린제이모델링팩 린제이 진정약초 모델링팩 330g, 1개입, 1개

린제이모델링팩 린제이 진정약초 모델링팩 330g, 1개입, 1개
가격 : 9,900 5,247원 47% 할인

상품요약

린제이 모델링팩(쿨티트리,비타민,콜라겐)1kg+고급 황금 팩도구 3종세트+핑크해면 (AC 보습 영양 앰플토너 (별도구매가능_옵션선택), 1개, 티트리1kg+보습앰플500ml+팩도구3종+해면 린제이 프리미엄 차콜 모델링팩 1kg, 1개 린제이 쿨티트리 모델링팩(피부관리샵 사용) 1kg+팩도구3종+핑크해면 스피룰리나 차콜 비타민 콜라겐, 없음, 스피룰리나+팩도구3종+핑크해면 린제이 모델링팩(피부관리샵 사용) 1kg 10종 택1(쿨티트리 스피룰리나 비타민 콜라겐 외) +고급 황금 팩도구 3종세트+핑크해면 엘모르 네츄럴 프레리 모델링 마스크팩 1kg 5종 택1 엘모르 네츄럴 라벨르 모델링 마스크팩 1kg 7종 택1 엘모르 레디언트 쉐이킹 모델링팩 그린 세트, 5세트 린제이 프리미엄 모델링팩 1kg+ DIY 앰플 + 피부샵용 고급 팩도구 3종세트 지퍼백 고무팩 티트리 비타민 콜라겐 차콜 카렌듈라 골드 스피룰리나 린제이 쿨티트리 모델링팩(피부관리샵 사용) 1kg+고급 황금 팩도구 3종세트+핑크해면, 1세트 린제이 프리미엄 티트리 모델링팩 1kg, 1개, 1개입
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#린제이모델링팩

구매후기

• ************************************************** 극건성 피부 / 30대 피부 진정 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 보습 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ************************************************** 동생놈이 어디선가 핫딜 이런 걸로 요놈을 사온 이후 어머니께서 유독 요놈 효과를 톡톡히 보셨던지라 그렇게 지금 약 삼년 정도 꾸준히 애용 중에 있습니다 !! 핫딜 이후엔 공식홈페이지에서 3개 묶음 세트를 샀었었는데 이번에 사야할 타이밍이 맞춰 들어가보니 이젠 한봉지씩 판매 + 도구 포함으로 바꼈더라고요 하하하하하 뭐 ..... 그놈으로 사도 사실 가격 차이가 별로 없어 상관없었지만 굳이 잘 쓰고 있는 도구가 있는데 ..... 도구 포함으로 사는게 낭비인듯 싶어 고민하다가 쿠팡에서 겟 했던거 였죠 ~ 요놈 ..... 진짜 요물입니다 ..... 일반 팩하는거랑 비교해서 조금 더 귀찮긴 하지만 그만큼 효과가 톡톡해요 !! 일주일에 1~2회 정도 사용 중에 있는데 이게 하고 안하고 피부가 아예 달라요 ..!! 어느 정도냐면 ..... 세상 건조한 피부를 가지고 있는데도 불구하고 요놈 한번 하고 나면 딱 기초 화장품만 발라도 촉촉한걸 넘어서 얼굴에서 광이 납니다 하하하하하 심지어 냄새도 쑥향이 나서 하는 내내 기분이 좋은 ..... 고작 만원도 안되는 가격에 이렇게 좋을 수가 있나 싶을 정도예요 !! 지금처럼 가격이 유지된다면 ~ 앞으로도 쿠팡에서 꾸준히 구매할 의향 123456789%예요 :-)
  • 화해에서 팩 부분 순위가 높아서 궁금해서 구입해봤어요! 여드름피부라서,,,피부에 좀 신경을 쓰는 편이에요 안쓰면 바로 확 올라와서ㅜㅜ 써보니 피부 진정에 좋아요 집에서 관리한 느낌? 생각보다 제조도 쉽고 떼는것도 쉬웠어요! 팩 안에 계량스푼이 하나 들어있는데 스푼이7ml계량되고, 뒷부분은 스파출라처럼 생겨서 얼굴에 떠 바르라고 되있네요 가루7스푼 넣고, 물도 똑같이 7스푼 1:1비율로 넣어 섞어주면 제조 끝이에요 7스푼 넣으라고 적어져있는데 저는 5스푼도 충분해서 목까지 발라졌어요 그리고 스푼 뒷 부분으로 얼굴에 골고루 펴 바르다보면 첫날은 미숙해서 팩이 굳어가더라구요,,, 두번째 해볼때는 손으로 얼른 쓱쓱 발랐더니ㅋㅋ 더 편했어요 시간 지나면 굳어지는데 너무 확 당기면서 굳어지지 않아요! 촉촉해서 좋네요 정말 쉽게 벗겨집니다
  • 린제이 쿨티트리 모델링팩 잘 썼는데 진정약초 어떨지 궁금해서 컵팩 먼저 사서 써보니 괜찮아서 이번에 세일 때 진정약초 팩을 주문했어요 일단 용량 적어서 좋아요 쿨티트리는 너무 커서 자리 많이 차지하거든요 팩 안에 스푼도 들어있어서 컵만 따로 준비하면 돼요 저는 물대신 린제이 AC컨트롤앰플을 넣었어요 향도 받아들일 수 있는 정도고 진정효과도 있는 것 같아요 다만 쿨티트리처럼 시원한 느낌 없어서 조금 아쉬워요
  • 새우 먹고 알러지 올라와서 간지럽고 울긋불긋 올라오고 난리였습니다 그래서 세안하고 수분크림 바르고 팩으로 진정시켜보기라도 하자해서 오늘 사용했습니다 ⭐️총총총 • 사용중에 간지러운 증상이 가라앉기 시작했고 20분 후 팩을 떼니 아주 많이 가라앉았어요(조금 울긋불긋하지만 오른쪽은 싹 가라앉고 왼쪽만 군데군데 조금 남아있는 정도) • 가루가 기존에 쓰던 린제이 숯보다 훠어어어얼씬 부드럽고 고와요 • 다른팩들보다 물에 더 잘 풀어져요 • 두드러기를 가라앉혀줬기 때문에 맹신한다 • 성인여성 두손바닥만한 얼굴에 3스푼 사용했습니다(머랭처럼 안흐를정도의 묽기로 만들어집니다)-숯팩 후기 보시면 아시겠지만 저는 굉장히 두껍게 발라요
  • 날씨가 더워지니 뾰루지가 올라오기도하고 얼굴에 열감도 내릴겸 구매해봤어요 모델링가루랑 물이랑 1:1비율로 넣어서 저어서 얼굴에 발라주면 얼굴에 얼음을 얹은것처럼 시원해져요 차갑다고 느낄정도예요 너무 시원해요 팩을하고나면 얼굴에 열감도 내려가고 촉촉해져요 아직 몇번 사용안해봐서 좋다 안좋다 판단하기는 이르지만 얼굴에 열이 많은 사람이나 홍조가 있는 사람은 얼굴에 열내리기 좋은 팩인거같아요
  • 확실히 티트리보단 그 특유에 앗 ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ 개차갑다 앗차차거 이 느낌은 없긴한데 갠적으로 뇌까지 시려운 티트리보다 뭔가 무난하게 쓰기 좋은느낌이다 (멘톨 성분도 피부에 썩 좋은 성분도 아니고 = 피부자극) 그리고 확실히 물이 덜들어감 꾸덕쫀득한 느낌? 진짜 섞으면 쑥떡 텍스처라 덜흘러서 좋다 티트리는 물조절을 잘해도 밑으로 질질흐르는 느낌이라 완전 꾸덕 덩어리마냥 얹어야 안흘렀는데 얘는 쫀똑해서 지들끼리 엉겨서 줄줄 안흘름 장점ㅇㅇ 하지만 묘한 이,,,, 구릿 구수,,한 쑥떡냄시(흙냄새 같기도하고?)가 섞을땐 갸우뚱,,,,한데 정작 얼굴에 바르면 리얼 쑥떡먹고 바로 마스크쓴 느낌 냄새다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 머튼 대용량으로 사면 맨날 다 쓰지도않고 반쯤 남아서 쳐박아두는게 싫어서 소용량 나왓길래 산건데 난 나름 맘에든다 더 써봐야겟지만 아 근데 향 진짜 알다가도 모를 냄시다,,,,,,,,,, 호불호 따진다면 나는 쑥좋아지만,,,, 이건,,,, 시롱,,,,,
  • 저는 모델링팩을 여러 종류를 구매하여 써봤는데요~ 이제품은 올리브영에 일회용 제품으로 나와서 써보고 좋아서 큰용량으로 구매했습니다 제품구성은 제품과 안에스패출라겸계랑스푼이포함되어있습니다 사용법은 1.동봉된 계랑 스푼을 사용하여 6번 퍼주시고 2.물은 동일하게 6스푼넣어주시면되는데요 섞었을때뚝뚝끊기는점도정도 3.빠르게섞어주세요~~ 주의사항 빨리 굳는 제품이기 때문에 바로 맨 얼굴에 올려주시면됩니다 볼-이마-턱 순으로 팁 차가운 생수로 해주시면 더 시원하게 사용하실 수 있어요 휴지 4칸 정도를 잘라서 얼굴전체 도포해주시고 턱쪽에휴지를감싸주시면 휴지가받쳐줘서 목쪽에 흐르지 않아요 저는 트러블압출한뒤에 사용해주고있습니다~
  • 린제이 워낙 유명하니까 사봤어여 가루 곱고 물에 잘 으꺠져서 좋았음ㅎㅎ 맨날 다른제품이나 린제이 쿨 만 쓰다가 시원함이 없어서 적응이 필요하긴 했지만 향도 불호아닌게 나쁘지 않았음 확실히 특유의 그 고무냄새는 덜했고 맒랑말랑 젤리느낌도 더 강해서 보습은 더 좋을것같긴함 근데 열을 내리는 기능은 없을것같고 같은 가격에도 용량이 작아서 별 하나 뺌
  • 린제이 모델링팩 유명한 것 알아서 쿨링 사용해봤는데 좋더라구요? 민감한 피부에 진정시켜주면 좋을 것 같아서 주문했는데 일단 향이 굉장한 약초 냄새가 납니당. 냄새에 민감하신 분들이라면 다른 제품 추천드릴게요. 진정 효과는 좋았어요. 피부 컨디션 좋지 않은 날 혹은 유분이 과하게 올라오는 날 필링해주고 진정 모델링 팩 해주면 다음 날 아침엔 화장이 잘 먹었어요. 꾸준히 해주는 게 중요한데 귀차나서 또 쉬고 있지만 효과가 조으니 조만간 또 해야겠어요.

관련상품

토린 심플 베이직 천가방 20대 여자 대학생 미니 백팩,빈티지 캐주얼 컬러 배색 캔버스 가벼운 간편 데일리 인형 키링 장식 작은 소풍 수학 여행 세컨 가방

진주 베이컨 파지 1kg, 상세페이지 참조

메디필 로얄 로즈 모델링 팩

린제이 티트리 모델링팩 피부관리샵 사용 1kg+고급팩도구3종+핑크해면

린제이 프리미엄 쿨 티트리 모델링팩(지퍼백 고무팩) 1kg+피부샵용 고급 팩도구 3종세트, 1세트

엘모르 샤벳 모델링 마스크팩 레드 세트, 5세트

린제이 프리미엄 티트리 모델링팩 1kg, 1개, 1개입

린제이 쿨티트리 모델링팩(피부관리샵 사용) 1kg+고급 황금 팩도구 3종세트+핑크해면, 1세트

린제이 프리미엄 모델링팩 1kg+ DIY 앰플 + 피부샵용 고급 팩도구 3종세트 지퍼백 고무팩 티트리 비타민 콜라겐 차콜 카렌듈라 골드 스피룰리나

엘모르 레디언트 쉐이킹 모델링팩 그린 세트, 5세트

엘모르 네츄럴 라벨르 모델링 마스크팩 1kg 7종 택1

엘모르 네츄럴 프레리 모델링 마스크팩 1kg 5종 택1

린제이 모델링팩(피부관리샵 사용) 1kg 10종 택1(쿨티트리 스피룰리나 비타민 콜라겐 외) +고급 황금 팩도구 3종세트+핑크해면

린제이 쿨티트리 모델링팩(피부관리샵 사용) 1kg+팩도구3종+핑크해면 스피룰리나 차콜 비타민 콜라겐, 없음, 스피룰리나+팩도구3종+핑크해면

린제이 프리미엄 차콜 모델링팩 1kg, 1개

린제이 모델링팩(쿨티트리,비타민,콜라겐)1kg+고급 황금 팩도구 3종세트+핑크해면 (AC 보습 영양 앰플토너 (별도구매가능_옵션선택), 1개, 티트리1kg+보습앰플500ml+팩도구3종+해면
#토린심플베이직천가방20대여자대학생미니백팩,빈티지캐주얼컬러배색캔버스가벼운간편데일리인형키링장식작은소풍수학여행세컨가방 #진주베이컨파지1kg,상세페이지참조 #메디필로얄로즈모델링팩 #린제이티트리모델링팩피부관리샵사용1kg+고급팩도구3종+핑크해면 #린제이프리미엄쿨티트리모델링팩(지퍼백고무팩)1kg+피부샵용고급팩도구3종세트,1세트 #엘모르샤벳모델링마스크팩레드세트,5세트 #린제이프리미엄티트리모델링팩1kg,1개,1개입 #린제이쿨티트리모델링팩(피부관리샵사용)1kg+고급황금팩도구3종세트+핑크해면,1세트 #린제이프리미엄모델링팩1kg+DIY앰플+피부샵용고급팩도구3종세트지퍼백고무팩티트리비타민콜라겐차콜카렌듈라골드스피룰리나 #엘모르레디언트쉐이킹모델링팩그린세트,5세트 #엘모르네츄럴라벨르모델링마스크팩1kg7종택1 #엘모르네츄럴프레리모델링마스크팩1kg5종택1 #린제이모델링팩(피부관리샵사용)1kg10종택1(쿨티트리스피룰리나비타민콜라겐외)+고급황금팩도구3종세트+핑크해면 #린제이쿨티트리모델링팩(피부관리샵사용)1kg+팩도구3종+핑크해면스피룰리나차콜비타민콜라겐,없음,스피룰리나+팩도구3종+핑크해면 #린제이프리미엄차콜모델링팩1kg,1개 #린제이모델링팩(쿨티트리,비타민,콜라겐)1kg+고급황금팩도구3종세트+핑크해면(AC보습영양앰플토너(별도구매가능_옵션선택),1개,티트리1kg+보습앰플500ml+팩도구3종+해면
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.