32uc778uce58 면사랑 돈카츠 메밀소바 (냉동), 1353g, 1개

32uc778uce58 면사랑 돈카츠 메밀소바 (냉동), 1353g, 1개
가격 : 13,000 6,760원 48% 할인

상품요약

남양 맛있는 우유 GT, 180ml, 24개 풀무원샘물 무라벨 생수, 18개, 2L 네이쳐러브메레 유아 오리지널 세제 리필형 허브가든향 1300 ml, 2개 피죤 습기제로 본품, 275g, 18개 면사랑 돈카츠 메밀소바 (냉동), 1353g, 1개 쉐프파트너 쫄깃한 부채살 언양식 불고기 2p, 800g, 1개 LG전자 32QN55T/IPS/QHD 해상도/32인치 모니터/게이밍/HDR 10/리퍼비시 LG전자 80cm UHD 울트라 모니터 유맥스 32인치 HD DLED TV LG 32인치 32MB25VQ 32LB555B 32MB25HM 32MB28VQ 호환용TV백라이트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#32uc778uce58

구매후기

• . ⭕️ 유통기한 ⭕️ 구입일  : 2023. 06. 28. 유통기한 : 2024. 02. 25. . 8개월 남은 제품 받음 아주 여유있게 남음 . ⭕️ 구매동기 ⭕️ 메밀소바 좋아함 돈카츠 좋아함 구매할 수 밖에 없는 구성 . ⭕️ 구성 ⭕️ 2인분 구성 면 x2 , 통등심 돈카츠 x2 , 소바장국 x2 , 무파고명 x2 , 김깨고명 x2 , 와사비소스 x2, 돈까스소스 x2 . ( 다른 메밀소바에 비해 가격이 비싼만큼 ) 구성이 아주 알찹니다. 다른 재료를 필요없이 이 밀키트로 충분합니다. . ⭕️ 만드는 방법 Tip ⭕️ 조리 방법 읽어보면 요알못도 쉽게 만들 수 있습니다. . 다만 한가지 Tip 을 드리자면 돈카츠는 에어프라이어 15분 조리라 메밀소바 만드는 것보다 시간이 더 오래 걸립니다. . 일단 돈카츠 부터 에어프 15분 돌리고 소바장국 팩 물에 담그는게 먼저 입니다. . 면을 끓이는게 아니라 끓는 물에 담갔다 빼는 수준이라 ㅋㅋ 돈카츠 끝나기 5분 전부터 조리해도 안 늦습니다. . ⭕️ 맛 , 양 ⭕️ 시원하고 짭조름한 소바장국도 맛있고 중간 중간 바삭한 돈카츠 하나씩 집어먹으니까 더 맛있더라고요. 저는 아주 맛있게 잘 먹었습니다. . ⭕️ 장점 ⭕️ 요알못도 쉽게 조리 가능 밀키트 1 팩으로 둘이 야무지게 먹을 수 있다. . ⭕️ 아쉬운 점 ⭕️ 아쉬운 점 크게 없지만 돈카츠 크기가 조금 작다 ? ㅋㅋㅋ 남편이가 이정도 크기면 솔직히 기본 2개가 국룰 아니냐며 ㅋㅋㅋ 아쉬워했습니다. . 돈카츠 소스 듬뿍 찍어먹는 사람한테는 소스양이 조금 적습니다. ( 집에 있는 돈카츠 소스 듬뿍 짜서 먹었어요 ㅎㅎ ) . ⭕️ 아쉬운 점2 ㅡ 칼로리 ⭕️ 1인분에 835 kcal 실화입니까 리뷰 쓰다가 알게됐습니다. 주말에 또 먹고 싶은데 ... 자주 못 먹겠네요 ㅠㅠㅋㅋ 다이어터는 웁니다. . ⭕️ 여담 ... ⭕️ 열었는데 ... 소바장국 1개가 약간 터져서 난리가 나있더라구요. 소바장국 팩을 물에 담가서 녹이려고 했는데 구멍 나있으니까 제대로 해동을 못 시켰더니 얼음동동이 아니라 걍 얼음소바를 먹었네요 ㅎㅎㅎ . 짝꿍이 만들어줄땐 물에 담가 제대로 해동 시켰는데 면 담으니까 얼음이 다 녹아버려서 ㅋㅋㅋ 얼음 동동 띄워서 먹었습니다. . 다음에 먹을 땐 살얼음 동동~으로 만들 수 있을 거 같아요 ㅎㅎ . 아 ! 추가로 얼음 추가해도 안 싱거워요. . . . 조금이라도 도움이 되길 바라는 마음에 자세하고 솔직하게 쓰다보니 내용이 넘 길어졌네요. 동영상도 함께 올리니 참고해주세요. 도움이 되셨다면 < 도움이 돼요 > 버튼 눌러주시면 감사하겠습니다 ~ 건.행.❤️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
  • 다른 곳에서 구매 했다가 너무 잘먹어서 쿠팡에서 구매 했어요 메밀소바와 통등심돈카츠 구성도 좋았고 후기가 좋아서 구매 했어요 일단 배송! 쿠팡 로켓배송 빠른 건 모두들 아는 사실 ㅋ 그다음은 맛인데 나가서 사먹는게 아까울 정도로 맛있어요 소바 장국 진짜 맛나요 무파고명과 김깨고명에 와사비까지 말그대로 다 섞으면 끝 ㅋ 거기에 사이드로 있는 돈까스는 손바닥만한 미니 사이즈이고 에어 프라이기에 돌리면 되는데 맛도 너무 좋아요 말그대로 통등심 돈카츠 이렇게 퀄리티가 좋아도 되나요 거기다 마직막 가격 이정도 맛과 퀄리티면 2만원 받아도 되는데 가격도 괜찮아요 모든걸 만족시키는 구성이에요 면사랑 다른제품도 구매 해보고 싶을정도에요 ㅋ 최고!!
  • ✔️구입이유 오늘은 특별하게 메밀소바를 먹고싶어서 구입하게됨. ✔️장점(좋은점) 메밀소바뿐만아니라 돈까스가 들어있어 한끼 근사하게완성 조리법이 있어서 누구나 쉽게 조리가능 돈까스가 두툼하고 바삭하다. ✔️단점(개선해야될점) 파고명? 은 물기가 많아져서 조금... 별로인 느낌이고, 메밀소바에 들어가는 국물? 이 면과 더 밀착하여 어울리지못하는점? ✔️총리뷰 더운요즘 입맛 돋구기위해 구입하게되었고, 메밀하면 돈까스가 딱 떠오르는데 이제품은 그모든게 한세트라 완전 간편하다. 돈까스도 두툼하고 바삭하고 메밀도 탱글~~!! 다만, 같이오는 파고명은 흐물흐물..거린다해야되나 잘 안빠지고, 면과 국물이 더진하게 어울렸음 좋겠는데 면먹으면 조금 싱겁다는느낌? 하지만 이가격에 이정도 퀄리티면 정말 돈 아깝지 않다^^ 메밀소바+돈까스 근사한 한끼 생각하신다면 이제품 추천드리고싶다 :)
  • ■ 주문일 : 22년 6월 17일 / 다음날 아침에 옴 / 유통기한 : 23년 3월 8일까지 ■ 요새 집에서 메밀소바 자주 해먹었는데 밀키트 제품이 있더라구요? 또 돈까스 쳐돌이라서 메밀소바+돈카츠인 제품이라길래 바로 구입해봤습니다. 근데 안에 소포장 된 구성품들 비닐이 잘 안 뜯겨서 뜯는데 쫌 고생했어여.... ■ 조리 : 전에 메밀국수 사서 끓여먹은 적도 있었는데, 이건 냉동이라 그런가?? 면을 40초만 삶아도 된대서 쫌 당황스러웠어옄ㅋㅋㅋ 근데 돈카츠는 에어프라이어에 15분 돌려야 해가지고 소바 먼저 먹을 뻔. 돈카츠 먼저 돌려놓고 싱크대에 물 받아서 육수 해동시키고 물 올려서 끓이고 면 삶으면 시간 딱일 거 같아욥. ■ 맛 : 면 삶고 물 버리는데 메밀 구수한 향이 확 나더라고요! 솔직히 끓여놓고 보니까 면이 좀 불어있는 느낌이라서 많이 기대는 안 했는데 맛있는 메밀소바였어요. 그리고 돈카츠!!! 돈카츠가 진짜 맛있더라구요. 근데 돈카츠 두개중에 하나는 크고 하나는 작아서 뽑기는 좀 실패한 거 같아욬ㅋㅋㅋ 근데 사실 제일 맛있던 건 국물이었어요 전에 메밀장국 따로 사서 먹은 적이 있었는데 그 고소하고 감칠맛 가득한 깊은맛이 그대로더라구여. 따로 얼음 얼릴 필요가 없어서 밀키트가 확실히 편하긴 하네요. ■ 총평 : 주말에 눅눅하고 더워서 입맛 없었는데 시원하게 잘 먹었어요! 면도 맛있고 튀김도 맛있고ㅋㅋㅋ 두가지 섞여있으면 하나는 실패하기 마련인데 여기는 둘 다 맛있음ㅋㅋ 심지어 돈카츠 소스도 맛있음;;, 근데 쪽파인가?? 무랑 쪽파 들어있는거 해동했더니 너무 흐물흐물하고 비주얼이 별로라서 차라리 이걸 빼고 좀 더 싸게 나왔음 어떨까 싶네요~
  • 요즘같이 날더운때면 생각나는 메밀소바랑 면밀키트로 집에서 먹어봤는데 진짜 너무 맛있고 가성비도 좋네요. 1. 구성 메밀면, 소바장국, 통등심 돈까스, 김 깨고명, 돈카츠소스, 무 파 고명이 각 2개씩 구성되있어 번거롭게 재료 준비할 필요없이 간편하게 밀키트로 즐길수 있고 2인분인데 면양도 많고 돈까스도 2개라 양이 진짜 많아서 풍성하게 한끼를 즐길수 있어 좋아요. 2. 간편한 조리방법 장국, 무 파 고명은 흐르는 물에 담가 해동하고 냄비에 물 6컵을 넣고 끓인 뒤 면을 넣고 40초간 조리후 3-4회 헹구고 물기를 제거후 소바장국, 고명을 넣고 먹으면되서 조리가 정말 간편하고 돈카츠는 에어프라이어나 프리이팬에 조리해 먹으면되는데 시원한 메밀소바랑 돈카츠가 꿀조합 이더라구요. 3. 맛 직접 우려낸 짭쪼름하면서도 간이 딱 맛는 가쓰오부시 장국이 정말 감칠맛 나게 맛있고 메밀국수는 향극하면거 쫄깃해서 씹는 식감이 너무 좋더라구요. 통등심 돈카스는 바삭하고 맛있는데 돈카츠 소스까지 들어있어서 찍어먹으면 더 맛있고 풍성하게 한끼를 즐길수있어 좋아요. 4. 가성비 여자 2명이 한끼에 다 먹기에는 정말 많은 양이라 여자기준으로 저희집은 3명까지도 먹을 수 있겠더라구요. 양이 정망 푸짐한데 메밀소바와 돈카츠 2가지를 한번에 즐길수있는데 밖에서 사먹는것보다 훨씬 저렴해서 가성비가 너무 좋아요. ✔제 리뷰가 도움 되셨다면 '도움이돼요' 한번만 눌러주세요^^
  • 요즘 너무 더워서 불 앞에 서있기가 싫어서 자꾸 밀키트 쪽으로 찾아보는데 이렇게 좋은 제품들이 많이 나와서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 돈까스는 에프에 넣고 돌리면 끝이고 냉모밀은 조리라고 할 것도 없이 면 삶고 육수 부으면 끝 면도 길게 삶을 필요도없고 찬물에 헹구니까 탱글하고 맛있음! 10분정도만에 2명 식사 준비 끝이라 진짜 너무 간단하고 편해요ㅋㅋㅋ 육수는 먹기 직전에 냉동실에서 꺼내서 조리하는 동안 찬물에 담궈놓으니까 살얼음 식으로 딱 알맞게 녹아서 따로 해동할것도없이 편하더라구요!!! 글고 돈까스 왤케맛있음?? 생각보다 퀄좋아서 굿,, 소스가 쪼금 짜지만 그냥 돈까스 + 냉모밀만 먹어도 존맛 여름에 입맛없을 때 간단하게 먹기 추천합니당 ~!~!
  • 구매일: 7월 17일/ 배송일: 7월 18일 구매가격: 12,470원 리뷰를 보니 맛후기가 100%라 믿고 구매함. 개인적으로 구매 할 때 맛후기가 90%가 넘으면 대부분 입맛이 맞는 편임. 리뷰에 양이 많다고 했는데도 6인 가족이라 두 봉지를 구매함. 점심으로 먹으려고 냄비에 물을 올리고 돈까스를 꺼내어 에어프라이어에 넣는데 봉투 뒷면 설명서를 보니 메밀소바를 익히는 시간이 겁나 짧음. 급하게 냄비불을 끄고 돈까스부터 조리시작. 돈까스가 얼추 다 되어 갈 때 냄비에 불을 올림. 순서가 바뀌었으면 면이 다 불어텨졌을 거라 생각됨. 점심 후... 메밀면이 겁나 많이 남았음..ㅜㅠ 원래 양도 많은데 애들이 남김. 메밀장국이 맛있다고 리뷰에서 봤는데 우리 집에선 유*면 메밀국수 장국이 더 맞는 것 같음. 좀 짜서 신랑은 생수를 더 넣어서 먹었음... 요리하는 사람 입장에선 유*면 메밀국수보다 편했던 게 메밀면이 쉽게 끊어지지 않아서 좋았음. 세팅했을 때의 뿌듯함을 느낄 수 있음. 돈까스도 있고 메밀소바도 있으니~ 참고로 유*면 메밀국수는 면도 장국도 괜찮은 편이였지만 면이 뚝뚝 끊겨서...난처했음. 돈까스는 애들이 잘 먹었음. 크기도 애들이 밥 한 그릇과 먹기엔 괜찮았음. 고기 좋아하는 둘째는 모자랐지만... 한 번씩 주말 점심메뉴로 괜찮다고 생각함.
  • 밀키트치고 맛있는 음식 찾기 정말 어려운데 면사랑 돈카츠 메밀소바는 식당에서 먹는 맛 그대로 혹은 더 맛있는 것 처럼 퀄리티가 정말 좋았어요. 그리고 포장도 개별포장으로 2인분인데, 1인분 먼저 조리하고 1인분 냉동실에 보관했다가 먹기에도 좋고 위생적이기도 하고 이 부분도 정말 만족스러웠어요. 냉모밀이 메인인 것 같아서 돈카츠도 기대하지 않았는데 잡내도 안나고 겉바속촉으로 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어여ㅠㅠ
  • 돈까스 매밀소바 아부지캉 둘이서 맛나게 먹엇습니다 두봉다리 사길 잘햇다 생각합니다 여보세요 우와 여보세요 아무도 없어예? 우예 다들 귀먹은갑다ㅜ 할수없지모 그래도 내가요 요거 보이줄라꼬 이까정 왓습니다 ㅎㅎ 맛나고 좋고 튼실하고 유용한건 꼭 사야합니다ㅡㅡ 모은돈들 아껴놧다 이럴때 팍팍쓸라고 사는거잔아예 요래조래 깐깐하게 잘고른 덕분에 늘 실패 보다는 성공적으로 잘삿다 생각들때가 많다. 아입니꺼 살아가면서 필요한것은 안살수가 없다고 봅니다 자주 주문하는것들은 찜한 품목에 넣어놧다가 떨어지기전에 주문하고 필요한것들은 그때그때 바로바로 주문합니다 주문할때면 비슷한 제품 중에 항상 쪼매 비싼걸 사야 한다고 봅니다 확실이 싼건 거의가 비지떡 이더라 말입니다 그리고 상품평을 잘보지는 않지만ᆢ 그것이 악평을 보면 괜히 사기가 싫고 안사게 되더라구요 그럿치만 늘 언제나 주문 하고 싹 돌아서면 이거뭐 취소라도 할까봐서 그러나ㅎㅎ 바로바로 도착되어 지는 쿠팡 상품 언제나 늘 요긴하게 잘쓰고 잘먹고 있답니다 사랑하며 사르소서~!~!~!

관련상품

삼성 32인치 UN32F4010 UN32F4030 UN32H4010 UN32H4030 UN32J4030 D3GE-320SM0-R2 호환용 백라이트

LG 32인치 32MB25VQ 32MB28VQ 32MB25HM 32MB27HM 32LB555B 32LX530H 호환용 TV백라이트

LG 32인치 32MB25VQ 32LB555B 32MB25HM 32MB28VQ 호환용TV백라이트

유맥스 32인치 HD DLED TV

LG전자 80cm UHD 울트라 모니터

LG전자 32QN55T/IPS/QHD 해상도/32인치 모니터/게이밍/HDR 10/리퍼비시

쉐프파트너 쫄깃한 부채살 언양식 불고기 2p, 800g, 1개

면사랑 돈카츠 메밀소바 (냉동), 1353g, 1개

피죤 습기제로 본품, 275g, 18개

네이쳐러브메레 유아 오리지널 세제 리필형 허브가든향 1300 ml, 2개

풀무원샘물 무라벨 생수, 18개, 2L

남양 맛있는 우유 GT, 180ml, 24개
#삼성32인치UN32F4010UN32F4030UN32H4010UN32H4030UN32J4030D3GE-320SM0-R2호환용백라이트 #LG32인치32MB25VQ32MB28VQ32MB25HM32MB27HM32LB555B32LX530H호환용TV백라이트 #LG32인치32MB25VQ32LB555B32MB25HM32MB28VQ호환용TV백라이트 #유맥스32인치HDDLEDTV #LG전자80cmUHD울트라모니터 #LG전자32QN55T/IPS/QHD해상도/32인치모니터/게이밍/HDR10/리퍼비시 #쉐프파트너쫄깃한부채살언양식불고기2p,800g,1개 #면사랑돈카츠메밀소바(냉동),1353g,1개 #피죤습기제로본품,275g,18개 #네이쳐러브메레유아오리지널세제리필형허브가든향1300ml,2개 #풀무원샘물무라벨생수,18개,2L #남양맛있는우유GT,180ml,24개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.