남성스킨 엠도씨 세붐 스트라이크 토너, 150ml, 1개

남성스킨 엠도씨 세붐 스트라이크 토너, 150ml, 1개
가격 : 13,680 8,755원 36% 할인

상품요약

남성스킨로션 50대남자화장품 20대남자화장품 40대남자화장품 스케다 2종 남성용 남자미백크림 남자화이트닝 멘넨 스킨브레이서 에센스 남성 스킨로션 3종 세트, 1세트, 로션3개 2박스 오휘 모이스처라이징 올인원 남성 스킨 로션 에센스 110ml 남성화장품브랜드 남자미백 남성로션 남성미백 남성토너 주름개선토너 주름개선스킨 미백토너 미백스킨 남자자로션 추천 남성 스킨케어전문 미래파 프레시 스킨 + 마일드 로션 125ml 세트남성스킨케어전문 남자화장품브랜드 남자스킨 남자로션 남성용화장품 피부진정 모공수축 각질케, 본상품 남성 스킨케어전문 미래파 프레시 스킨 + 마일드 로션 125ml 세트남성스킨케어전문 남자화장품브랜드 남자스킨 남자로션 남성용화장품 피부진정 모공수축 각질케어 남자화장품, 본상품 스킨브레이서 남성화장품 남성스킨로션 로션1+스킨1 MI 오휘 마이스터 포맨 모이스처라이징 올인원 남성 스킨로션 에센스 110ml 주름개선화장품 환절기피부 남자화장품브랜드 남자미백 남성미백 남성기초화장품 남자기초화장품 미백스킨 추천 오휘 마이스터 포맨 프레쉬 남성 기초화장품 3종세트 남자스킨케어 팔자주름 남자화장품브랜드 남성스킨 주름개선화장품 주름개선스킨 주름개선토너 주름개선에멀젼 남사친선물 남자화장품선물 멘넨 스킨브레이서 애프터쉐이브 레귤러 180ml 스킨 토너, 오리지널 남성용, 2개 오휘 포맨 네오필 남성기초화장품 2종세트 토너 모이스처라이징 에멀전 거친피부 수분보충 탄력크림 남사친선물 남자화장품브랜드 추천 남성스킨 남성로션 남자로션 남자스킨 남자토너 남성토너
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남성스킨

구매후기

• 엠도씨 세붐 스트라이크토너 엠도씨 제품은 예전에 써봤는데 피지제품은 처음 주문해봤어요 일단 이제품은 흔들어쓰는제픔이고 먼가 건더기처럼 머가 분리되어 있는것처럼 보이더라구여 그리고 저희집에서 시켰던 엠도씨 스킨토너제품은 흰색에 검정뚜껑이였는데 이제품은 녹색병에 은색뚜껑인데 병은 이게 더 이쁜거 같아요 건더기가 있는것처럼 보이는건 파우더가 들어있어서 그런거라고 하더라구여 피지조절과 모공케어도 해주는제품이라던데 아직은 두번밖에 안써봐서 효과를 느끼진 못하겠지만 일단 발랐을때 따끔한 느낌도 없고 예전 토너를 쓸때는 귀찮아도 화장솜에 뭍혀서 닦아내듯이 사용했었는데 이제품은 사용법에 그냥 발라도 된다고해서 일단 사용법대로 사용하고 있습니다 150미리라 용량도 마음에들고 다른남자토너처럼 남자스킨만의 특유의향도 나지않아서 만족스럽고요 일단 파우더가 함유된제품이라고 해서 혹시나 끈적이거나 뭉침이나 이물감이 있지않을까 생각했는데 그런건 전혀 없어서 만족스러웠답니다 나이 먹을수록 피부가 예민해져서 성분을 보고있는데 알로에베라와 녹차추출물 캐모마일추출물 포트마리골드추출물 당느릅나무뿌리추출물 레몬밥꽃잎줄기추출물등 모공관리와 피지관리에 좋다고 흔히 알려진 제품들이 많이 함유되어 있어서 그런지 더욱더 믿음이 가네요 남자들 피부는 모공도 넓고 피지분비가 많아서 관리하기 힘든데 진작 이제품을 알았다면 이제품을 먼저 시키지않았을까 그런생각이 드네여 모공관리 남자가 챙기기 힘든부분인데 이렇게 쉽게 관리할수 있는제품들이 요즘 많이 나와서 점점 좋아지는것 같네요 물론 화장품 만으로 피부관리 만족 시킬순 없지만 제생각에는 피부과관리와 화장품으로 집에서 홈케어도 중요하다고 생각하기에 저는 화장품 여러가지 많이 쓰는것보다 효율적인 화장품 쓰는걸 좋아하는데 저한테 정말 딱 맞는 제스타익 제품을 잘 찾은거 같네요향이나 강하지않고 일단 땡김 이런거 없고 순하게 피부에 밀착되는거같다고 하네여 제가 직접써보고싶지만 여자피부와 남자피부는 다르니까 전적으로 사용자에게 들은 말로만 쓰는 리뷰지만 정확할겁니다 가성비 좋고 쉽게 할수있는 관리 필요하신분들이라면 이제품 맘에 드실거라고 생각합니다 제가 추천합니다 남자분들은 피부관리실 따로 혼자 찾아가시기도 힘들고 피부과가서 요즘분들은 관리 받으시는분들도 많지만 가격에 부담스러운분들도 계시고 혼자 그런곳 가는거 쑥스러워서 피부관리 피부에 신경쓰고 싶지만 못하시는분들 많으실거라고 생각하는데 집에서 홈케어부터 작은거 하나하나부터 신경쓰시기 시작하시면 좋아질거라고 생각합니다 물론 레이저치료나 관리실 관리처럼 한번에 눈에띠는 효과는 없겠지만 다이어트나 몸만드는것처럼 모든것엔 시간이 필요한것처럼 피부에 가장 시간이 제일 필요하다고 생각합니다 피부에 가장 저렴한 방법으로 시작할수 있는게 기초화장품 잘바르고 클랜징 잘하고 썬크림 잘 바르는 기초가 중요하다고 생각하는 1인의 개인적인 생각이지만 저는 이것만 지켜서 모공크고 여드름 자국 많은 피부 엄청 많이 좋아져서 추천드립니다 물론 제가 직접 써보고 리뷰썼으면 더 좋았겠지만 남자제품이라 못써본건 아쉽고 향은 여자가 맡아봐도 너무너무 좋네요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 안녕하세요 저는 피부가 매우 예민한 편입니다. 20대 중반 남자이고 피부 타입은 여드름+ 예민 극지성 피부입니다. 몇시간만 지나면 번들번들거려서 항상 기름종이를 소지하고 다닙니다.! 최근에는 천연성분의 저자극 타입 스킨을 사용해서 만족하며 사용하고있었는데요 개기름 잡는데에는 조금 아쉬운 부분이 있었습니다. 서핑하다가 엠도씨 세붐 스트라이크 토너가 남성 피지 잡는데 그렇게 좋다고 명성이 좋더라구요??? 해당제품 유튜브 등 여러차례 알아보다가 구매 후 사용 후기 남겨봅니다. 여드름에 좋다는 스팟 스킨 에밀전 등 다사용해봤는데, 피부과 처방용 아니면 여드름 잡기 힘듭니다. 중점은 유분기를 어떻게 관리하냐에 따라 여드름이 없어지고 피부관리를 할 수 있습니다. 저는 피부과 13년째 다녔습니다. 수많은 시도를 해봤고 지금은 깨끗한 피부를 유지중입니다. 후기를 잘 봐주세요 모두에게 도움이되었으면 좋겠습니다. 1.여드름 피부에 적합한가 ? 여드림피부에 근원은 건조한 피부에 유지가 분비하여 계속 반복되는 부분입니다. 다들 약산성 제품이 좋다고 해서 사용 하실텐데 개기름 잡는데에는 조금 아쉽다면 해당제품이 적합합니다! 2.개기름이 진짜 안나오나요?? 완전 안나올 수 는 없겠지만 제가 사용해본 화장품 중에는 진짜 이게 최고입니다. 3.발림성은 좋은가? 가루성분이 혼합되어 발림성이 안좋을 줄 알았는데 진짜좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 쏶! 스며듭니다. 4.사용 시 주의사항은? 포장지에도 정말 상세하게 나와있는것처럼 흔들어서 사용해야 합니다.! 5.총 평점과 단점은? 총평점 : 5점만점에 5점 용량도 많고 지루성피부 지성피부 여드름 피부는 해당제품 사용바랍니다. ! 단점 : 올리브땡에서 품절되서 못구했는데 쿠팡으로 구매했어요 재고가 더 많으면 좋겠습니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 40초반의 남성 입니다. 사계절내내 얼굴에 로션이다 뭐다 바르지 않아요 요즘 이런사람도 있습니다. 40대 넘으니 겨울엔 얼굴에 피부가 어슭어슭하게 푸석하고 도저히 안되겠어서 이제라도 뭐를 발라 볼까하던차에 구매하게 됫습니다. 얼굴에 무언가 바르기 싫어하는 이유는 바르고나서 찐득찐득한 느낌이 너무 싫어서인 이유가 큽니다. 일단 제품을 받아서 냄새부터 맡아보니 코를 깊숙히 대야 나는정도의 향기~~ 은은하다 표현하는게 좋을것같고 시원하면서 상쾌한향이 나네요~ 짙은 남자의향기 안나서 좋아보여요!!! 토너이니 물처럼 나오고 우윳빛깔이네요 피부에 발라보니 금새 흡수되면서 아기파우더 바른듯한 뽀송함이 느껴지네요~~ 초딩 첫째도 발라보더니 향기랑 뽀송함에 거부가 없네요 피부에 관심없는데 사람인데도 가끔 코에 피지가 너무 많아서 블랙헤드제거기도 구매해본 저에게 꽤나 잘 맞는 화장품이 될것같아 기대가 큽니다. 많이 지쳐있는 저의 피부에게 유수분배런스를 공급해서 환하게 웃게해줄 세붐스트라이크토너!! 너로정했다!! 귀여워해줄께!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 좋은기회에 남편선물로~ 체험단으로 쓰게된 것이지만 내돈내산이라 생각하고 리뷰하겠습니다. 배송☞ 꼼꼼히 잘 왔어요. 선물받는기분♡ 용기☞ 푸른색으로 세련되어 보이고 예뻐요. 질감☞ 토너 치고는 점성이 조금있지만 그렇다고 끈적이지는 않아요. 발림성☞ 피부에 겉도는 느낌없고 끈적임없이 깔끔하게 잘발립니다. 보습력☞ 보습력이 조금 떨어지는것같아요. 발림성좋고 끈적임 없는데 충분한 수분감과 보습력은 조금 딸리는구나...싶어요. 하지만 가격생각하면 이정도도 나쁘지않다ㅡ정도. 향☞ 남성용. 향기가 어떤지 아시겠죠? 그냥 딱 남성분들 화장품에서 나는 향기입니다ㅎㅅㅎ 전체적으로 만족하고 남편도 잘 쓰겠다. 나쁘지않다.라고 하지만 보습력과 향기가 조금~ 그래도 나쁜상품은 아니에요. 가볍게쓰기 좋은제품이라 생각합니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 겨울이라 면도하고나면 건조함이 심해진다고 남편이 면도하기 겁난다고 그러더라구요. 그래서 지성 피부이면서도 일부 건조함이 있는 피부에 맞춤인 토너가 있다고 하여 구매해서 사용중인데요. 확실히 건조함도 줄어들었고 지성피부에 사용해도 번들거림없이 흡수도 빠르고 촉촉함이 오래 지속되어 너무 좋다고 해요 ㅎ 남편의 스킨토너 인생템 찾았다면서 만족하고 있어 제가 더 기뻐요! 사용하기 전에 흔들어 손에 조금 덜어내 피부에 찹찹하니 더 흡수가 잘된다고 팁도 알려주더라구요~ 토너 선물로 추천이요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 사용자피부 : 민감+지성+건조+트러블 - 향은 알콜향이 아주 살짝 나는듯?( 거부감은 없음) -발랐을때 따끔거림 없음✖️ -흡수는 아주 빠르게 됨 -흔들지 않았을때 하얀?게 바닥에 가라 앉아 있음 -쉐킷쉐킷 흔들면 뿌옇게 변함 그상태에서 촵촵촵 발라줘야함✔️ -유리병이고 , 크기는 여자손으로 들었음 착 감김 무게는 유리라 째끔 잇음 -여자인 내가 발라도 흡수가 아주 빠름 -남편은 쏘쏘하다는 평임 (평소 순한거만 씀) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 색깔이 너무 이쁘네요. 취향저겹 향기도 향기향기 ㅎㅎ 킁킁 대고 싶네요. 파우더성분이라 사용전에 흔들어 주어야 합니다. 남자가 사용 하기에 보습감도 좋구요~~ 가격도 저렴하니 가성비 짱입니다. 부담없이 사용하기 좋은것 같아요~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 항상 여름철에 사용하는제품 번들거리지도 않고 트러블도 없고 좋습니다 항상 애용히는 제품 집과회사 두개를 쿠폰할인받아서 저렴하게 구입했습니다
  • 신랑꺼 스킨로션을 고를때 향에 예민한 편이라 향을 제일 우선시 해요 이건 향이 산뜻해요 상큼한 향이 나서 좋으네요 남자꺼지만 향이 너무 강하지않고 끈적임이 없어요 신랑이 면도 후 사용해도 자극적이지 않다고 합니다 향도 자극적이지 않아서 만족스럽다고 해요 세안후 당김없고 보습력도 이만하면 나쁘지않다고 합니다 유통기한 넉넉해요 여름에 사용하기 딱 좋을듯 해요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

오휘 포맨 네오필 2종 기획세트 신선하고 상쾌한 남성용 스킨로션!, 1세트

밀라네제 스킨랩 남성 올인원 스킨케어 대용량, 500ml, 1개

오휘 마이스터 포맨 프레쉬 스킨 150mlx2개, 단일상품

오딧세이 로맨틱 스킨 리파이너, 130ml, 1개

꽃을든남자 이모션 클래식 스킨, 160ml, 3개

토니모리 리젠시아 옴므 스킨케어 세트, 1세트, 토너 130ml + 20ml + 에멀전 130ml + 20ml

셀파인 옴므 기초 스킨 로션 선물 세트 줄기세포 150ml 1set 에프터쉐이빙 남자스킨케어, 1세트

체스 더 클래식 남자기초화장품 2종 기획세트 애프터쉐이브 스킨 로션 피부영양 30대남자스킨 40대남자로션 면도후스킨 면도후로션 50대남자화장품 40대남자화장품 30대남자화장품

쏘맨 블랙수트 리셋 로션 150ml 주름기능성 남성로션, 단품

모노세븐 남자 순한 천연 미백 기능성 기초 스킨 로션 2종 세트 250ml 대용량 남학생 군대 군인 옴므 스킨케어 개기름 피부관리 샵 아빠 생일 선물 화장 포맨 전 용 광고, 스킨1개+로션1개세트

[미카샵]노브랜드 포맨 아쿠아 스킨토너 200ml x 2개 시원하고 청량한 남성용 기초화장품

아이오페 맨 바이오 2종세트 남자스킨로션 남성기초화장품 주름개선화장품

AHC 온리 포맨 스킨케어 40대 50대 60대 아빠 아버지 남편 장인어른 남성 남자 생일선물 남자이마주름 연예인피부관리 남자스킨로션 추천 남자피부관리 남자올인원

오휘 마이스터 포맨 하이드라 3종세트(스킨2개+로션1개+클렌징폼)남자화장품 더퍼스트 남성

여성 여자 여행용 청소년 40대 50대 기초 스킨 로션 화장품 끈적임없이 부드럽게 흡수 건조피부 남자스킨로션세트, 본상품선택

까마올소 옴므 남자 기초 화장품 대용량 300ml, 1Ea, 스킨(300ml)+로션(300ml)

워모 3종 스킨2개+로션1개 남성화장품

LANEIGE 남성화장품 옴므 액티브 2종 세트 남자 남성 화장품 스킨 로션 옴므 맨 20대 30대 40대 50대 남자 친구 아빠 생일 선물, 1, 본상품선택

홀츠포맨 주름개선 화이트닝 스킨로션 에센스 3종세트 3종 세트, 1개, 스킨(300ml)+세럼(100ml)+로션(300ml)

프리메라 맨 오가니언스 2종세트 남자스킨로션 남성화장품 남자기초화장품 피부진정, 1세트
#오휘포맨네오필2종기획세트신선하고상쾌한남성용스킨로션!,1세트 #밀라네제스킨랩남성올인원스킨케어대용량,500ml,1개 #오휘마이스터포맨프레쉬스킨150mlx2개,단일상품 #오딧세이로맨틱스킨리파이너,130ml,1개 #꽃을든남자이모션클래식스킨,160ml,3개 #토니모리리젠시아옴므스킨케어세트,1세트,토너130ml+20ml+에멀전130ml+20ml #셀파인옴므기초스킨로션선물세트줄기세포150ml1set에프터쉐이빙남자스킨케어,1세트 #체스더클래식남자기초화장품2종기획세트애프터쉐이브스킨로션피부영양30대남자스킨40대남자로션면도후스킨면도후로션50대남자화장품40대남자화장품30대남자화장품 #쏘맨블랙수트리셋로션150ml주름기능성남성로션,단품 #모노세븐남자순한천연미백기능성기초스킨로션2종세트250ml대용량남학생군대군인옴므스킨케어개기름피부관리샵아빠생일선물화장포맨전용광고,스킨1개+로션1개세트 #[미카샵]노브랜드포맨아쿠아스킨토너200mlx2개시원하고청량한남성용기초화장품 #아이오페맨바이오2종세트남자스킨로션남성기초화장품주름개선화장품 #AHC온리포맨스킨케어40대50대60대아빠아버지남편장인어른남성남자생일선물남자이마주름연예인피부관리남자스킨로션추천남자피부관리남자올인원 #오휘마이스터포맨하이드라3종세트(스킨2개+로션1개+클렌징폼)남자화장품더퍼스트남성 #여성여자여행용청소년40대50대기초스킨로션화장품끈적임없이부드럽게흡수건조피부남자스킨로션세트,본상품선택 #까마올소옴므남자기초화장품대용량300ml,1Ea,스킨(300ml)+로션(300ml) #워모3종스킨2개+로션1개남성화장품 #LANEIGE남성화장품옴므액티브2종세트남자남성화장품스킨로션옴므맨20대30대40대50대남자친구아빠생일선물,1,본상품선택 #홀츠포맨주름개선화이트닝스킨로션에센스3종세트3종세트,1개,스킨(300ml)+세럼(100ml)+로션(300ml) #프리메라맨오가니언스2종세트남자스킨로션남성화장품남자기초화장품피부진정,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.