귀마개 맥스 울트라 귀마개 14개입 + 메탈 케이스, 1세트

귀마개 맥스 울트라 귀마개 14개입 + 메탈 케이스, 1세트
가격 : 4,370 2,535원 42% 할인

상품요약

K2 베이직 귀마개, 블랙 귀마개 골프 스키 퍼 귀도리 니트 헤어밴드 겨울 방한 귀덮개 골프밴드릴리 캐럿 폴더블 방한 귀마개, 블랙 SSGP 소음방지귀마개 재사용 가능 실리콘 수면 이어플러그 2쌍, 분홍색4 라핑 어그 러블리 귀마개 겨울 퍼 귀도리 남녀공용 아이템 Anyou 분리형 귀마개 남여공용 끈없는 귀덮게 똑딱이 골프 등산 이어워머 방한방풍 보온 귀마개마스크 2장세트, 블랙+그레이 베이스알파에센셜 베이직 방한 귀마개, 블랙 나야스타일 방한 귀마개 DJTC-19-2, 브라운 드림딘 러블리 방한 귀마개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#귀마개

구매후기

• 천성이 예민해서 도통 잠을 못 자요. 기본 한시간은 넘게 엎치락 뒤치락 해야 "아 느낌온다..." 싶은 정도 근데 느낌 왔다고 바로 잠드는것도 아니고 어느정도 적당히 외부 환경과 타이밍이 좀 맞아야 잠들수 있거든용 근데 하필 집 바로앞이 8차로라 자동차 부릉부릉,구급차 애용애용 거기다 머플러 개조 빡시게 들어간 오도바이라도 지나가면 진짜 잠 드는 타이밍마다 정신이 번쩍번쩍 들어요 그러다 새벽 여섯시까지 잠 못들면 참새 짹짹충 소리까지 +되어서 결국 그날은 잠 못자고 반송장으로 일해야 합니당 아무튼 반년을 그렇게 살다보니 진짜 성격 예민해지는것 같아서 맥스 귀마개가 그렇게 좋다길래 사봤습니다. 잘때 귓구멍 틀어막고 자려구요. 근데 리뷰를 대충 훑어보니 효과가 없었다는 분들이 너무 많아서 의외였어요 많이들 쓰시는 쓰리엠도 잘만 쓰면 괜찮은 제품이고 이게 효과가 없을리가 없거든요. 궁예하건데, 아마 제대로 된 사용법을 잘 모르시는게 아닐까 해서 제대로된 사용법을 알려 드릴까 해요. 이 방법은 제가 아주 오래전에 현장에서 알바 할때 배운건데요 일단 많은 분들이 잘 조물러서 작게 만든 다음 귀에 꽂아넣는것로 마무리 하는것까진 알고 계실텐데 귀마개가 제대로 들어가기 위해선 아래와 같은 순서로 사용해 보시면 좋을것 같아요. 1.귀를 최대한 위로 잡아당긴 다음 2.압축한 귀마개를 최대한 깊숙히 넣는다. 3.부풀어 오를때까지 손을 떼지않고 귀를 막아준다 우리 귀는 일직선이 아니라 보통 상태에선 귓구멍이 약간 아래로 쳐져있는데 이걸 일직선으로 만들기 위해선 최대한 귀를 위로 잡아당겨 주셔야 해요. 이 상태에서 압축된 귀마개를 밀어넣으면 "이게 이렇게까지 들어가도 괜찮을까" 싶을 정도로 깊게 들어갑니다. 그 상태에서 그냥 손을 떼지 마시고 압축된 귀마개가 부풀어 오를때까지 귀마개에 손을 대고 계시면 되어요. 제대로 착용하시면 정면에서 거울을 보면 귀마개가 전혀 안 보이거나 살짝만 보이게 됩니다. (귀를 잡아당기지 않고 그냥 넣으시면 귀마개가 입구에 걸려 반으로 접히게 되는데 이상태에서 귀마개를 밀어넣어도 부풀어 오르는 과정에서 귓구멍 입구에 자리잡히게 됩니다. 이렇게 되면 차음성이 떨어지거나 귀마개가 자는 도중에 빠지게 된답니다) 위 방법대로 하면 아마 제대로 된 효과를 보실수 있으실거예요. 몇번의 연습이 필요합니다. 많이들 쓰시는 쓰리엠 제품도 제대로 쓰면 효과는 있는데 걔는 너무 빨리 부풀어 올라서 귓구멍에 꽂아넣는 타이밍 잡기도 힘들고 시간 지나면 귀가 아파서 잘때 사용하기는 힘들었어요. 맥스 귀마개는 부풀어 오르는 시간도 적당하면서 소재가 쓰리엠보다 더 부드러워서 장시간 귀에 넣고있어도 아프지 않았습니다. 좋은 제품인것 같아요. 울트라 소프트(살색), 슬림핏(보라색) 두가지 종류로 사 봤는데 사실 둘 다 큰 차이는 못 느꼈어요. 슬림핏이 좀 더 얇기 때문에 차음성이 약간 더 떨어지지만 거의 미미한 수준인것 같습니다. 다만 울트라의 크기가 좀 더 크다보니 귀에서 부풀어 올랐을때의 압박감은 약간 더 크게 느껴지긴 했어요. 그래도 쓰리엠 주황색 귀마개에 비하면 진짜 편안합니다. 아무튼 귀마개를 많이 사용해보셧거나 귀가 크신 분들은 이 제품도 괜찮을것 같구요 귀마개 사용을 해본적이 없고 귓구멍도 작은편이시면 슬림핏을 추천 드립니다. 슬림핏이 확실히 귀에 제대로 넣기가 쉬웠어요. 근데 제품 다 맘에 드는데 맥스 귀마개는 진짜 마감이 너무 구린것 같아요. 분명 똑같은 박스에 든 상품인데 색깔도 다 제각각입니다. 누구 보여줄것도 아니고 귓에 꽂아넣고 사용할거 크게 상관은 없지만 기왕이면 깔끔한게 좋잖아요. 철물점에서 한세트 500원이면 살수있는 쓰리엠 제품도 얘보다 마감이 훨씬 깔끔한데 맥스는 진짜 마감이 거의 가내수공업 수준이였어요. 마감만 깔끔하면 진짜 흠잡을데 없는 귀마개인것 같습니다. 하여튼 새벽 일찍이 배송이 와서 아침에 잠시 사용 해 봤는데요 잠시 눈만 붙인다는게 오후까지 푹 잤네요. 조용하게 잘 수 있어서 좋았습니다
  • 저는 어렸을때부터 소음에 예민한 편이어서 잘때 귀마개를 착용하고 자는게 습관입니다. 이제는 조용해도 귀마개를 안끼면 뭔가 허전하고 평상시와 이질감이 느껴저 무조건 귀마개를 착용합니다. 윗집에는 하루가 멀다하고 새벽까지 이어지는 발망치질과 물건을 던지면서 하는 부부싸움을 하는 이웃이 존재합니다. 또한, 집에 손님이 자주 와, 매우 시끄럽습니다. 그런 환경에서 자기 위해서는 차음이 잘되는 귀마개가 필수입니다. 그러다가 SNS에서 맥스 귀마개가 좋다는 글을 자주 보게 되었습니다. 기억하고 있다가 나중에 구입해야지 하고 구입을 하려고 보니 맥스 귀마개에는 종류가 있는것입니다. 일단 블로그에서 제일 소음을 많이 줄여주면서 귀에 부담스럽지 않은 느낌을 주는 것을 찾아봤는데, 울트라 소프트와 스노어 블락커가 좋다고 해서 비교차 두 종류를 구입하게 되었습니다. 일상생활에서 직접 사용해보고 더 저에게 맞는 것을 앞으로 평생 쓸 것 같습니다.
  • 뽑기운이 있는건지는모르겠지만 케이스도 플러그도 질이 다 별로네요.. 케이스안에 먼지도 있었고 뭔지 검은것들이 군데군데 달라붙어서 안닦이네요 플러그도 위에 불량인것도 있고 밑판도 조잡해요.. 리뷰좋아서 기대했는데ㅎ 기존에 계속 쓰던 3M과 비교해서 크기도 제가 귓구멍이 작은데 너무 크고 말랑거림도 3M은 물렁물렁스폰지면 이건 좀 단단한찰흙? ———————— 한동안 사용해보고 난 후기 3M보다 좋은점을 찾았는데 이부분이 넘나 좋아서 재구매할거같아요 *먼*지*가 *안*묻*어*요~* 3M사용할때 자다보면 빠지거나 아무데나 빼두면 먼지가 묻어서 재사용이 힘들었는데 재질 때문인지 먼지 진짜 안묻네요^^ 사용횟수가 늘어나게 되서 좋아요! 조잡한거 별로다. 귓구멍 작거나 예민하다. 관리 잘한다하시는분은 3M사시고 옥의티 상관없다. 케이스 퀄리티 필요없다. 관리 자신없다하시면 이거 사세요~
  • 고3 딸아이가 주문해달라고 해서 주문했어요~ 크기가 작아서 별로라고 합니다. 소음 방지도 안됩니다. 다른 제품 구매해 달라고 하네요 ㅠㅠ
  • 굉장히 폭신하며 부드러워요. 너무 큰 기대를 한걸까요. 여느 귀마개들과 비슷해요. 이거끼고 유튜브 보는데 소리 잘들리구요. 요새 엄빠 불타는 트롯맨봐서 잠을 못자겠어서 샀는데 트로트 개잘들립니다 쉬부레..ㅠㅠ
  • 여자에겐 좀 크네요 끼고 자려고 했는데 귀가 아파서 자다가 집어 던지네요ㅎ
  • 불면증이 너무 심해요 겨우 잠들어도 선잠이라서 조그마한 소리에도 금방 깨곤해요 근데 요즘 낮과밤이 바껴 죽겠더라구요 ㅜ 정말 귀마개 쓰기 싫었는데 ... 소음은 안들릴지라도 자기 숨소리나 혈관? 맥박 소리 듣는것도 거슬리고 답답해서 ㅜ 그러다 그냥 함 써보자 하고 샀어요 ㅜ 중이염인지 외이염인지 몰라도 염증이 심해 붓기도 하고 귀를 너무 파서 신물이나 딱지가 많이 생겨 가끔은 이어폰 끼는 것도 힘들어 했는데 ㅜ 그래서 더 걱정이였는데.. 아프진 않았어요 숨소리 이런 건 거슬렸는데 적응하면 괜찮을 듯.. 그래도 약을 먹고 자니 어느새 잠이 들어버리고 .. 보통은 약을 먹어도 조금만 소리가 나도 깼는데 엄청 숙면을 취했네여 .. 이런 잠 자는 거 정말 16년만에 처음인 것 같아요 대용량으로 사서 계속 쓰려고요 ㅋㅋ 완전 강추!!!
  • 3m보다는 확실히 소음을 잡아줘여 3m보단 귀안에 들어가면 쫌 딱딱한 느낌이에요 3m끼고 핸드폰 진동이 들렷엇는데 이거 끼고는 진동을 못들어서 전화를 못받읏어요 ㅋㅋ 짱짱 !
  • 아주 좋아요~남친이 코를 아주 심하게 골아서 주황색 삼엠제품쓰다가 자꾸 하나씩 사라졌다 나타났다를 반복해서 더 구매했어요...쓰던것 보다는 좀더 쫀쫀한 느낌이고 개인적으로는 더 편하고 좋은 것 같네요...다른 후기들 보면 전혀 효과없다고 하시는 분들 계시는데 사용법을 잘 모르셔서 그런거 아닌가 싶네요. 이런 귀마개는 먼저 귀에 잘들어가게 좀 얇게 조물조물 찌그러(?)트린(???)뒤에 귀에 맞춰서 꼭꼭 눌러 넣으면 알아서 펴지면서 방음이 되는거에요~그냥 귀에 꽂으시고는 효과없다고 허시믄 안될듯 ㅋㅋ

관련상품

이코마켓 국산 포근 뽀글이모자 무스탕 모자 여성 군밤 남자 털모자 귀달이 귀도리모자 겨울 귀마개 겨울모자

알럽스킨 순수 국산 KFAD 50매 퓨올 플러스 비말차단 마스크 [5매입,10개] 귀편한 새부리형

양귀비의 사랑과 배반에 관한 보고서 (상), 들마루

시노텍스 귀편하고 숨쉬기편한 새부리형 신소재 마스크 50매 개별포장, 화이트중형(M) 50매

시노텍스 귀편하고 숨쉬기편한 새부리형 신소재 마스크 50매,100매 개별포장

QUQU 국산 비말차단마스크 KF-AD 대형 얼큰이 식약처인증허가제품 침방울 국내생산 특대형 숨쉬기 귀 편한 일회용 식약청 여름용 개학 등교, 5매

QUQU 국산 비말차단마스크 KF-AD 대형 얼큰이 식약처인증허가제품 침방울 국내생산 특대형 숨쉬기 귀 편한 일회용 식약청 여름용 개학 등교, 6팩, 5매

플로우 KF94 마스크 귀안아픈 숨쉬기편한 새부리형 소형 (검정 / 흰색) 50매입 1개, 블랙

플로우 KF94 마스크 귀안아픈 숨쉬기편한 새부리형 대형 (검정 / 흰색) 50매입, 1개, 50매입, 1박스

여드름 사마귀 제거 치료 패치 72 pcs 하이드로 콜로이드 젤 항 감염 보이지 않는 피부 라벨 스티커 페이셜 케어 도구, 72개(1박스)

다나마스크 다나온숨 컬러마스 소형, 25매 새부리형(12색상), REAL BLACK(리얼 블랙)(검정귀끈), 25매

귀여운 다마고치 썸 케이스 핸드메이드 커버 뜨개 손뜨개질 meets 4u ps mix, D (커버 별도)

시노텍스 귀편하고 숨쉬기편한 새부리형 신소재 마스크 50매 중형, 개별포장, 50매, 베이지, 1개입

시노텍스 귀편하고 숨쉬기편한 새부리형 신소재 마스크 50매 소형, 개별포장, 50매, 베이지, 1개입

라이프그래피 귀편한 새부리형 3D 호랑이 마스크 유아동용 대형, 화이트, 2개, 30개입

성인 일회용 개별포장 캐릭터 예쁜마스크 멜트 블로운 3중필터, 덴탈 50매 100매 시리즈 귀여운 곰돌이 푸 토끼, 보라토끼, 50매

박가유통 아크릴 꽃병 북유럽풍 감성 홈인테리어 소품 화병 투명 디자인 오브제 「환상」 무지개 물결 노, 선셋 옐로우 - 그랜드 아이슬란드양귀비 8마리

다나마스크 다나온숨 컬러마스크 초소형, 25매 새부리형(11색상), REAL BLACK(리얼 블랙)(흰색귀끈), 25매

미니아트 여성용 14K GF 골드필드 핀 나비 귀걸이 2종 택1 RS612

퓨리타스 숨라이트 마스크 KF94 국산 화이트 대형 개별포장 숨쉬기편한 귀안아픈 큰얼굴 미세먼지 황사 마스크
#이코마켓국산포근뽀글이모자무스탕모자여성군밤남자털모자귀달이귀도리모자겨울귀마개겨울모자 #알럽스킨순수국산KFAD50매퓨올플러스비말차단마스크[5매입,10개]귀편한새부리형 #양귀비의사랑과배반에관한보고서(상),들마루 #시노텍스귀편하고숨쉬기편한새부리형신소재마스크50매개별포장,화이트중형(M)50매 #시노텍스귀편하고숨쉬기편한새부리형신소재마스크50매,100매개별포장 #QUQU국산비말차단마스크KF-AD대형얼큰이식약처인증허가제품침방울국내생산특대형숨쉬기귀편한일회용식약청여름용개학등교,5매 #QUQU국산비말차단마스크KF-AD대형얼큰이식약처인증허가제품침방울국내생산특대형숨쉬기귀편한일회용식약청여름용개학등교,6팩,5매 #플로우KF94마스크귀안아픈숨쉬기편한새부리형소형(검정/흰색)50매입1개,블랙 #플로우KF94마스크귀안아픈숨쉬기편한새부리형대형(검정/흰색)50매입,1개,50매입,1박스 #여드름사마귀제거치료패치72pcs하이드로콜로이드젤항감염보이지않는피부라벨스티커페이셜케어도구,72개(1박스) #다나마스크다나온숨컬러마스소형,25매새부리형(12색상),REALBLACK(리얼블랙)(검정귀끈),25매 #귀여운다마고치썸케이스핸드메이드커버뜨개손뜨개질meets4upsmix,D(커버별도) #시노텍스귀편하고숨쉬기편한새부리형신소재마스크50매중형,개별포장,50매,베이지,1개입 #시노텍스귀편하고숨쉬기편한새부리형신소재마스크50매소형,개별포장,50매,베이지,1개입 #라이프그래피귀편한새부리형3D호랑이마스크유아동용대형,화이트,2개,30개입 #성인일회용개별포장캐릭터예쁜마스크멜트블로운3중필터,덴탈50매100매시리즈귀여운곰돌이푸토끼,보라토끼,50매 #박가유통아크릴꽃병북유럽풍감성홈인테리어소품화병투명디자인오브제「환상」무지개물결노,선셋옐로우-그랜드아이슬란드양귀비8마리 #다나마스크다나온숨컬러마스크초소형,25매새부리형(11색상),REALBLACK(리얼블랙)(흰색귀끈),25매 #미니아트여성용14KGF골드필드핀나비귀걸이2종택1RS612 #퓨리타스숨라이트마스크KF94국산화이트대형개별포장숨쉬기편한귀안아픈큰얼굴미세먼지황사마스크
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.