밀키트 마이셰프 소고기 숙주볶음 2인, 507g, 1개

밀키트 마이셰프 소고기 숙주볶음 2인, 507g, 1개
가격 : 14,460 12,002원 17% 할인

상품요약

하림 닭한마리 칼국수 밀키트, 600g, 1개 돌부대찌개 엄마부대찌개 삼겹부대찌개 2인분 밀키트 1개 초록들 행복한 부대찌개 밀키트, 710g, 1개 일산수제비 홈파티 캠핑용 맛집 밀키트 2인분 돌부대찌개 엄마부대찌개 오리지널부대찌개 2인분 밀키트 1개 킹콩 부대찌개 캠핑밀키트 리얼치즈 부대찌개 3~4인분 488g 팜앤쿡 밀푀유나베 & 매콤 칼국수 밀키트 세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상), 1100g, 1개 의정부 송탄 맛집 햄폭탄 부대찌개 밀키트 1kg 3인분, 2팩 콤보부대찌개 830g 2인분 캠핑요리 밀키트 공주푸드 밀푀유나베 2-3인분 1kg 집들이 캠핑밀키트 쿠킹박스, 밀푀유나베
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#밀키트

구매후기

• ⦿ 구 입 날 짜 : 2022년 04월 08일 ⦿ 배 송 일 짜 : 2022년 04월 08일 ⦿ 제 품 중 량 : 472g, 1개 ⦿ 유 통 기 한 : 2022년 04월 10일까지 소고기 숙주볶음 밀키트는 이번이 두 번째 구입이에요. 지난번에 아이랑 같이 먹었을 때 맛이 괜찮았거든요. 이번에 또다시 가격이 착하길래, 주말에 먹으려고 구입했어요. 주말에는 저희 세 식구가 다 같이 먹을 거여서... 지난번에 내용물을 보니, 숙주의 양이 좀 적더라고요. 그래서 밀키트를 구입하면서 숙주도 완전 대용량으로 샀어요. 다른 밀키트도 구입하면서 거기에도 넣어서 먹으려고 숙주를 난생 처음으로 많이 샀어요. 밀키트 안의 재료들은 청경채를 제외하고는 나름 다들 신선한 편이었어요. 청경채는 이파리 끝부분이 시들었어요. 같이 들어 있는 마늘은 상태 좋았고요. 고기는 키친타올로 꾹꾹 눌러서 핏물을 제거한 뒤에, 중간을 칼로 잘라줬어요. 지난번에 먹어보니 고기를 그냥 넣으면 너무 길어서 좀 먹기에 크더라고요. 그래서 한번 정도만 잘라주었어요. 채소는 흐르는 물에 씻은 다음 마늘은 편으로 잘라주고요. 청경채는 중간을 칼로 반을 갈라주었고요. 고추도 씻어서 가위로 잘라주었고요. 먼저 우삼겹을 익힌 다음 꺼낸 후에 마늘과 고추를 익혀주고, 거기에 숙주와 채소와 고기를 넣고 익혀주다가 소스를 넣고 볶아주었어요. 조리법은 아주 간단해요. 저희는 숙주를 좀 추가로 많이 넣다보니... 약간 주객이 전도된 느낌이 있었어요. 소스는 부족할 거 같아서 집에 있는 굴소스를 더 넣었어요. 하지만 역시 먹어보니...밀키트 안의 정량대로 만드는 게 가장 맛있네요. 숙주를 너무 많이 추가하니...지난번에 느끼지 못한 물이 많이 나오네요. 숙주를 추가하시더라도 저처럼 너무 많이 넣지는 마세요. 그래도 맛은 괜찮아서...저희 세 식구 주말에 맛있게 먹었어요. 당연 이걸로만은 식사량이 부족해서 다른 것도 추가로 같이 먹었어요. 가끔 가격이 착할 때 구입한다면 요리하기도 쉬우면서 좋은 메뉴가 될 거 같아요^^ ✰✰ 좋은 점 ✰✰ ➥ 가격 할인을 받아서 구입하면 가성비가 좋아요. ➥ 요리도 간단하고 맛도 있어요. ✰✰ 아쉬운 점 ✰✰ ➥ 청경채가 시들었어요. ❤ 도움이 되셨기를 바라고요 ❤ ❤ 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내세요^^ ❤
  • ⦿ 구 입 날 짜 : 2022년 02월 24일 ⦿ 배 송 일 짜 : 2022년 02월 24일 ⦿ 중 량 : 472g, 1개 ⦿ 유 통 기 한 : 2022년 02월 27일까지 마이셰프 소고기 숙주볶음은 처음 구입해봐요. 워낙에 저나 저희 딸, 둘 다 숙주를 좋아해서 숙주 들어가는 음식은 거의 다 잘 먹어요. 숙주도 들어 있고, 이 밀키트 맛이 궁금해서 구입해봤어요. 구입 당시 할인을 해서 착한 가격에 구입했어요. 24일 배송 받았고요. 유통기한은 27일까지로 4일 정도 여유가 있는 상품이었어요. 숙주가 금방 상하는 채소라서 숙주의 상태가 괜찮은지가 가장 궁금했는데요. 숙주 잎도 노랗고 생각했던 것보다 다 싱싱했어요. 그리고 숙주가 생각보다 길이가 길었어요. 밀키트의 구성은 숙주, 청경채, 말린고추, 마늘 후레이크, 통마늘, 소스, 우삼겹 이렇게 들어가 있어요. 조리 방법은 진짜 간단해서 쉽게 만들어 먹기 좋아요. 들어있는 마늘은 편으로 썰어줘야 돼요. 마늘도 생각보다 상태가 거의 다 좋았어요. 저희는 저랑 딸 이렇게 둘이서 먹었는데요. 양이 딱 둘이 먹기 좋았어요. 하지만 성인 2명이서 먹는다면 살짝 부족할 수도 있겠어요. 그리고 막 배부를 양은 아니고요. 밥과 함께 먹을 때 괜찮은 양이에요. 고기는 우삼겹으로 들어 있는데요. 고기도 상태가 괜찮았는데요. 우삼겹이다보니..기름기는 좀 있어요. 그리고 쓰여 있는 레시피가 살짝 애매한 게요. 고기를 먼저 볶은 다음에 꺼내고 새로운 후라이팬에서 고추와 마늘을 볶으라는데... 새 팬에 기름을 두르라는 말도 없고요. 기름도 없이 익혀주면 다 탈텐데...애매하더라고요. 그래서 저는 고기를 먼저 굽고 나서 고기를 따로 빼내고... 그냥 그 팬에 고기에서 나온 기름이 있으니... 그 기름에다가 고추와 마늘을 볶아주었어요. 소스는 특별한 소스인가 처음에 생각했는데요. 굴소스 같아요. 굴소스는 보통 집에는 하나씩 있으니.. 다음에는 이 밀키트와 비슷하게 재료를 사서 좀 더 양을 많이 해서 만들어 먹어도 될 거 같다는 생각이 들었어요. 마지막에 마늘 후레이크를 넣는데요. 저는 이 마늘 후레이크가 맛있었는데요. 저희 딸은 마늘 후레이크가 싫다고 다 빼내고 먹더라고요. 이 숙주볶음에 저희는 딸래미가 좋아하는 떡국떡을 넣어서 먹었어요. 소스가 묻은 떡 맛이 괜찮더라고요. 예상했던 것보다 저는 맛이 좋아서 아이랑 한 끼 잘 먹었어요. 다음에 또 먹고 싶어요. 하지만 좀 가격이 착할 때 구입할 거 같아요. 아니면 비슷하게 재료를 사서 양을 더 많이 해서 만들어 먹을 거 같아요. ✰✰ 좋은 점 ✰✰ ➥ 만들기가 쉬운 밀키트에요. 마늘하고 청경채만 썰어주면 돼요. ➥ 맛있어서 또 먹고 싶어요. (워낙에 숙주를 좋아해요) ✰✰ 아쉬운 점 ✰✰ ➥ 양이 좀 적어서요. 숙주나 청경채, 고기 등 있는 재료를 추가해서 요리해도 좋아요. ❤ 도움이 되셨기를 바라고요. 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내세요^^ ❤
  • 양에 비해서 소스가 넘 적네요... 그래서 굴소스를 조금 더 넣고 다시 조리 시작... 2인분 양이라고 했는데 혼자 먹기 딱이더라구요.. 두사람 먹기에는 양이 작아요., 담에는 2인분 양이면 소스를 돔 넉넉히 담아주시면 좋겠네요..
  • 술안주로 좋아하는 소고기 숙주볶음이에요. 일단 고기가 질기지않고 부드러워서 먹기좋아요~ 조리가 간편한건 당연하고요 ㅎㅎ 밥 반찬으로 먹었지만 술이 생각나더라고요 ㅎㅎ
  • 손이 많이 가는 식품들 중에 하나였네요. 혼자 먹기에 약간 모자란 양인데 비해 가격은 좀 비싸게 느껴지네요ㅡ
  • 1.장점 재료가 신선 만들기 간편 양 적당(2인 기준) 바삭바삭 마늘 후레이크가 센스있는 요리 마무리 해줌 2.단점 딱히 생각이 안 남...생각나면 적으러 다시 오겠음!
  • 술안주로만 먹어보고 처음 만들어봤는데요. 정말 간단하네요. 성인 2명 아이 1명 밥 반찬으로 잘 먹었어요.
  • 술안주로 매콤한것들(닭발, 순대볶음 등)만 먹었는데 뭔가 깔끔한것을 찾다발견했어요~ 고기양도 제법들어있고 제가 좋아하는 숙주도 넉넉히 들어있어좋았어요!! 양념의 경우 간장양념이어서 감칠맛나고 깔끔했구요~술안주로 준비했는데 요리하면서 간보니 밥반찬으로 딱일거같아 밥이랑 같이먹었네요ㅋㅋ 30개월저희 아들도 숙주랑 고기 잘게잘라서 밥과비벼주니 저녁밥 뚝딱 했어요~^^ 베트남고추들어있었는데 애기먹어야되어서 넣진않았는데 특별히 고기잡내가 나지않아 괜찮았어요
  • 고기는 기름이 3분의 1을 차지한듯하나 타브랜드 비슷한 상품이 절반가까이 기름인거에 비하면 크게 신경쓰이진 않았구요 고기도 잡내 거의 느껴지지 않았고 숙주,청경채랑 어우러지니 아삭함까지 더해져 딱 좋았구요 다소 느끼함을 잡아주는 건고추의 알싸함까지 있어서 전체적인 조합이 정말 좋았는데 마지막 양파 후레이크의 고소함이 더해지니 정말 끝내줬어요 재구매할 예정입니다

관련상품

임팩드릴비트 전동드릴 가정용전동드릴세트 밀리터리 무료 배송 에어 브러시 메이크업 세트 압축기 미니 전문 메이크업 화장품 네일 아트 디자인 자동차 클린 키트 포함

[로켓프레시] 프레시지 불고기 비빔밥용 2인분 세트 311g

곰곰 우삼겹 순두부 찌개, 710g, 1세트

애슐리 콰트로 햄치즈 부대찌개 2인분 ( 캠핑 음식 캠핑용 추천 )

프레시지 자이언트 부대찌개, 658g, 1개

바다자리 통오징어 짬뽕탕 + 야채소스 + 면 씨키트 3~4인분, 1개, 670g

집반찬연구소 요리놀이터 고기듬뿍 만두속재료 DIY 키트

설화수 상백크림 밀키 톤 업 선크림 50ml 세트 + 에센셜 7종 세트, 1세트

마즈 미니 초코바 믹스 + 몰티져스 초코볼 20g(1봉) 스니커즈 트윅스 밀키웨이 엠앤엠즈 초콜릿 코스트코 초콜릿바 탕비실 간식 학교, 단일상품

설화수 상백크림 밀키 톤 업 선크림 50ml 세트, 1세트

밀키스 제로 탄산음료

듬뿍김치찌개450g 밀키트 초간단조리식품 공주푸드, 450g, 1개

[무료배송] 의정부찌 캠핑 부대찌개 술안주 밀키트 라면사리1개포함, 2개, 300g

[영주 제주복집] 복껍질무침 밀키트

삼진어묵 캠핑 어묵탕 순한맛

[해미심] 30년 전통의 강남 맛집 냉장 알탕 동태탕 해장국 얼큰한 밀키트 3-4인분 2.3kg, 강남 맛집 캠핑요리 술안주

금산 남촌가든의 빠가만어죽 /특별한밀키트

온누리 짜장면 5인분 밀키트셋트 미니채단무지 2개 포함 온누리중화면250gX5봉+해스민짜장소스250gX5봉+그래도또또단무지150gX2개

집에서 부대찌개 밀키트 600g~5.4kg 집들이음식 오늘저녁메뉴 부대찌개 햄 부대찌개 택배 혼밥메뉴 얼큰한찌개

훼미리 부대찌개 오리지널 3인분 생방송 투데이 방영 밀키트
#임팩드릴비트전동드릴가정용전동드릴세트밀리터리무료배송에어브러시메이크업세트압축기미니전문메이크업화장품네일아트디자인자동차클린키트포함 #[로켓프레시]프레시지불고기비빔밥용2인분세트311g #곰곰우삼겹순두부찌개,710g,1세트 #애슐리콰트로햄치즈부대찌개2인분(캠핑음식캠핑용추천) #프레시지자이언트부대찌개,658g,1개 #바다자리통오징어짬뽕탕+야채소스+면씨키트3~4인분,1개,670g #집반찬연구소요리놀이터고기듬뿍만두속재료DIY키트 #설화수상백크림밀키톤업선크림50ml세트+에센셜7종세트,1세트 #마즈미니초코바믹스+몰티져스초코볼20g(1봉)스니커즈트윅스밀키웨이엠앤엠즈초콜릿코스트코초콜릿바탕비실간식학교,단일상품 #설화수상백크림밀키톤업선크림50ml세트,1세트 #밀키스제로탄산음료 #듬뿍김치찌개450g밀키트초간단조리식품공주푸드,450g,1개 #[무료배송]의정부찌캠핑부대찌개술안주밀키트라면사리1개포함,2개,300g #[영주제주복집]복껍질무침밀키트 #삼진어묵캠핑어묵탕순한맛 #[해미심]30년전통의강남맛집냉장알탕동태탕해장국얼큰한밀키트3-4인분2.3kg,강남맛집캠핑요리술안주 #금산남촌가든의빠가만어죽/특별한밀키트 #온누리짜장면5인분밀키트셋트미니채단무지2개포함온누리중화면250gX5봉+해스민짜장소스250gX5봉+그래도또또단무지150gX2개 #집에서부대찌개밀키트600g~5.4kg집들이음식오늘저녁메뉴부대찌개햄부대찌개택배혼밥메뉴얼큰한찌개 #훼미리부대찌개오리지널3인분생방송투데이방영밀키트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.