갑조네 수국 화분 꽃화분 생화, 수국(랜덤)

갑조네 수국 화분 꽃화분 생화, 수국(랜덤)
가격 : 6,800 5,508원 19% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 기대가 아주 컸던 수국이 왔어요. 수형은 대체적으로 반듯해서 맘에 듭니다. 줄기도 튼실하고 곁가지에도 꽃망울을 달고 있어서 만개하면 훨씬 예쁠거예요. 아직은 꽃이 활짝 핀 상태가 아니어서 꽃색상이 확실하게 어떤건지 잘 나타나진 않지만 제가 바라던대로 연한 푸른 색을 띄고 있는것 같긴해요. 분갈이하면서 줄기를 반듯하게 잡아주기 위해 곁가지를 몸체에 묶어주고 심었더니 만족할 만큼 예뻐졌어요. 꽃이 활짝 핀 사진 나중에 다시 올리겠습니다. ❤강한 햇빛보다 반양지에서 더 예쁘게 자란다고 하니 큰 화분 사이 중간에 자리잡아 주고 물을 좋아하는 수국이라서 수분 말리지 않도록 물관리 잘 해줄겁니다. --------------------------- 구매 2주후 요즘 들어 꽃망울이 활짝 피면서 파란색으로 변하고 있어요. 잎 상태도 싱싱하고 꼿꼿해서 적응 잘하고 있는중. 물은 평균적으로 5일에 한번 꼴로 주게 되네요. 옆에 있는 다른 아이들 보다 좀더 자주 주는 편인듯 해요. 목마르지 않도록 관리 잘 해줘야해서요. ❤수형을 곧고 반듯하게 키우려면 가끔 한번씩 화분을 180도씩 돌려쥐야해요. 해가 비추는 쪽으로 꽃이 따라 쏠리기 때문에 삐딱하게 자라서 미워지기도 하니까요. 무엇이든 그렇겠지만 욘석들도 관심 마니 주고 사랑으로 돌봐 주면 이렇게 예쁘고 건강하게 잘 자란답니다. 흔하지 않은 칼라라 더 고급스러워 보여서 애착이 가는 아이이기도 하구요. ---------------------------------------- 배송받은지 40일이 지났는데 개화된 상태가 그대로 유지되고 있어요. 하루에도 몇번씩 디다 보는데 정말 예쁘고 만개한지 한달이 지나도록 색상도 형태도 변함없이 똑같아서 넘 기분 좋아요. ---------------------------------------- 울집에 온지 두달되었는데 꽃 형태는 그대로 유지되고 있으나 색상은 녹색으로 바뀌고 있네요. ---------------------------------------- 21.4.13일 후기. 작년에 예쁜꽃 피웠던 수국이 요즘 초록초록하고 싱싱한 잎을 층층히 달기 시작해서 제법 크고 있는데 아직 꽃망울은 맺고 있지 않지만 예쁜꽃 피면 사진 찍어 올려 보겠습니다. ---------------------------------------- 21. 5.27일. 꽃망울 생긴지가 꽤 됐는데 아직 개화전 상태. 활짝 피면 사진 올려 볼게요. ---------------------------------------- 21년 6.21일. 일년 지나 다시 꽃피운 현재 수국 사진 (9번) 색상은 작년보다 조금 연한편인데 시간 지나면 더 짙어질듯. ❤수국꽃 색은 화분 흙의 산성도에 따라 색상이 달라진다고 하네요. 초교 3년생인 울손녀 딸이 가르쳐 줬어요. ㅎㅎ.❤ --------------------------------------- 22년 7.03일 현재 꽃 만개. 제주 카밀라이힐에 피어 있는 수국은 화분속 수국과는 색상 자체가 다르네요.넘 예뻐요. ---------------------------------------- 실생활에서 경험한것들을 공유하기 위해 구매평을 작성합니다. 도움되시길 바래요.
  • 수국을 좋아해서 봄도 오고해서 집분위기 바꿔볼까하고 수국 구매했어요 포장을 얼마나 꼼꼼히 하셨는지 꽃대가 올라와 꽃이피었는데도하나도 상하지 않고 왔어요 구매후 한달이 지났지만 여전히 꽃이피어있구요 문관리만 잘하면 꽃은 오래볼수있을것같아요 4개시켰는데 보라1분홍1빨간색개통으로 2개가 왔네요 색상도 이쁘고 너무맘에 들어요 꽃으로 인해서 집 분위기가 화사해진것아요
  • 항상 식물살때는 갑조네를 애용중이랍니다 오늘은 비가 내리니 밖에 꽃들을 놓아두었답니다. 꽃들이 너무나도 행복해보이네요. 갑조네 사업번창하세요~~~
  • 4월 1일.첫날. 색은 아주 옅은 연보라와 여인한 노란빛이 섞인 별모양입니다. 다자란 멋진 수국 기대했는데 애기라서 한참 키워야할것 같아요. 열심히 키워 사진 올려볼게요. 4월 2일. 둘째날. 하루만에 꽃이 축 쳐져버렸어요. 흙은 촉촉해서 지금 물주면 과습일거 같은데 어떡하죠?? ㅠㅠ 내일 월요일이니 판매자님께 여쭤보고 살려볼게요..
  • 다른분들 후기 보고 주문했는데 실물 받아보고 좀 당황했어요ㅎㅎ 첫 번째로는 생각보다 식물이 큰게 와서... 미니 화분정도로 생각했다가 놀랐고요. 두 번째 활짝 핀 수국을 생각했는데 아직 피지않은 꽃봉오리 상태네요. 열자마자 내가 주문한게 맞는지 잠깐 당황했어요. (후기 사진들은 활짝 핀 수국들이라...) 잘 관리해서 예쁜 꽃 피워보려구요^^ ------------------------------- 수국 배송 받아서 키운지 2주 조금 넘었네요. 집이 좀 건조한 편이고 날이 따듯해서 일주일에 한 두번 정도 흠뻑 물주고 주중에 한번쯤 대야에 물 담아 담궈주면(저면관수) 금새 다 빨아들이더라구요. 처음에 꽃이 안 핀채로 와서 약간 실망했었는데(깻잎인줄..ㅜㅜ) 지금 열심히 꽃 피우고 있어서 매일 지켜보는 재미도 있고 넘 좋아요^^ (저희집에 온 수국은 꽃이 핑크계열이었네요. 어떤색 꽃이 필까 궁금해하며 기다리는 즐거움도 있었어요!)
  • 꽃이 점점 물들어 가는데 핑크는 아직 그대로네요 어떻게해야 색이 진해 지나요? 배송은 좀 늦었지만 싱싱한 편이에요 큰거 받으신 분들도 있던데 복불복인가봐요 ㅎ 6-16 한달째 색이 절정이에요 점점 진해지면서 색은 곱게 물들어 한달 되니 최고로 찐한 컬러로 마지막을 다 하고 있는 모습이에요 저는 매일 혹은 이틀에 한번씩 저면관수로 물을 주고 있어요 위로 주는거 보다 낫지 싶어요 전에 다른거는 물을 위로 자주 주는데듀 저별로 갔어서 이번에는 물주는걸 잊지 않고 저면으로 하니 잎은 은 깨끗하지 않아도 꽃은 시든거 없이 활짝 나날이 이뻐지더라구요 작은 포트지만 가격대비 훌륭해요~ 욕심으로는 꽃이져도 내년에도 꽃을 피울수 있길 잘 관리해봐야 겠어요
  • 아주예쁜 수국을 받았어요..랜덤이라 어떤 색이 올까 궁금해 했는데,젤 갖고 싶은 파란색 수국을 받게 될줄이야^^정말 기분 좋았어요..특히 키만 부쩍 큰아이 올까봐 살짝 걱정 했는데 넘 몽실옹실 예쁘고 사이즈도 키우기 좋은 꽃이 왔어요..처음 받았을때 색과 일주일 후 찍은사진으로도 색감의 변화가 확 느껴 지네요..마지막 사진은 거의 한달이 다 되어가는 지금 모습인데 색감이 살짝 변화가 느껴질뿐 여전히 예쁘네요..아주싱싱한 수국이라 그런지 지금도 잘 커주고 있어요..이곳상품 최근에 여러번 주문했는데 다 넘 잘크고 있어 만족입니다 수국 꼭 키워 보세요 그리 어렵지 않은듯 내년에도 예쁜꽃 보길 희망 해 봅니다~~
  • 하나는 자홍색 투톤이고 하나는 연보라 별모양임 완전 애기애기함 수형이 좀 구부러져서 아쉽긴한데 옮겨심으니 이쁨
  • 별수국이 예요 개화가 너무 많이 되었지만 올해 꽃보고 내년에 또 보면 되겠지요?예쁩니다

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.