립밤 버츠비 비즈왁스 립밤 위드 비타민 E 4.25g, 1개

립밤 버츠비 비즈왁스 립밤 위드 비타민 E 4.25g, 1개
가격 : 2,740 2,137원 22% 할인

상품요약

허니앤마카다미아 리페어 립밤 무향 3.6g 3구세트, 허니앤마카다미아 리페어 립밤 이니스프리 유채꿀 립밤 챕스틱 립밤 클래식 스피아 민트 3개, 챕스틱 립밤 클래식 스피아 민트 이니스프리 유채꿀 립밤, 초보습, 1개 에뛰드 진저슈가 립밤 스틱, 무색, 1개 바세린 립테라피 오리지날 미니 립밤 7g 5개, 단일색상, 단일상품 블리스텍스 인텐시브 모이스처 립밤 6ml, 체리, 3개 쿤달 허니 앤 마카다미아 리페어 모이스처라이징 틴티드 컬러 립밤 3.6g, 로즈, 2개 리르 모이스쳐 틴트 립밤, 코랄, 1개 유리아쥬 스틱 레브르 립밤
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#립밤

구매후기

• 여름에도 립밤바르는 1인입니다 건조해서 다른제품 써봐도 계속 입술각질을 뜯었어요 버츠비선물받아서 한번 써봤는데 보습이 적당했고 입술로 손이 덜갔어요 립밤중에서도 향이 너무 독해서 올라오는게 있었는데 버츠비꺼는 향도 무난하고 기름지지도않는데 보습력은좋아서 오전에한번 자기전에 한번 이렇게 두세번만 발라요 색이있는걸 싫어하고 향이 진하게올라오는거나 향이 오래남는건 딱 질색인데 이제품은 마음에들어요 오프라인보다 훨씬저렴해서 쿠팡ㅇ에서 구입하는걸 추천합니다 같은제품인데 가격차이가 많이 나네요 날씨가 선선해져서 앞으로 더 많이 쓰게될것같아요 제품좋아요 추천합니다 ☘☘☘☘ 이거슨 허니 립밤이 아니라 멘솔입니다 허니인줄알고 덥석샀는데 바르니 화끈거리는 ㅠㅠ 여러분 사실때 혹시 저처럼 허니 모이스처인지 알고 사시는분들이 계실것같아서 ㅠㅠ 이거슨 퍼페민트로 발랐을때 화끈거리는 멘솔같은 립밤입니다ㅠ 허니사야했는데 같은 노랑이라 확인안하고 덥썩 사버린 제 잘못인데 ㅠㅠ 다시 허니로 구입해야겠어요 처음 바를때 너무 화한느낌이 들어 입술에 바르기 거부감이 드네요 1분가까이 화한 느낌이 들어요 버츠비는 좋아하지만 이제품은 절대 별로예요ㅠㅠ ☘☘☘☘버츠비 허니보다 훨씬 보습력이 약해요 허니는 아침 자기전 딱2번만발랐는데 이애는수시로 발라야할 정도로 보습력이 약합니다 솔직히 비추입니다 처음받아서 발랐을때 이게멘소래담인지 립밤인지 진짜 짜증납니다 특히 입술 각질뜯으시는분들절대 이거사지마시구요 바르면 화한 느낌이 오지게오구요 보습도 절대약해요 왠만하면 사실때 이게 허니인지 퍼페민트인지 상세사진 꼭 확인하세요
  • 리뷰 제품 : 버츠비 비즈왁스 립밤 위드 비타민 E 4.25g 입술이 사계절 트고 겨울되면 더 심하게 트는지라 보습력 좋은 립밥이 필수예요. 안그래도 입술이 많이 트는데 건조한 겨울되니 넘심해져서 계속 입술 껍질을 벗기고 있는 제자신이 보이더라구요;; 그래서 안되겠다싶어 버츠비 비즈왁스 립밤을 구매했어요. 원래 예전엔 버츠비 립밥 허니를 사용했었는데 이번엔 비즈왁스를 구매했네요. 아무생각없이 쿠팡에 있길래 구매했는데 비즈왁스는 상쾌한 페퍼민트향의 립밥이더라구요ㅎ 바르면 시원한 느낌이 들어요ㅎ 이 시원한 느낌때문에 겨울보다는 여름에 더 어울리는거 같긴해요ㅎ 그래도 보습효과는 좋기에 전 겨울이지만 잘 사용하고 있네요ㅎ
  • 립밤은 버츠비 제품만 사용했었어요. 사용하던 립밤을 다 써서 새로 구입했습니다. 제품 특성을 일일이 따지고 고르는 편이 아니라 저렴한 가격에 버츠비 제품이면 됐다 싶어서 구입한건데 사용해 보고 깜짝 놀랬네요! 전에 사용하던 버츠비 립밤은 핑크자몽 모이스처링 립밤이었고 이번에 구매한 버츠비 립밤은 비타민E & 페퍼민트 라고 적혀 있더라구요. 포장을 뜯어서 뚜껑이 다른색인걸 보고 전에 쓰던거랑 틀린거구나 생각하며 립밤을 발랐는데 페퍼민트의 상쾌함이 입술에 가득 퍼지면서 버츠비 립밤이 여러 종류가 있다는걸 알게되었네요 ㅎㅎ 이렇게 무지한 편입니다. ㅠ 전에 사용했던 제품은 촉촉함이 오래가고 오래 사용하다보니 향이 많이 날라가서 무향에 가까웠는데 이번에 구매한 제품은 뚜껑을 열자마자 페퍼민트 향이 확 느껴지면서 발랐을때 페퍼민트 치약으로 양치를 한것처럼 입술이 화해져서 너무 좋았어요. 페퍼민트향을 좋아하는 저에겐 정말 딱이네요. 입술이 자주 터서 자기전에도 바르고 틴트를 바른후에 덧바르고 립스틱을 바른후에 덧바르고 하는 편인데 보습력이 좋고 촉촉함이 오래가서 전혀 건조함이 없어요. 마스크를 착용해서 항상 코. 입이 답답했는데 립밤 하나로 마스크 안에서 상쾌함이 느껴져서 더더욱 너무 좋네요! 페퍼민트 향의 지속력은 그리 오래가지는 않지만 촉촉함은 오래가는 편이라 괜찮아요. 이번에 구입한 페퍼민트 립밤은 언니랑 동생이랑 아는사람 모두에서 추천해 주고 싶을만큼 만족합니다. 좋은제품 만들어 주셔서 감사해요^^
  • ❤️2022.8.9일 구매 2번째 구매예요! 여름철 립밤으로 추천하는 제품입니다. 향은 조금 호불호가 갈릴 것 같긴한데, 화하고 시원한 민트향을 좋아하시는 분들이라면 좋아하실 것 같아요. 바르면 입술이 화~~해지는 스타일의 립밤입니다. 엄청 화한 정도는 아니고 적당히 화하고 시원한 정도예요. 물론 계속 화한 건 아니고 몇 분 지나면 사라지니 걱정마세요! 그래서 여름 철에 바르면 시원하니 좋을 것 같아요. 그리고 보습력도 괜찮은 편입니다. 바를 때도 촉촉하구, 바른 후에도 촉촉함이 꽤 오래 유지되는 편입니다. 다른 제품과 비교하자면, 바이오더마나 유리아쥬보다는 조금 부족한 보습력이고, 카멕스, 니베아랑 비슷한 정도예요. 저는 사계절 내내 립밤을 쓰는 사람으로서 여름 철엔 카멕스나 버츠비 제품을, 겨울 철엔 바이오더마, 유리아쥬 제품을 씁니다. 사실 겨울을 제외한 봄, 여름, 가을에 쓰기에도 나쁘지 않아요! 그리고 쓰면서 크게 자극감도 못 느꼈어요. 바르면 입술이 화해져서 입술 피부에 더 안 좋은 건 아닌가...하는 생각이 들기도 했지만 계속 사용해보니 딱히 그러지도 않더라구요! 저는 사용하면서 크게 자극감을 못 느꼈습니당! 가격도 저렴해서 정말 가성비 립밤으로 짱인 것 같아요. 다 쓰면 또 재구매하려구요! 추천합니당!!
  • 버츠비립밤은 천연성분으로 만든 립밤으로 유명하죠 ㅎㅎ 화학경화제를 사용하지 않고 오일 왁스를 용해하고 섞을 때 공기를 통해 자연스럽게 응고시키는 방식을 이용한다고 해서 저의 거친입술+흐물흐물한 컨디션에 좀 도움이 되지 않을까 싶어서 주문해봤습니다. 저는 비타민E&페퍼민트 립밤으로 구매했고, 가격은 3천원 초반대에구매했네요. 지금 로켓와우 멤버쉽을 이용중이라 배송비 없이 구매했어요. 용량은 4.25g이었고 일반 립밤보다 살짝 작은 사이즈에요. 챕스틱같은 느낌이고 비쉬나 바이오더마보다는 좀 더 얄쌍한 타입이에요. 제가 주문한 립밤에는 비타민E가 들어있어서 입술을 오랫동안 촉촉하게 만들어준다고 해요! 실제로 사용해봣을때 텁텁하지 않게 발리면서 수분감은 확실히 꽤 오래가는 듯 했습니다. 다만 발림성이 아주 매끄러운 편은 아니라서 원래 입술에 각질이 많으신 분들에게는 좀 턱턱 걸릴 수도 있겠다는 생각이 들었어요. 페퍼민트가 들어있어서 그런지 입술에 바를때마다 화한 느낌이 나고 향도 민트 향이 납니다. 아주 강한 수준은 아니라서 그냥 시원~ 한 정도에요. 저는 개인적으로 이런 시원한 립밤을 좋아해서 괜찮았습니다만, 제가 평소에 바르고 다니는 립스틱이 초콜릿향이라서 버츠비 립밤을 바르고 그 위에 그 립스틱을 바르니까 약간 향이 어디서 듣도보도못한 이상한 냄새가 나더라구요..? 그런 사소한 문제를 빼며는 괜찮았던 제품입니다!
  • 버츠비 모이스춰라이징 립밤 4.25g 내돈내산 후기이며 철저히 주관적인 의견임을 참고해 봐주세요. 배송완료일: 22년 1월 3일 사용기한: 24년 7월 5일 사용기한은 대략 2년 6개월 가량이니 넉넉하게 남았습니다. 저는 입술이 늘 말라있습니다. 보통의 경우에는 겨울철에 유독 그러실텐데 저는 1년 365일 입술이 매말라있습니다. 그래서 집에서 그리고 외출 시에는 가방에 늘 챙기고 있는 것이 립밤(립글로즈)입니다. 어린 시절부터 립밤을 쭉 사용해왔고 하도 많이 써야하다보니까 저렴한 제품을 선호했습니다. 특히나 니베x 제품을 오랜 시간동안 사용해왔습니다. 그러다 버츠비 제품을 알게되었고 온라인으로 잘 구매하면 가격도 저렴하게 구할 수 있으니 그때부터는 버츠비만 계속 구매하고 있습니다. 워낙 많은 종류의 제품이 있다보니 이것저것 호기심에 구매해보고 있는데 어떤 제품이었는지는 모르겠지만 향이 정말 불호였던 제품도 있습니다. 구매하실 때 향에 대해 잘 알아보시고 구매하시길 추천드립니다. 향으로 한번 데이고나서부터는 기본 제품격인 버츠비 모이스춰라이징만 구매하고 있습니다. 제가 오랜 시간동안 립밥을 사용해왔지만 늘 쓰던 제품을 쭉 사용해오기만 해서 다른 종류의 림밥들과 비교는 힘들 듯 합니다. 니베x 제품과 비교를 해본다면 가격은 버츠비가 조금 더 비싼 편이고 제품의 만족도도 버츠비가 더 낫다고 생각됩니다. 입술에 발랐을 때의 촉촉함이 버츠비 쪽이 더 좋은 느낌이고 지속력 또한 버츠비가 더 오래간다고 생각이 됩니다. 버츠비의 경우에는 입술에 발랐을 때 약간 시원한 느낌도 들어서 이 부분은 취향에 따라 조금 의견이 갈릴 수도 있을 듯 합니다. 저의 경험들이 조금이나마 도움이 되셨길 바라면서 이만 리뷰를 마치도록 하겠습니다.
  • 전에 쓰던 립밤을 다 써서 이번에는 다른 립밤을 써보자! 하고 버츠비 제품을 구매했습니다. 예전부터 버츠비 제품이 성분이며 여러 면에서 좋다는 이야기들 많이 들어서 버츠비 픽을 했습니다. ◆향 제가 구매한 제품인 버츠비 비즈왁스 립밤 위드 비타민e&페퍼민트 제품은 페퍼민트의 향이 강하게 나는 제품입니다. 처음에 뚜껑을 개봉하는 순간 강한 페퍼민트 향이 코를 치고 옵니다. 부담스럽거나 전에 집중력에 좋다고 페퍼민트 오일을 사용한 적이 있었는데 그 오일은 냄새만 맡아도 코가 뻥 뚤리는 기분이었는데 이건 그정도는 아니지만 그래도 페퍼민트 향이 강하게 나는 편입니다. 전에 동생 몰래 썼던 버츠비 제품은 달달한 향이 나서 그런 향을 기대했는데 페퍼민트 향이 강해서 처음에는 좀 당황스러웠지만 그래도 민트향도 좋아해서 잘 쓰고 있습니다. 그리고 향 때문에 구매를 망설이시는 분이 계실텐데 입술에 바를 때는 민트덕분에 시원해서 좋고, 특히 집중력이 떨어졌을 떄 바르면 잠도 좀 깨고 좋습니다. 시원한 느낌은 그렇게 오래 가는 편이 아니고 금방 사라지니 바르고 잠깐 스트레칭하고 집중력 다시 올리면 정말 좋을 것 같습니다. ◆제형 제형 자체는 그렇게 단단하다는 생각이 들지않습니다. 비즈왁스가 들어가서인지 전에 쓰던 다른 립밤들보다 좀 무르다는 생각이 들었습니다. 다른 립밤처럼 길게 뽑아서 쓰면 부러질 것 같다는 생각이 들어서 부러지지 않게 짧게 뽑아서 쓰고있습니다. 제품 설명에도 립밤 내에 공기층이 있을 수 있다. 이건 천연으로 굳혀서 그렇다는데 길게 뽑았는데 립밤 내부에 이런 공기층이 있으면 쉽게 부러질 수도 있으니 조심해서 써야 할 것같습니다. 그리고 지금 시기는 10월이나 선선한 날씨라 어느정도 단단함이 있는데 한 여름에는 어찌될지 좀 걱정이 들기도 합니다. ◆발림 입술에 발림 자체는 괜찮은 편입니다. 너무 두껍게 발리지 않고 얇게 발리는 편이라 입술에 답답함이 없어서 좋았습니다. 제가 위 아래 좌 우 로 다 립밤을 바르는 편이라 더 두 껍게 바르는 편인데 그렇게 발라고 답답함 없었네요. 바르고 나서도 다른 립밤은 기름을 덮어 놓은 느낌에 입술을 비비면 삼겹살 기름 바른것처럼 미끄러졌는데 버츠비 제품은 매트한 느낌이 들어서 부담감이 없어서 좋았습니다. 근데 바르 때 조금 뻣뻣한 느낌이 있습니다. 체온에 녹지 않아아서 인지 바를 때 다른 립밤보다 발림 자체는 부드럽지는 않은것같습니다. ◆수분감 개인적으로 수분감은 만족스러운 편이었습니다. 전에 쓰던데 가격이 저렴한 N 포맨 제품이어서 그런지 몰라도 그건 그냥 기름을 덮어놓고 내 수분으로 부드럽게 하는 느낌이어는데 버츠비는 그래도 어느정도 수분 공급을 해주는 느낌입니다. 바르고 나서 금방 매트해지는 느낌인데 수분감은 오래가는 것 같았습니다. 제가 입술 전체가 건조하기보단 몇부분에 껍질이 올라와서 떼어내야하는 타입인데 립밤 계속 바르니 올라오는게 줄어들었습니다. ◆지속력 전 습관적으로 세네 시간바다 립밤을 바르는 편이라 한번 발랐을 때 얼마다 가는지는 확인을 할 수가 없었습니다. 다만 잠들기 전에 바르고 8시간정도 지났을때도 입술에 립밤 느낌은 없지만 입술이 매우 부드러웠습니다. 입술 만지고 뭐 먹으면서 닦이지 않는다면 지속력은 충분할 꺼라고 생각합니다.
  • 여름에는 에어컨 때문 겨울에는 난방 때문에 입술이 늘 건조한데요. 우연히 올리브영 세일에서 구매하게된 버츠비 립밤 허니, 바닐라, 석류, 코코넛 다양한 맛 시도해봤는데 저는 오리지널이 제일 좋더라고요. 원래도 페퍼민트 향이 되게 좋아서 페퍼민트 이센셜 오일이나 샴푸를 썼는데요. 그런 화한 느낌이 별로 안싫어하는데 친구가 너무 차갑다가 하더라고요. 가방, 화장대, 거실에 하나씩 있을만큼 저한테 너무 중요한 생필품이고 계속 구매할예정입니다. 참고로 쿠팡에서 몪음보다 개별로 사는게 더 싸요!!
  • 민트 때문에 화한 느낌이 나서 싫어하는 분도 있지만 저는 완전 좋아합니다! 입이 시원해서 건조한느낌도 덜들고 끄적거리는 립밥보다 좋을것같습니다. 무엇보다도 립스크럽이랑 같이 사용하면 자다 일어날때 입술이 완전 촉촉하고 좋아요. 가방, 책상, 화장대, 거실 다 하나 씩 넣고 언제나 쓸수있게 수량 넉넉하게 구매했어요. 그 만큼 정말 중요한 필수 생활템인데 쿠팡에서 구매하고 빨리 받을수있어서 좋아요.

관련상품

챕스틱 클래식 4g 스트로베리 립밤 (기한 22년 12월)

최고할인!!바세린핸드네일120ml+립밤7g착한가격!!, 상세페이지 참조

캐나다 시서스 100g CISSUS 20배 고농축 씨서스 분말 가루 시저스 서프라이즈 사은품 증정 세트 기간, 100g + 민트 립밤 1

닥터바이오 립&핸드케어 그리너리 립밤 8g + 너리싱 핸드크림 80ml

아크네스 포밍워시 200ml + 소프트립스 워터멜론 립밤 2g 세트, 1세트

하퍼스바자 메이크업 트라이얼 키트 (어드밴스드 스킨 핏 쿠션 파운데이션 21호+벨벳립 빈티지 핑크+립밤 크리스탈 핑크+파우치)

더보습 립밤 핸드크림 선물세트

피지오겔 DMT 마일드 립밤, 피지오겔 DMT 마일드 립밤

록시땅 핸드크림 립밤 듀오 선물 세트

버츠비 러브유 선물세트, 1세트, 허니, 자몽, 석류

립스틱립글로스 매직 젤리 플라워 립스틱 온도 변화 립밤 투명 보습 립글로스 한국 화장품 도구 도매

가히 링클바운스 멀티밤, 3개

가히 링클바운스 멀티밤, 2개

디어달리아 블루밍 에디션 립 파라다이스 컬러 밤 4.5g, 1개, 블레어

바세린 립 에센스 립밤 립케어 어드밴스드X2개 + 체리 X2개, 바세린 립 에센스 립밤 립케어

내남자찜 남성화장품 5종 선물세트 올인원 세럼/톤업 크림/클렌징 폼/쿨링 립밤/컬러드 립밤

미나래 수제 립밤 갈라진입술/영향공급/ 립케어 입술보호제 천연 100% 유아립밤 꿀립밤 12mlx1.2,4,10

다슈 맨즈 더블 어필 립밤 4.8g, 딸기향 + 무향, 2개

록시땅 시어버터 핸드크림 + 립 밤 스틱 듀오 세트, 1세트

아트델리 컬러 립 글로우밤 콜라겐 립스틱 (타투립 안지워지는립스틱 립글로스), 듀얼웨어 컬러 립 001핑크
#챕스틱클래식4g스트로베리립밤(기한22년12월) #최고할인!!바세린핸드네일120ml+립밤7g착한가격!!,상세페이지참조 #캐나다시서스100gCISSUS20배고농축씨서스분말가루시저스서프라이즈사은품증정세트기간,100g+민트립밤1 #닥터바이오립&핸드케어그리너리립밤8g+너리싱핸드크림80ml #아크네스포밍워시200ml+소프트립스워터멜론립밤2g세트,1세트 #하퍼스바자메이크업트라이얼키트(어드밴스드스킨핏쿠션파운데이션21호+벨벳립빈티지핑크+립밤크리스탈핑크+파우치) #더보습립밤핸드크림선물세트 #피지오겔DMT마일드립밤,피지오겔DMT마일드립밤 #록시땅핸드크림립밤듀오선물세트 #버츠비러브유선물세트,1세트,허니,자몽,석류 #립스틱립글로스매직젤리플라워립스틱온도변화립밤투명보습립글로스한국화장품도구도매 #가히링클바운스멀티밤,3개 #가히링클바운스멀티밤,2개 #디어달리아블루밍에디션립파라다이스컬러밤4.5g,1개,블레어 #바세린립에센스립밤립케어어드밴스드X2개+체리X2개,바세린립에센스립밤립케어 #내남자찜남성화장품5종선물세트올인원세럼/톤업크림/클렌징폼/쿨링립밤/컬러드립밤 #미나래수제립밤갈라진입술/영향공급/립케어입술보호제천연100%유아립밤꿀립밤12mlx1.2,4,10 #다슈맨즈더블어필립밤4.8g,딸기향+무향,2개 #록시땅시어버터핸드크림+립밤스틱듀오세트,1세트 #아트델리컬러립글로우밤콜라겐립스틱(타투립안지워지는립스틱립글로스),듀얼웨어컬러립001핑크
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.