[무료배송][장당280/270원]KF94/KF-AD새부리형더마밸리보건용/비말차단마스크대형100매당일출고 #AHC마이크로레드콜라겐착붙마스크시트33ml,10개입,1개 #SUREYOULiKE그린티가지클렌징스틱마스크세트블랙헤드오일컨트롤안티에이징마스크,녹차+가지세트/1세트 #[에어퀸비말차단마스크]소형50팩(100매)/마스크스트랩증정 #라포레띠황사/미세먼지유아마스크(KF80)_초소형(30매),10개,단품 #탐사퀵드라이기능성패션마스크블랙국내생산
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.