역할놀이 콩순이 노래하는 밀대청소 장난감, 혼합색상

역할놀이 콩순이 노래하는 밀대청소 장난감, 혼합색상
가격 : 11,660 6,879원 41% 할인

상품요약

치프몰 카트포함 마트놀이 계산대놀이 역할놀이 세트 립프로그 가드닝 카트 역할놀이 완구, 혼합 색상 핑크퐁 아이윌 핑크퐁 병원놀이 의사가방 슈퍼 세트, 혼합색상 캐스비 플레이 스윗홈카페 소꿉놀이 세트 KBP2218, 혼합색상 15000핑크퐁아기상어미니편의점 편의점놀이 가게놀이 역할놀이 장난감 문구도매 문구사이트 아트윈, 단품 10000사운드3단지게차 중장비장난감 장난감 소꿉놀이 역할놀이 보드게임 문구도매 문구사이트 아트윈, 단품 [하퍼스테이블] 주방놀이 쉐프 더 시크 플러스 (디자인선택)/다기능 원목주방놀이/역할놀이, 크림블루 6세 역할놀이 의상 장난감 의사 병원 놀이 병원놀이장난감 쇼핑몰 디자인 추천 마이리틀타이거 리틀하우스 세탁기 역할 놀이 완구 166 x 230 x 120 mm, 혼합색상 [다담교육] 영유아 감각발달 아기 장난감 유아 선물 세트, 역할놀이5종
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#역할놀이

구매후기

• 2021년 9월 2일 목요일, 오후 주문 2021년 9월 3일 금요일, 오후 도착 잘 받았습니다 배송 후기↘ 9월 2일 목요일날 오후에 주문을 했는데 다음날 오후 문앞에 있더라고요 역시.. 로켓배송이라서 빠르네요 상품 후기↘ ❤3살 딸이 콩순이를 좋아하다보니요 저희가 사주고 할아버지가 많이 사주셨는데요 이번에 ❤친정부모님께서 청소기를 바꾸셨고 청소기가 와서 충전해놨다가 저녁에 기능을 보는데요 ❤딸이 자꾸 청소기에 관심을 보이고 자기가 자꾸 해보겠다고 하길래 아부지께서 해보게 놔두라고 하시고 엄마께서는 고장나서 안된다고 하시길래 저도 안된다고 "콩순이 밀대청소"가 있던데 딸에게 그거 사준다고 하니깐~ ❤딸이 우와~ 우와~ "나도 사줘! 사줘!" 라고 말하길래 "알았어 사줄게" 라고 하고서는 쿠팡으로 검색~ ❤딸이 3살이다보니~ 의젓하지 않고 말도 잘 안듣고 말괄량이 삐삐 같지만 콩순이 장난감들이 너무 다양하고 많지요~ 무엇보다~ 3살 딸이 콩순이를 제일 좋아해서~ 쿠팡으로 "콩순이 노래하는 밀대청소" 장난감을 주문하게 되었네요 ❤딸이 좋아하는 콩순이라서 디자인도 마음에 듭니다 ❤딸이 보자마자 사용하겠다고 하는데요 어디~ 그냥 줄수가 있나요 받자마자 새제품이라서 물티슈로 닦고 줬네요 그리고 난 후... ❤딸이 안된다고 하길래 봤더니~ 건전지가 들어있지 않아서 건전지를 껴서 줬네요ㅋㅋ 그랬더니~ 좋아가지고서는 잘놀더라고요ㅋㅋ 3살이다보니~ 불편함없이 잘 사용하는것 같네요 상품을 받았을때 밀대에 낄수있게 청소포 두장이 있고 진짜 밀대처럼 생겨서 디자인이 마음에 들었어요 콩순이랑 콩콩이가 그려있어서 좋아하네요 ✅저희 성인들도 안좋으면 안쓰게 되듯이 저희 아이도 당연히 안전한 장난감을 가지고 놀면 하는 부모의 마음이기때문에 바꾸게 되었네요 ✔ "중요한점은 상품의 상태" 이겠지요!~⭐ ✅청소포⤵ 청소포 모서리 4곳을 표시된 부분 안으로 잘 눌러서 고정 시켜야되는데~ 청소포가 쏙~ 잘 껴지네요 ✅첫번째 버튼⤵ 누르면 마대에서 불이 들어오면서 띠리링 소리인 것 같고요 ✅두번째 버튼⤵ 누르면 마대에서 불이 들어오면서 콩순이 노래가 나오고요 ✅세번째 버튼⤵ 누르면 마대에서 불이 들어오면서 딩동~ 초인종 소리네요 잘 활용하면서 밀고 다니네요 ✴선택사항⬇ 건전지(1.5V AA건전지2개 별도 구매) 라고 상세에 나와있네요 여기서 잠깐❗ 제일 중요한건...⤵⭐ ⏪❗다만, 아쉬운 점이 있다면요 건전지가 안들어있고 별도로 구매를 해야되서 그게 아쉽네요 건전지까지 세트로 해서 팔면 좋을듯 하네요 그부분 빼고는 만족합니다 믿고 잘 사용하겠습니다^^ ⭐추가글❄ 2021년 9월 4일 토요일 상품에 들어있는 청소포에 물도 안묻쳤는데요 ❤3살 딸이 밀고 다니는데도 먼지가 묻어서 청소가 되는것 같아 유용하네요
  • 22년도엔 4살이 되고 만 36갤이 되어가서 이제 슬슬 정리하고 청소하고..놀이하며 습관을 들이게 해주려고 구입했어요.. 청소하면 본인도 걸래질하고 물티슈로 닦고 재밌어 하더라구요 ^^ 정말 물티슈 큰거나 걸래 끼울수 있고요 ㅎㅎㅎ 청소가 된답니다 청소포를 밀대 밑으로 놓은후 동그란 콩순이 커버를 열고 끼움 되요 4곳에 고정할수 있게 되어 있고 쏙~~끼움 되어요 아이도 재밌게 끼워요^^ 그리고 콩순이 동그란 뚜껑 닫음 끝~~ 제가 쓰는것보다 좋은듯요 하하하 귀욥귀욥해요~~~♡ ✖처음 받은건 건전지 넣었는데 불량이더라구요..✖ ➡️소리가 났다 안났다 ^^ ➡️그래서 교환했어요 그런데 그것도 반나절 소리 나더니 ㅋㅋㅋ 이상해요..소리가 안나와요 ㅋㅋㅋ 에잉~~~>< 그냥 쓰기로..했어요.. 2개가 연달아 불량품ㅋㅋ 역시 중국산...그려려니 ^^~~~ 한번 교환한거 또 교환하자니 매우 귀찮아서요 또 성한게 오지 싶고 몇번 소리 나다가 끝날것 같아서요 노래가 길진 않고 짧아요 ㅎㅎㅎ 불빛이 반짝이면서 노래가 나와요.. 콩순이 좋아하고 그냥 청소 밀대 장난감으론 괜찮아요,, 전 소리가 안나서 불량이 2개나 걸려서 별 3개 했어요 ^^ 불량 아님 별 5개에요^^ 제게 이런게 걸렸으려니 ~~~~ ㅎㅎㅎ합니다
  • 아기가 제가 청소 할때면 밀대 청소기를 빼앗아 구매를 하게 되였어요. 아기가 너무너무 좋아해요. 건전지 넣고 처음엔 콩순이 노래가 잘 나왔는데 아기가 쿵쿵 바닥에 몇번 떨어뜨리더니 노래가 더이상 안나오네요 ㅠㅠ 일반 부직포도 부착이 되여 바닥에 기스 안나고 청소도 되고 그부분은 좋네요. 길이까지 조절이 된다면 더 좋을거 같아요.
  • ✔️구매가격 : 9,880원 ✔️사용후기 - 16개월 아들램이 요즘 다른 장난감은 재미없어하고 청소기,걸래질 할때 졸졸 따라다니면서 관심 갖더라구요 ! 그래서 핑*퐁 청소기 사줬더니, 정말 너무너무 좋아하고 잘가지고 놀길래 밀대도 있나? 찾던중 콩순이 밀대 리뷰평이 좋기에 주문해봤어요 ~ 제가 청소기,밀대질 하면 애기도 자기꺼 찾아와서 밀면서 따라와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악은 별로 없고 짧지만 가격에 비하면 엄청 괜찮아요 만족 합니데이
  • 가격: 10,070원 품질: ★★★★★ 방금 받아서 놀아본 지금까지는 품질도 좋고 아이가 잘 하고 다니네요. 구성품으로 청소포가 2매 있는데, 집에 있는 정전기 청소포 꽂아주니 머리카락 치우고 다녀요. ๑ᴖ◡ᴖ๑16갤인데 딱이에요!! 돌 이후 아기들에게 좋은 장난감~
  • 콩순이를 워낙 좋아하는 아이라 사봤어요 사실 저 청소좀 도와줬으면 하는맘에~ㅎㅎ 진짜 청소포가 끼워지는사이즈에 진짜로 끼워주었더니 제법 밀면서 청소가 되더라고요? 노래도 흥겹고 청소도 해주고 최고의 장난감이에요. 진짜 콩순이좋아하면 꼭사주세요. 춤추고 청소하고 1석2조!!!^^^^ 강추합니다.
  • (**호일 하나로 해결**) 증상 : 소리가 잘 나오다가 밀대를 움직이면 소리가 안 나옴 대안1. 건전지 교체 ---> 증상 반복 됨 대안2. 새제품으로 교환 ---> 증상 반복 됨 대안3. 소리 포기 하고 밀대로만 쓰기 ---> 솔직히 짜증남 포기하고 구석에 쳐박아 놨다가 아이가 다시 가지고 놀길래 건전지를 다시 교체해 보다가 문제의 원인을 찾음 원인 : 건전지 접촉 불량 (제품 설계 미스로 추정됨) 확인법 : 같은 증상이라면 건전지 함을 열어서 건전지를 손으로 꽉 누른 후(위 쪽 접촉부위에 닿도록) 노래를 틀고 밀대를 요리조리 흔들어 본다. 이 때, 노래가 끊기지 않는다면 같은 원인일 것이라 생각됨 해결책: 건전지가 건전지함 안에서 아무리 흔들려도 접촉불량이 발생하지 않도록 건전지와 접촉부위를 연결해 줄 수 있는 뭔가를 넣어 고정시키기. 전류가 흐를 수 있는 금속 같은게 좋겠지만 그런게 있을리 없는 일반 가정집에서는 호일을 자르고 잘 말아서 넣으면 됨(사진 참고)
  • 18개월아기 평소에 물티슈로 닦고.. 돌돌이로 밀고... 청소기돌리거나 물걸레질하면 그거 잡고 따라댕기고... 그래서 혹시나 하는 마음에 사봤어요ㅋㅋㅋ 아기들 대부분은 처음보는 물건에 호기심을 갖죠ㅎㅎㅎ 첨엔 열심히 끌고 다니며 닦고 버튼 눌러보고~~ 한 15분? 20분정도 놀고 집에있는 다른 장난감 가지고 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 또 10분정도 열심히 끌고 다니겠죠ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~ 후기보니 구매후 2~3일이면 고장난다는데.. 소리안나면 걍 밀고만 댕기겠죠 머...ㅋㅋㅋㅋ 싼맛에 그냥 쓸께요~~ .
  • 울집 아기가 콩순이를 워낙 좋아하고 엄마가 청소할때 자꾸 뺏어서 자기가 하고 싶어해서 샀습니다. 아기가 청소하기에 적당한 사이즈이고 콩순이 노래랑 효과음이 나서 즐거워합니다. 저는 다이소 청소포 끼워줬습니다^^ 처음 샀을 때 건전지 넣으면 소리가 나는데 뚜껑을 닫으면 소리가 안나서 교환해야하나 했었는데 다른 분 후기를 보고 건전지 닿는 부분에 호일을 끼웠다고 하셔서 해봤는데 정말 되더라구요~ 혹시 샀는데 안되시는분은 교환하기 전에 호일을 끼워보세요^^ 탁하고 내려놓으면 노래가 끊기긴 해요 ㅠㅠ 노래켜고 그냥 쓱쓱 청소하면 노래 안끊기고 잘나옵니다ㅎㅎ 참고하세요~~

관련상품

미미월드 신부미미 웨딩드레스룸

바다쏙 아기 꾸미펫 도넛가게 세트

시크릿쥬쥬 셀카폰 여자아이 역할놀이 어린이날 조카 장난감 선물

옥토넛 스마트 탐험 카메라 역할놀이소품

슈퍼윙스 아리 변신 로봇세트, 혼합색상

(역할/소꿉놀이완구) (스플래쉬대셔)가오리

에어 귀여운 아이콘 포인트 미술앞치마

플레이모빌 시티 라이프 작은 학교 역할놀이 장난감

토이앙상블 디럭스 슈퍼 계산대, 혼합 색상

[소워니놀이터] 치카푸카 스퀴시북 DIY 만들기 세트

콩순이 싹뚝 테이블 소꿉놀이, 혼합색상

멜리사앤더그 마트 계산대 놀이 액세서리 세트 MD5183, 혼합색상

리틀타익스 리틀 퍼스트 냉장고 주방놀이, 혼합색상

마이리틀타이거 타이거 플라워 가든 만들기놀이, 혼합색상

달님이 새콤달콤 과일주스 가게 주방놀이, 혼합색상

플레이도 알록달록 카페놀이, 노란색

캐스비 플레이 메이크업 파우치 화장놀이세트 2189, 핑크

핑크퐁 119 구급차 병원놀이, 혼합색상

오즈토이 찹찹썰기 해산물 청과 싹뚝 썰기 24p + 하트바구니 소꿉놀이 세트, 랜덤발송(하트바구니)

브레드이발소 홈파티 케이크놀이, 혼합색상
#미미월드신부미미웨딩드레스룸 #바다쏙아기꾸미펫도넛가게세트 #시크릿쥬쥬셀카폰여자아이역할놀이어린이날조카장난감선물 #옥토넛스마트탐험카메라역할놀이소품 #슈퍼윙스아리변신로봇세트,혼합색상 #(역할/소꿉놀이완구)(스플래쉬대셔)가오리 #에어귀여운아이콘포인트미술앞치마 #플레이모빌시티라이프작은학교역할놀이장난감 #토이앙상블디럭스슈퍼계산대,혼합색상 #[소워니놀이터]치카푸카스퀴시북DIY만들기세트 #콩순이싹뚝테이블소꿉놀이,혼합색상 #멜리사앤더그마트계산대놀이액세서리세트MD5183,혼합색상 #리틀타익스리틀퍼스트냉장고주방놀이,혼합색상 #마이리틀타이거타이거플라워가든만들기놀이,혼합색상 #달님이새콤달콤과일주스가게주방놀이,혼합색상 #플레이도알록달록카페놀이,노란색 #캐스비플레이메이크업파우치화장놀이세트2189,핑크 #핑크퐁119구급차병원놀이,혼합색상 #오즈토이찹찹썰기해산물청과싹뚝썰기24p+하트바구니소꿉놀이세트,랜덤발송(하트바구니) #브레드이발소홈파티케이크놀이,혼합색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.