바하겔 한스킨 필링토너 앤 블랙헤드 바하, 1개, 250ml

바하겔 한스킨 필링토너 앤 블랙헤드 바하, 1개, 250ml
가격 : 11,180 9,503원 15% 할인

상품요약

닥터원트 레드 바하겔 BHA 각질제거 크림 100g, 100ml 1개입 반코르 모이스트 시리즈 바하겔 100ml (사은품증정) [Dr.want] 닥터원트 레드 바하겔 100g 모공케어 각질제거, 1개 네이처원 리셋드림 50g 얼굴각질 블랙헤드제거 바하겔 멜팅 AHA BHA PHA LHA 닥터원트 레드 바하겔 100ml, 1개 허브노트 아하 바하 파하 퓨리파잉 리프레쉬 토너, 1개, 200ml 허브노트 아하 바하 파하 퓨리파잉 리프레쉬 토너, 1개, 200ml 라프레앙 바하 필링 앰플 30ml 얼굴 각질제거 코 피지 모공 관리 수분 세럼 2개 비플레인 바하 필링 앰플, 30ml, 1개 셀리맥스 지우개 시카 바하 블레미쉬 토너 패드, 170ml, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#바하겔

구매후기

• 우선 배송이 예정날짜가 미뤄지면서 좀 늦어지긴 했지만 많이 늦었던건 아니였고 쿠팡에서 늦어져 죄송하다며 1000포인트를 적립해주셨네요! 빠른 대처 감사! 배송받고 바로 세수부터 해버렸드래요!ㅋㅋㅋ 엄청 기다렸거둔요 요즘 겨울철 다가오고 애낳고 피부가 뒤집어져 마스크까지 써대니 스트레스가 장난아니였어요ㅠ 혐오감을 드릴 수 있어서 피부사진은 첨부를 안했는데용 일주일간 써본 후기를 간략하게 쓰겠슴다. (길게쓰면 읽기도 싫어지더라구요!!!) (음슴체 하겠슴니당) 향 - 무향아님 굉장히 향기로운데 내 맘에드는 향임! 독한편 아님. 무향을 선호하는 사람은 비추. 약간 고급진 비누향 같기도함. 촉촉함 - 촉촉한데 내 피부는 많이 건조해서 그런지 금세 마르는듯한 느낌이 좀 있음. 트러블에 했는데 크게 따가움 없었음. 트러블 유발 없었음. 이후에 + 엠플 + 미스트 + 아이크림 등등 여러 다른 브랜드 제품 섞어 사용해도 무관. 수분관련된 기초단계 다같이 하면 엄청난 촉촉함의 효과를 봄. 블랙헤드 - 워낙 나는 블랙헤드는 없어서 효과는 잘 모르겠음. 꾸준히 써봐야 할듯. 각질 - 각질에는 효과가 살짝 있었던것 같음. 각질 많은 편인데 요즘은 줄어든것 같음. 용량많고 용기도 심플하니 이쁨. 화장솜에 따라서 양조절이 다를듯 싶음. 스킨토너는 골라서 피부에 랜덤이긴 하지만 잘 고른듯. 예민한 피부에 적합! 최고의 피부관리는 역시 세안 부터가 젤 중요한듯! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 평소 피부타입은 민감성인데 T존은 기름지고 얼굴 외각은 건조한 올인원 피부에요 T존이 기름져서 이마에 좁쌀여드름과 코에 블랙헤드가 정말 많아요 특히 코는 딸기코로 블랙헤드가 심한데 피부과 갈까말까 고민했어요 근데 이 토너는 블랙헤드에 딱 맞는 각질토너라 체험해보고 싶었어요 얼굴 전체용이 아닌 T존 필링토너가 필요했는데 특히 가을 환절기라서 각질이 코에서 무한리필이라 딱 좋았어요 저는 시루코토 화장솜에 묻혀서 닦았어요 얇아서 시루코토 화장솜 강추드려요 피부 겉에 도는 유분기는 끈적임없이 닦아낼수 있었는데 확실히 민감성 피부는 좀 따금거릴수 있을거같아요 많이 지성인분은 아침 저녁으로 쓰면 좋을것 같고 중간 지성분은 저녁에만 쓰는거 추천드려요 쓰고나서 다음날 비포 에프터 사진인데 딸기코가 좀 작아진 기분이죠?ㅎㅎ 클렌징 전에 닦토로 써도 좋았고 클렌징 후에 팩처럼 코에 붙여놓으니까 각질이 때처럼 불었어요 ㅋㅋㅋ 향은 목욕탕 스킨의 향이 나요. 향은 좀 아쉬운듯합니다 쿠팡 체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 묵은 각질과 블랙 헤드를 케어 해주는 토너네요. 저는 지성 피부는 아니지만 티존 부위가 지성이라 콧등이나 콧볼 양 옆과 이마 부위가 번들번들 거려서 신경을 쓰는편이에요. 이 제품은 지성 피부에 추천을 하지만 어쩌다 건성피부인 제게 왔으니 한번 사용 해 봤죠. 세안후 화장솜에 적당량을 덜어 피부결에 따라 가볍게 닦아 내든싳흡수 시켜주라고 되어 있어요. 스킨 제형은 아주 맑은 워터의 질감이에요. 살짝 산뜻한 향이 은은하게 나고요. 뭔가 유분기가 있는 부위를 닦아내면 좀 개운한 느낌이 드는것 같아요. 요렇게 닦아주고 저는 앰플 을 바르고 로션 바르고 에센스를 발라줘요. 외출시에는 살짝 쿠션만 하는편이고요. 코로나 이후로는 가볍게 화장을 하는데 답답함이 있더라고요. 그래서 저녁 세안 후에 한스킨 으로 왠지 남아 있을것 같은 찝찝함을 화장솜에 묻혀 목까지 꼼꼼히 닦아 내주면 이후 바르는 기초 제품들이 왠지 모르게 흡수가 더 잘되는 느낌이에요. 냉장고에 넣어 두고 시원 하게 쓰면 더 좋아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 한 때 여드름이 엄청 심해서 폴x 초이스 바하 토너를 맹신하게 된 이후로 늘 바하, 아하 제품을 좋아했는데 쿠팡 체험단 기회로 한스킨 바하 토너를 써볼 수 있게 돼서 후기를 남겨봅니다 우리나라에 수입되는 혹은 만들어지는 경우 바하의 함량에 기준이 낮은걸로 아는데요 (요즘 개선됐으려나...) 암튼 효과는 덜 하지만 자극이 적다고 하더라구요 제가 이 제품을 쓰고 느껴본 결과도 그랬어요 폴x초이스 썼을때는 화하고 냄새고 좀 웩 했는데 한스킨 제품은 순화된 느낌? 향도 포근하면서 과하지 않은 향이 나네요 평소에는 피부 상할까봐 닦토 안하는데 블랙헤드에 좋다길래 코부분이랑 좁쌀나는 이마는 해봤고 나머지 얼굴에는 손으로 발라서 두드려줬어요 일단은 피부가 보들보들하고 촉촉해요 아침에는 기본 토너 쓰고 저녁에는 이거 바르려구요 ㅎㅎ 각질정리 까먹고 씻고 나왔을때 이걸로 정리도 된다고 하니 화장 잘먹어야 되는 날 좋을 거 같아요 헿 열심히 써봐야겠어요 !!! 감사합니다~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 유통기한: 2024. 6. 24.까지 자기 전에 세안해도 아침이면 반들반들 기름끼는 지성피부입니다. 코와 턱에 있는 블랙, 화이트헤드 관리하고 싶어서 체험단 신청했어요. 평소에는 모공템으로 ㅁㄷㅋㅂ 제로 모공패드로 주2회 관리해주고 있었어요. 제로 모공패드는 사용할 때 따끔거려서 매일 쓰진 않았는데 한스킨 필링토너는 데일리로 쓰기 괜찮았어요. 무엇보다 제로 모공패드처럼 사용하고 찐득거림이 없어서 사용감이 쾌적했어요. 만족스러웠습니다. 투명한 액체형태의 제형이라 닦토하기 좋고요. 손만 쓰면 흘러내리고 닦토할 때 수건 섬유나 노란 기름기 살짝씩 묻어나왔어요. 주말에는 자기 전에 화장솜으로 스킨팩하면서 이마, 코, 턱에 15분 정도 올려놨어요. 바하 필링토너인데도 스킨팩하면서 피부가 따갑거나 빨갛게 일어나지 않았어요. 사용기간이 짧아서 모공과 관련된 즉각적인 효과는 없었지만 지성피부 각질 정리 및 피부결 정돈으로는 충분했습니다. 자극없이 데일리로 관리할 수 있다는 점에서 제로 모공패드랑 같이 쓰면 좋을 것 같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 마스크탓하고 싶지만 이젠 관리를 해야될 때라고 생각해요. 바하 성분이용해보라는 소리를 듣긴했는데, 아무래도 안 맞을까봐 고민이 되더라구요. 쿠팡체험단으로 이용해보긴 했습니다. 단시간에 나아지는 건 없지만, 그래도 기름같은 성분이 솜에 나오긴해서 유분과 기름기가 나오는 것 같았습니다. 꾸준히 저녁에 사용하려고 합니다.
  • 우선 향은 은은하고 우아한 베르가못(?) 계열의 향이 나네요. 성인임에도 불구하고, 지성 피부라 하루만 신경 안 써도 블랙헤드나, 좁쌀 여드름이 마구 올라와서 모공케어 제품만 쓰는 중인데, 체험할 수 있는 좋은 기회가 있어서 한스킨 바하 토너를 써보게 되네요. 지금 쓰고 있는건 마**장 바하 토너인데, 마**장 바하 토너는 약간 에센스 느낌처럼 걸쭉하고 미끈한 느낌을 주었던 반면, 한스킨 제품은 물같은 제형에 톡톡 두드려주니 피부속으로 기분 좋게 쏘옥 스며드네요. 두 제품 다 자극은 없는데, 마**은 미끈거리고 걸쭉해서 바르다보면 얼굴에 거품도 나더라구요!! 그래도 별다른 트러블은 안 나니깐 피부에 좋겠거니 하고 사용중입니다. 한스킨은 딱 토너같이 묽고 많이 안 두드려도 매트하게 스며듭니다 마**장것은 밤에 사용하고, 한스킨 토너는 아침에 메이크업 전에 사용하면 좋을거 같아요! 토너 사용시 화장솜이나 패드로는 일주일에 한두번 정도로만 닦아주고, 평상시엔 세안후 톡톡 두드려 주면서 흡수 시켜줘야 피부가 자극 받지않고 다른 기능성 화장품들도 잘 흡수 되는 부스팅 역할을 해 준다고 하네요. 성분표시를 보니, 바하성분뿐 아니라, 나이아신아마이드도 함유되어 있다고 적혀있어요 나이아신 아마이드(비타민B3)가 미백에 되게 효과적이라고 해서 지금 에센스로 사용중인데 토너랑 같이 사용하면 효과가 더 증대되려나요?? 기대하겠습니다. 오늘 처음 사용 느낌은 이 정도이고, 매일 아침 꾸준히 써 보고 후기 추가 하겠습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 아하바하 토너를 쓰다가 사용을 안하니까 얼굴이 거칠거칠해지고 푸석해지는게 느껴지더라구요 그래서 다시 사용하려고 폭풍검색.. 성분도 좋고 후기도 좋고 가성비가 좋아서 구매했어요 크기는 생각보다 작았어요 아하바하를 오랜만에 사용해서 살짝 따끔거림이 있어요 이건 뭐 당연한거라 ㅋㅋ 사용하다보면 괜찮아 지는걸 알아서 따끔거림이 느껴져서 좋아여 전에 사용하던 제품보다는 좀 순한거같아요 꾸준히 사용하면 호과가 더 좋겠지만 2-3일 사용에도 각질, 피부결 정돈되는게 확느껴져요 얼굴이 맨들맨들 해지고 요철이 좀 사라졌달까 크림바를때도 촥 달라붙는 느낌이고 화장도 정말 잘먹어서 피부가 좋아보여요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 확실히 각질정리가 잘되서 쓰고나서부터는 피부들뜸이 사라졌어요! 그냥 발라도 괜춘하고 화장솜에 묻혀서 사용해도 괜찮은거같아요~ 첨에 쓸때 피지가 평소보다 많이 나오나?했는데 3일정도 쓰니까 피부가 깨끗해지네요!! 피부에서 안좋은거 배출되고 안정된거같아요 ㅎㅎ 워낙 트러블이 많은 피부인데 따갑지도 않고 잘 쓰고있어요~~

관련상품

이젠바이옴9 3일1팩 콜라겐 마스크 팩 하이드로겔 팩 미백 수분 보습 피부 진정 트러블 주름개선

독일 다도센스 익스트로덤 인텐시브 크림 50ml, 1개

폴메디슨 딥레드 대용량 고보습 모이스쳐크림, 211ml, 2개

디올 디올스킨 포에버 언더커버 파운데이션 15호

엔젯오리진 오랄 프로바이오틱스 21g

끈적임 없는 선 썬 크림 물리적 자외선차단제 아하 바하 우레아 수분 젤 겔, 매직마일드선크림 2개_쌀발효크림 2개

폴메디슨 슈퍼바이탈 펩타이드 아이크림, 30ml, 5개

홈플래닛 실리카겔 제습제, 20g, 20개입

(30매) 제이엠솔루션 꿀광 하이드로겔 마스크팩 패키지

3M 핸드새니타이져겔 손소독제 500ml, 500ml, 5개

하이테크바이오 병원용 손소독제 손소독겔 500ml, 20개, 20

천연 습기제거제 방습제 제습제(내추럴겔 부직포), 50g, 50개

피지오겔 AI 레드수딩 선스크린 40ml, 1개

Dropshipping 500pcs 물 비즈 스트레스 볼 하이드로 겔 오르비스 볼 토양 결정 비즈 진주 바이오 젤 orbiz 장난감, 파란, 하나

닥터바이오 올인원 클렌저, 1개, 750ml

오로자임 오랄 하이진겔 70g 강아지 고양이 치약

겔랑 테라코타 브론징 파우더-01 라이트 웜 10g, 1개, 10g

선 썬 크림 물리적 제 아하바하 수분 젤 겔 제거 유분기없는 노세범 지우는법 순한, 매직마일드선크림 2개_쌀발효크림 2개

끈적임 없는 선 썬 크림 물리적 자외선차단제 아하 바하 우레아 수분 젤 겔, 매직마일드선크림 2개_쌀발효크림 2개
# #이젠바이옴93일1팩콜라겐마스크팩하이드로겔팩미백수분보습피부진정트러블주름개선 #독일다도센스 익스트로덤인텐시브크림50ml,1개 #폴메디슨딥레드대용량고보습모이스쳐크림,211ml,2개 #디올디올스킨포에버언더커버파운데이션15호 #엔젯오리진오랄프로바이오틱스21g #끈적임없는선썬크림물리적자외선차단제아하바하우레아수분젤겔,매직마일드선크림2개_쌀발효크림2개 #폴메디슨슈퍼바이탈펩타이드아이크림,30ml,5개 #홈플래닛실리카겔제습제,20g,20개입 #(30매)제이엠솔루션꿀광하이드로겔마스크팩패키지 #3M핸드새니타이져겔손소독제500ml,500ml,5개 #하이테크바이오병원용손소독제손소독겔500ml,20개,20 #천연습기제거제방습제제습제(내추럴겔부직포),50g,50개 #피지오겔AI레드수딩선스크린40ml,1개 #Dropshipping500pcs물비즈스트레스볼하이드로겔오르비스볼토양결정비즈진주바이오젤orbiz장난감,파란,하나 #닥터바이오올인원클렌저,1개,750ml #오로자임오랄하이진겔70g강아지고양이치약 #겔랑테라코타브론징파우더-01라이트웜10g,1개,10g #선썬크림물리적제아하바하수분젤겔제거유분기없는노세범지우는법순한,매직마일드선크림2개_쌀발효크림2개 #끈적임없는선썬크림물리적자외선차단제아하바하우레아수분젤겔,매직마일드선크림2개_쌀발효크림2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.