귀걸이 우드피카 밤 하늘에 펄 귀걸이 5디자인

귀걸이 우드피카 밤 하늘에 펄 귀걸이 5디자인
가격 : 15,800 8,216원 48% 할인

상품요약

문스샵 61컬러 매트 무광볼 더블볼귀걸이 비비드 컬러볼귀걸이 투웨이 빅볼귀걸이 여름귀걸이 예쁜귀걸이 유행귀걸이 여자귀걸이 볼드귀걸이 패션귀걸이 연예인귀걸이 요즘 유행하는 귀걸이 실버 925 볼드 물방울 미니 은 원터치 링 귀걸이 큐빅귀걸이 연예인귀걸이 수지 효리 명품스타일 화려한 볼드귀걸이 드롭귀걸이 은침귀걸이 악세사리 케이존 원터치 귀걸이 S925 순은 귀걸이 14K 도금 심플 데일리 귀걸이 화려한 드롭 귀걸이 50종 큐빅귀걸이 연예인협찬 볼드 명품귀걸이 진주 은침 실버 귀고리 은침 샹들리에 귀걸이 고급 큐빅 볼드 드롭 귀걸이 이어링 케이존 여성 14k 귀걸이 심플 데일리 귀걸이 MEIISEO 여성 귀걸이 이어링 롱 귀걸이 심플 데일리 한복 귀걸이 혼주 진주 2mm 화이트 심플 큐빅진주 미니귀걸이 로맨틱펄 화사한 나비롱드롭귀걸이 드롭이어링 여성귀걸이 나비귀걸이 나비드롭귀걸이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#귀걸이

구매후기

• 졸업식 때도 끼고 평소에도 낄만한 고급스러운 귀걸이를 찾다가 구매했습니다! 만족하면서 사용하는 중입니다!! 1. 디자인 8mm가 적당히 고급스러우면서 데일리해보여서 사이즈 잘선택한것 같습니다! (사진 참고: 제 귀가 좀 작은 편입니다) 저렴해보이지 않는 색감이며 클래식한 디자인입니다! 2. 가성비 극강의 가성비, 이 퀄리티에 이 가격 정말 좋네요. 3. 퀄리티 전반적으로 굿입니다. 사진처럼 마개를 2종류 주는것도 좋았는데 저는 귀볼이 작아서 각도에 따라 마지막 사진처럼 플라스틱 판이 보이기도했습니다. 4. 배송 새벽 2시에 배송했는데 오전 11시에 와서 당일에 끼고 놀러나갔습니다. (당시 제트배송이었습니다.) 금이 아니면 알레르기도 있는 편인데 일주일 착용 후 추가후기 올리겠습니다! 5. 추가 후기! 일주일 거의 연속해서 착용했는데 알레르기 없습니다! 안심하고 사용하세요! 6. 추가 후기!! 회사다니면서 4개월 내내 잘 착용하다가 옷갈아입을 때 한쪽 진주가 빠져서 추가 구매예정입니다. 이 가격에 잘썼다 생각합니다. 긴 후기 읽어주셔서 감사합니다! 모두 좋은 하루 보내세요!
  • 가격이 저렴해서 반신반의 하면서 주문했어요. 일단 이렇게 고급지게 와도 되나요 ㅎㅎ 상자에 예쁘게 들어있었고 상자도 포장되어 왔네요. 16/18mm 고민했었눈데 제가 귀가 좀 작고든요. 충분히 원하는 사이즈에요. 그리고 정말 싼티 일도 안납니다.. 뒤에 꽂는게 안왓나 햇더니 상자안 검정 스펀지를 빼면 그 뒤에 두가지 종류로 들어잇어요 ㅎㅎ 세심도 하셔라 아 정말 너무 마음에 들어서 받자마자 귀걸이 교체하고 외출했습니다! 아 근데 귀에 꼽는거 끼다가 ㅎㅎ 몸통이 좀 휘엇어요 ㅌㅌㅋㅋ 갠차나여 감사합니다 고민하시는 분들 고민 말고 일단 주문해보세요 받으시면 마음에 드실거에요 ㅋㅋㅋ 내돈내산 왕추천
  • 귀볼이 작고 나이가 있어서 작은 5mm로 구매했어요 너무 작으려나? 걱정했는데요 제 귓볼에 아주 딱 어울려요 귀걸이 바늘이 긴편 입니다 귓볼이 두꺼운 분들 강추합니다 귀걸이 뒷마개(? )가 넓어서 앞에서 보이면 어쩌나 했는데 다행히 안보이네요 여유분으로 젤리타입으로 한쌍 더 주셨네요 가격대비 아주 좋아요 포장도 어찌나 고급스러운지 ᆢ 제가 금속알러지가 조금 있어요 대부분 괜찮은데 아주 가끔 가려워요 1주일 정도 사용해 보고 후기 다시 쓸께요
  • 포인트로 차려고 살짝 큰 걸로 구매 (장점) -포장 너무 고급져서 기분 좋았어요 보관용으로 손색없네요 -뒤 마개? 퀄리티 좋았어요 (단점) -침이 엄청 길어요 마개가 커서 찌르거나 불편하진 않았어요 진주알이 둥글어서 사이즈보다 커보여요 데일리로는 아주 살짝 큰 느낌?(160/ 55사이즈) 가격대비 훌륭하다고 생각합니다 추천해요^^
  • 화이트계열 진주가 필요해서 상품 서핑하다가 상품평도 좋고 가격도 괜찮길래 주문했는데 배송이 예정대로 오지 않았습니다. 죄송하다며 쿠팡캐시 1000 넣어 준다고 하고서 들어오지도 않내요. 배송이 성실하지 않아서 별 하나 삭제합니다. 제품은 파손도 없고 제가 원하던 화이트계열로 깨끗합니다. 뒷침도 길고 튼튼합니다. 알사탕만한 진주라 작은 거보다 볼륨감있고 이거 하나만해도 고급스러움과 존재감이 있게 예쁩니다. 나이가 먹으니 콩알보다는 알사탕사이즈가 맘에들고 잘 어울리내요. 검정계열 옷에 잘 어울립니다. 귀걸이 잘 잃어버리는 스타일인데 이건 한번하면 짱짱하니 분실우려 없습니다. 배송만 제대로이면 제품은 가격대비 품질 좋고 이쁩니다. 14mm인데 착용하면 보는거와 다르게 그렇게 크지 않습니다. 그리고 뒷침이 은침이라서 알러지 발생하지 않습니다.
  • 귀걸이 너무 귀엽따 >< 알맹이 사이즈 선택 너무 잘했어요~~!! 어디나 다 잘어울려요!! 일주일째 하는데 알러지 안나서 너무 행복하답니다!!♡~ 은은한 광이 존예스러워요~~!!!귀걸이 득템했네욤
  • 기대 많이하고 주문했는데, 그냥 일반 액세서리 진주 귀걸이 느낌이예요. 밤하늘의 어쩌고는 모르겠고.. 가격대비 나쁘지는 않아요. 그리고, 다른 후기에는 뒷고리? 그게 여러개 여분이 있던데, 저는 사진처럼 딱 2개만 들어있네요. 저는 10mm주문했는데, 귀가까이 대보니 원래 하던 8mm보다 확실히 크고, 올드한 느낌이 드네요. 사람마다 취향과 어울리는게 다르니 잘 구매하시면 될듯요.
  • 남동생 결혼식에 한복입어야 해서 한복에 가장 잘 어울리고 무난하다는 진주귀걸이를 구매했어요. 너무 크면 너무 부담스러울것 같아서 10mm짜리 샀는데 딱 좋은것 같아요. 금액도 저렴하고 아주아주 만족. 진주귀걸이 하나 있으니 중요한 자리에 정장입을때도 할수 있고 두루두루 좋아요.
  • 리뷰진짜안남기는데 저같은 쫌생이분들한테 도움될까싶어서 예비신부에요 백원하나도 아껴야되는시기 몇일전부터 진주귀걸이가 꿈에 나왔어요 안사면 미춰버릴지경까지와서 샀어요 엄청난 고민끝에 10mm시켰어요 너무이뻐 배송온날 바로 단종될까 무서워서 12mm 시켰어요 지금 14mm도 시키고 싶어서 손이 근질거려서 대신 리뷰남겨요 사세요 여러분

관련상품

Honeymoon Studio 925 실버침 큐빅 나비 귀걸이

다왕 bZE576 푸른빛 무늬 미니 나비 스터드 귀걸이

젤루나 4개set s925은침 나비 귀걸이 모음 퓨어 컬러 여리여리 유니크

GOLD 꽃 침타입 귀걸이 옐로우한쌍

노이드비 써지컬스틸 큐빅볼 미니나비 귀걸이 3종세트

다왕 bZE725 아이보리 방울 나비 귀걸이 [은침]

다왕 anZE588 은은 블링 큐빅 가득 실버 나비 귀걸이 [은침]

영블리 YJE596 크리스탈 나비 큐빅 빅 드롭 귀걸이 골드

부채귀걸이 데이지 원터치 부채꼴 CC 드라마 같은 치마 흰색 녹색 공작석

메리그린 14K GF 골드필드 핀 부엉이 귀걸이 루비아울 ML

CiNily Huggie 귀걸이 오팔 원터치 후프 금도금 소형 여성용 소녀용 남성용 앙증맞은 OH4464

CiNily 로즈 플라워 이어링 스터드 오팔/큐빅 지르코니아 귀걸이 18K 골드 도금 에나멜 젬스톤 여성용 OH4778rose studs

[데메테르]파베 셋팅 마이크로 큐빅 원터치 링 명품 귀걸이

명품 스타일 귀걸이 연예인 손예진 송혜교 새로운 디자인 진주 불규칙한 핀 여성 패션

명품 스타일 귀걸이 연예인 손예진 송혜교 세련된 여성 드롭 크로스 디자인 눈부신 럭셔리

피어니스트 여성용 크로스 이어커프 드랍 귀걸이

영블리 YJE239 가을 겨울 데일리 별 스타 레이어드 드롭 귀걸이

인마인드 오브제 볼드 연예인 큰링귀걸이 동백꽃 김나영

투비큐디 S925실버 바일리 원터치 귀걸이

미니젠 여성용 귀걸이
#HoneymoonStudio925실버침큐빅나비귀걸이 #다왕bZE576푸른빛무늬미니나비스터드귀걸이 #젤루나4개sets925은침나비귀걸이모음퓨어컬러여리여리유니크 #GOLD꽃침타입귀걸이옐로우한쌍 #노이드비써지컬스틸큐빅볼미니나비귀걸이3종세트 #다왕bZE725아이보리방울나비귀걸이[은침] #다왕anZE588은은블링큐빅가득실버나비귀걸이[은침] #영블리YJE596크리스탈나비큐빅빅드롭귀걸이골드 #부채귀걸이데이지원터치부채꼴CC드라마같은치마흰색녹색공작석 #메리그린14KGF골드필드핀부엉이귀걸이루비아울ML #CiNilyHuggie귀걸이오팔원터치후프금도금소형여성용소녀용남성용앙증맞은OH4464 #CiNily로즈플라워이어링스터드오팔/큐빅지르코니아귀걸이18K골드도금에나멜젬스톤여성용OH4778rosestuds #[데메테르]파베셋팅마이크로큐빅원터치링명품귀걸이 #명품스타일귀걸이연예인손예진송혜교새로운디자인진주불규칙한핀여성패션 #명품스타일귀걸이연예인손예진송혜교세련된여성드롭크로스디자인눈부신럭셔리 #피어니스트여성용크로스이어커프드랍귀걸이 #영블리YJE239가을겨울데일리별스타레이어드드롭귀걸이 #인마인드오브제볼드연예인큰링귀걸이동백꽃김나영 #투비큐디S925실버바일리원터치귀걸이 #미니젠여성용귀걸이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.