가습기 퀸트로 무드등 초음파 가습기, QHM10

가습기 퀸트로 무드등 초음파 가습기, QHM10
가격 : 39,310 31,841원 19% 할인

상품요약

가습기 대용량가습기 통체석가습기 저소음가습기 초음파가습기 미니가습기 가성비가습기 사무실용가습기 간편한통세척 원룸가습기, 화이트 팜파크 안개발생기 무드램프 가습효과 습도조절 가습기, 안개발생기 펭수 캐릭터 미니가습기 저소음 USB가습기, 펭수 캐릭터 미니가습기 휴브너 무선 usb 미니가습기 캠핑용 신생아 아기 비염가습기 가습기청소 편한 간편세척가습기 휴대용 사무실 책상용 무드등 소형가습기 아기가습기추천 Widlin 디지털 초음파 가습기 통세척 무드등 아기 신생아 사무실 추천, Widlin 초음파 가습기+겔패드흡착시계 Baiwife 가정용 미니 가습기 USB 테이블 초음파 무드등 가습기 [루메나] 루메나 H3 PLUS 무선가습기 [2023년형 NEW]신일 하이브리드 복합식 가습기 SUH-SS304K 저소음 가열식 살균가습기 4L 대용량 홈플래닛 초음파 가습기 4L, HL1-1001D1 (반투명 물탱크/타이머&무드등 설정기능) 케어팟 스테인리스 완벽 살균 가습기 MS031S2
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#가습기

구매후기

• 무드등은 이뻐요. 근데 소음이 있네요. 물 떨어지는 소리도 계속 나고 웅하는 소리도 있고. 가습기 틀어놓고 잤는데 아침에 보니 습도가 40% 조금 넘는 수준이네요. 기대만큼 가습량이 풍부하진 않아서 하이로 한번 설정하고 써봐야될듯~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ **한달 사용 후기** 매일 세척했는데 다음날 아침되면 이상하게 안 좋은 냄새가 나는 거예요. 정수기 물을 사용했는데 다른 분 상품평보고 수돗물로 사용하니까 해결됨. 근데 소음은 감안해도 재택근무라 가습기 계속 하루종일 틀어놓고 하이로 설정해도 습도가 40%를 못넘겨요. 온도/습도기 다들 집에 있으니까 왔다갔다 하면서 보는데 구멍이 작아서인지 가습량이 적고 꼭 미스트 안개 분사처럼 나와서 기대만큼 못하네요.
  • 장점 1. 디자인 깔끔 2. 대용량 3. 무드등으로 분위기있음 4. 저렴이 가습기에 있는 필터? 그런거 없어서 좋아요 ㅋㅋㅋ 5. 비싸지 않은 가격 단점 1. max에 맞춰 물 넣어서 그런지 모르겠지만 물소리( 쪼르륵 ) 하는소리 (며칠지나도, 수위를 낮춰도 여전해요) 2. 사자마자 바로 3시간정도 켜놨다가 잠시 껐다 다시 켰는데 분무가 거의 안됨 (고장인지..집에 습도가 충분해서 그런지 모르깄음) 바람만 우웅 나오고 좀 지켜보니깐 나오긴나옴..근데 분무량은 엄청 줄었음 (다음날 다시 써보니싼 잘되네요..처음엔 왜그랬지...?) 3. 타이머가 없는 부분 ㅎㅎ 아직 체크못한 부분 : 전기세 얼마나 나올지 모르겠어요
  • 가볍고 세척이 간단하네요. 전원 켜고 끄고 조작법도 터치가 잘되구요. 분무 나오는부분도 나름 만족합니다. 무드등도 색깔이 변하기도하고 .. 디자인이 심플해서 맘에듭니다 엄마가 사용하시는데 청소도 간단하고 편하다고 하세요^^ 저렴한 가격에 잘 구입한거 같아요 엄마가 좋다하시니 기분좋네요♡
  • 다만 분사가 약해요. 처음엔 잘 나오다가 어느정도 시간 지나면 그 수증기 올라오는 기둥? 거기에 물방울들이 맺혀서 막히는지 안나오는거예요. 그래서 뚜껑 열어보면 수증기들이 안에서 맴돌더라구요; 기둥타고 못올라오고.. 한번씩 뚜껑열어서 기둥 떨어주고 그래야하는 단점이 있어요.........
  • 용량크고 예쁘네요 무난한 화이트 디자인이라 어디에 두어도 잘 어울립니다. 터치식이라 간단하고 무드등 기능은 별로 안쓸것 같긴 하지만 무드등도 되네요
  • 처음엔 조금씩 나오는둥마는둥 하길래 기다려봤더니 지금은 엄청 잘나와요ㅎㅎ 아이들이 ㄱㅣ침을 많이 했는데 어젠 잘 자더라구요ㅎㅎㅎ
  • 소음 아주 약간있는데 시계바늘소리보다 작아요 가습력좋고 특히 바닥에 놓고쓰는데도 바닥에 물기가 안맺히네요 디자인도 심플하니 이쁘고 견고해요
  • 심플하면서도 led등까지 수면등으로 딱 좋네요ㅎ 다만 물탱크가 따로 분리가 안 되어 세척이 번거롭고 조심스러울 듯;;
  • 배송도 엄청 빠르고 하얀 디자인이 어느 방에도 어울려요 처음 물을 붓자마자 작동도 잘되고 색도 오묘한게 딱 예뻐요

관련상품

중고제습기/삼성 인버터제습기 13-15리터/5대한정 특가판매

롯데알미늄 제습기 12L LDH-7000, LDH-7000, 1대

NEW 비거리로프 골프그립 골프스윙연습기 연습용품, 블랙

위닉스 제습기 16L, 16L

[공식인증점] 2022 신상품 위닉스 제습기 17L DN3E170-LWK 1등급 위닉스 뽀송, 단품

위닉스 DXTD120-KWK 뽀송제습기/12L/자동제습모드, DXTD120-KWK

비거리로프 셀프스윙마스터 스윙연습기 장타 자세교정, 레드+골프릴타올

피스탑 남성용 TS 골프 스윙연습기, 1개

피닉무역 실내 골프연습장 미니그린 골프연습기구 스윙연습기, 1m *3 m

에이비아 프라이빗 미니제습기 AVIA DE100, AVIA DE100

씽크웨이 제습기 12L ThinkAir DL12, ThinkAir DL12

위닉스 뽀송 제습기 19L DXJH193-KWK, DXJH193-KWK

위닉스 뽀송 제습기 17L DXSW170-KWK, DXSW170-KWK

오아 리아 초음파 가습기 4L, OA-HM046

삼성전자 제습기 가정용 15L AY15H5012WQD, AY15H5012WQD

마모스 통세척 대용량 초음파 가습기 4L, MTG-4200V

에어보나 대용량 통세척 무드등 초음파식 가습기 3.5L, AB-A7UH

[E]최신상 위닉스 제습기 뽀송 17L DXSH170-KWK, 단일옵션

[공식인증점] 위닉스 뽀송 10L 제습기 DXTE100-KWK

위닉스 DXSM170-IWK 뽀송제습기 / 17L / 1등급, 화이트/ONE
#중고제습기/삼성인버터제습기13-15리터/5대한정특가판매 #롯데알미늄제습기12LLDH-7000,LDH-7000,1대 #NEW비거리로프골프그립골프스윙연습기연습용품,블랙 #위닉스제습기16L,16L #[공식인증점]2022신상품위닉스제습기17LDN3E170-LWK1등급위닉스뽀송,단품 #위닉스DXTD120-KWK뽀송제습기/12L/자동제습모드,DXTD120-KWK #비거리로프셀프스윙마스터스윙연습기장타자세교정,레드+골프릴타올 #피스탑남성용TS골프스윙연습기,1개 #피닉무역실내골프연습장미니그린골프연습기구스윙연습기,1m*3m #에이비아프라이빗미니제습기AVIADE100,AVIADE100 #씽크웨이제습기12LThinkAirDL12,ThinkAirDL12 #위닉스뽀송제습기19LDXJH193-KWK,DXJH193-KWK #위닉스뽀송제습기17LDXSW170-KWK,DXSW170-KWK #오아리아초음파가습기4L,OA-HM046 #삼성전자제습기가정용15LAY15H5012WQD,AY15H5012WQD #마모스통세척대용량초음파가습기4L,MTG-4200V #에어보나대용량통세척무드등초음파식가습기3.5L,AB-A7UH #[E]최신상위닉스제습기뽀송17LDXSH170-KWK,단일옵션 #[공식인증점]위닉스뽀송10L제습기DXTE100-KWK #위닉스DXSM170-IWK뽀송제습기/17L/1등급,화이트/ONE
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.