코주부 육포 코주부 CLASSIC 육포 HOT & SPICY, 130g, 1개

코주부 육포 코주부 CLASSIC 육포 HOT & SPICY, 130g, 1개
가격 : 7,440 4,092원 45% 할인

상품요약

코주부 육포 오리지날, 900g, 2개 코주부 코주부육포 슬라이스 50g x 20봉 우육포 소고기육포 오리지날(무료배송), 20봉, 50g 코주부 육포 900g, 단품 코주부 의성마늘 육포 40g x 5p, 1세트 코주부 블랙페퍼 육포, 180g, 1개 코주부 징기스칸 육포 매운맛, 130g, 1개 코주부B&F CLASSIC 육포 Mild, 130g, 1개 [메가마트]코주부 징기스칸 육포 매운맛 130g, 1개 남성 트레이닝 세트 스웻 츄리닝 헬스 체육 복 남자 운동 투피스 따뜻한 재킷과 바지 지퍼 코트 정장 야외 후드 스포츠 정장 야외 조깅 정장
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#코주부 육포

구매후기

• 냄새가 나거나 하진 않는데... 두껍지도 않지만 얇지도 않고.. 살짝 질기면서도 먹을만은 하네요. 맛있게 맵다기 보다는 그냥 좀 매운맛만 나네요.. 재구매 의사는 없어요..ㅠ 코주부라고 다 맛있진 않나봐요ㅠ 다른건 맛있었는데... 힝ㅜ
  • 우연히 마트에서 행사할 때 먹어보고 반해서 구매한 상품입니다. 마트 행사가격보다 저렴하게 봉지당 7천원대에 구매했네요. 살지말지 고민하면서 지켜봐왔는데, 개당 7천원대에서 만천원대까지 오르락내리락 합니다. 가격 잘 비교하면서 구매하는 걸 추천드려요. 육포 맛은 핫앤스파이시 라고 써져는 있지만 정확하게는 후추맛입니다. 저는 후추맛을 좋아해서 맛있게 먹었어요. 그냥 매운맛이라고 생각하시는 분들은 이 제품은 후추맛이니 이런 맛을 좋아하지 않으시다면 비추천입니다. 좋아하시면 입맛에 딱 맞으실거에요^^
  • 코주부거라 믿고 구매한건데 코주부라도 다 같은게 아니였네요 좀 맵기도 하구요 먹다보면 후추맛이 너무 강해서인지 쌉싸름한맛과 떫은맛도 나요 제가 후추맛을 좋아라 하지만 너무 강하네요 후추맛을 싫어 하는분들께는 권하고 싶지 않습니다 게다가 광고에서 처럼 모양도 가지런하지도 않구요 정리하고 나머지 부분만을 모아서 판매하시는듯 합니다 말하자면 뒷고기? 처럼...
  • 한 개 시키고나서 2시간 뒤에 두개 더 시켰는데 .. 한개는 새벽 5시에 도착하고 나머지 2개는 2-6시 사이에 도착한다고 해놓고 갑자기 강제로 환불을 때려주셨어요 .. 근데 맛있어요 .. 다쉬 살 거야. . . 저 3개 먹었는데 남편이 다 먹었어요 .. ㅠㅠ
  • 마트보다 저렴하게 구매했어요. 매운맛 순한맛 둘다 맛있어요. 후라이팬에 포도씨유나 올리브유 약간 두르고 잠깐만 구우면 부트럽고 맛있네요. 양도 130g으로 넉넉한편임.
  • 호주산 먹고 싶어서 육포 많이 찾아보고 구매결정했는데 아니네요 상세정보가 사진과 다릅니다 호주산 들어간 건 맞는데 다른 국가 것도 섞여있어요 참고하세요
  • 근데 오늘먹다가 왠 돼지석쇠쥐포같이 생긴 육포가 나옴 보기에 제품포장하다가 돼지육포가 들어간듯 어쨋든 맛있음 많이먹으면 침질질에 턱아픔
  • 너무 너무 맛있어요.. 그런데 왜 자꾸.. 왜 자꾸 가격이 오르냐구요 가격이 내리기만을 기다리고 있습니다..ㅠㅠ
  • 지인 선물로 보내 드렸는데 맛있다는 말은 못 듣고.. 뭔 이렇게 심줄이 많냐고!!! 씹다가 안 씹혀서 심줄은 뱉어야 된다고.. 저도 궁금해서 주문해서 먹고 있는데 심줄이 너무 많이 씹혀요(껌도 아니고...) ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

관련상품

남성 트레이닝 세트 스웻 츄리닝 헬스 체육 복 남자 운동 투피스 따뜻한 재킷과 바지 지퍼 코트 정장 야외 후드 스포츠 정장 야외 조깅 정장

[메가마트]코주부 징기스칸 육포 매운맛 130g, 1개

코주부B&F CLASSIC 육포 Mild, 130g, 1개

코주부 징기스칸 육포 매운맛, 130g, 1개

코주부 블랙페퍼 육포, 180g, 1개

코주부 의성마늘 육포 40g x 5p, 1세트

코주부 육포 900g, 단품

코주부 코주부육포 슬라이스 50g x 20봉 우육포 소고기육포 오리지날(무료배송), 20봉, 50g

코주부 육포 오리지날, 900g, 2개
#남성트레이닝세트스웻츄리닝헬스체육복남자운동투피스따뜻한재킷과바지지퍼코트정장야외후드스포츠정장야외조깅정장 #[메가마트]코주부징기스칸육포매운맛130g,1개 #코주부B&FCLASSIC육포Mild,130g,1개 #코주부징기스칸육포매운맛,130g,1개 #코주부블랙페퍼육포,180g,1개 #코주부의성마늘육포40gx5p,1세트 #코주부육포900g,단품 #코주부코주부육포슬라이스50gx20봉우육포소고기육포오리지날(무료배송),20봉,50g #코주부육포오리지날,900g,2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.