웰킵스초소형 코코몽 초소형 KF80 / KF94 마스크, KF94 30개

웰킵스초소형 코코몽 초소형 KF80 / KF94 마스크, KF94 30개
가격 : 25,900 17,612원 32% 할인

상품요약

웰킵스 미세먼지황사마스크 KF80 초소형, 1개입, 25개 웰킵스 황사방역마스크 초소형 KF94, 1개, 25개 웰킵스 황사 방역 마스크 초소형 KF94, 1개, 100개 웰킵스 황사 방역 마스크 초소형 KF94, 1개, 50개 웰킵스 황사 방역 마스크 초소형 KF94, 혼합색상, 100개, 1개 웰킵스 컴포트 에어 보건용 컬러마스크 초소형 KF94, 크리미 아이보리, 1개, 25개입 웰킵스 미세먼지황사마스크 KF80 초소형, 1개입, 25개, 백색 웰킵스 일회용 컴포트핏 데일리 마스크 초소형
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#웰킵스초소형

구매후기

• 만28개월 넘은.. 이제 29개월차 아기에요~ 최근 제가 사는 동내에 코로나 확진자가 많이 나와서 아기들도 결국 마스크 착용을 하게 하더라구요. 아기한테 맞는 거 찾아내는게 보통일이 아니던데 ... ㅜㅜ 코코몽이 딱 맞았어요!!! 가격도 여기가 제일 저렴하네요. 다른 타 사이트.. 비교해도 ... 묶음으로 5장 , 10장씩 들어있지도 않고 1개씩 개별포장에 .. 여기가 제일 저렴해서 많이 많이 주문했지요 ㅜㅜ 더 하고 싶었지만 .. 여름이 오면 KF80도 많이 더워 할 것 같아서 ... 60개만 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 1개쓰고 버리고 있어요. 종일 쓰다보니 ㅠ ㅠ 아무래도....침도 묻고 .. 세균도 있을테니.. 그래도 저렴한 가격에 개별포장으로 넘넘 만족합니다 ^^ 아기도 잘 쓰고 있고~ 딱히 귀 뒤에 아프거나 하진 않나봐요. 수시로 봐주는데 .. 상처도 없고~ 아기도 잘 써주고 있네요 ^^
  • 5살 아이 이게 제일 잘 맞아서 항상 쟁여두는 제품이에요. kf80이긴 하지만 유치원에서 하루종일 써야하기 때문에 94는 너무 답답하고 힘들것 같아서 이거로 해주고 있어요. 얼굴에 잘 맞고 귀도 아프지 않아해요.
  • 두돌된 아이한테 편하게 너무 잘 맞아요. 그동안 썼던 마스크는 새부리형으로 콧대부분이 들떠서 너무 찜찜했는데, 이제품은 들뜸도 거의 없어서 아주 만족스러워요. 진작 구입할 좋았겠다는 마음 뿐이네요 ^^
  • 아기 마스크 샀어요! 초소형이라고 샀는데.. 약간 큰감이 있네요 ㅠ.. 마스크가 좀 내려가요... 그래서 뒀다가 한... 20개월 되면 쓸까해요... 16개월인데 좀 크네요 ㅠ
  • 33개월아기한테 잘 맞아요~~ 가격은 조금 있지만 좋아요 웰킵스...도 초소형샀는데 그건 생각보다 크더라고요~~
  • 5세여아 쓰려고 샀는데~사이즈 딱 좋아요. 얼굴이 작은편이라 소형은 너무크더라고요.
  • 4세 아이에게 딱맞아요 매번 코코몽마스크만 주문합니다

관련상품

웰킵스 일회용 컴포트핏 데일리 마스크 초소형

웰킵스 미세먼지황사마스크 KF80 초소형, 1개입, 25개, 백색

웰킵스 컴포트 에어 보건용 컬러마스크 초소형 KF94, 크리미 아이보리, 1개, 25개입

웰킵스 황사 방역 마스크 초소형 KF94, 혼합색상, 100개, 1개

웰킵스 황사 방역 마스크 초소형 KF94, 1개, 50개

웰킵스 황사 방역 마스크 초소형 KF94, 1개, 100개

웰킵스 황사방역마스크 초소형 KF94, 1개, 25개

웰킵스 미세먼지황사마스크 KF80 초소형, 1개입, 25개
#웰킵스일회용컴포트핏데일리마스크초소형 #웰킵스미세먼지황사마스크KF80초소형,1개입,25개,백색 #웰킵스컴포트에어보건용컬러마스크초소형KF94,크리미아이보리,1개,25개입 #웰킵스황사방역마스크초소형KF94,혼합색상,100개,1개 #웰킵스황사방역마스크초소형KF94,1개,50개 #웰킵스황사방역마스크초소형KF94,1개,100개 #웰킵스황사방역마스크초소형KF94,1개,25개 #웰킵스미세먼지황사마스크KF80초소형,1개입,25개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.