보드게임 대형 펭귄트랩 얼음깨기 보드게임, 혼합 색상

보드게임 대형 펭귄트랩 얼음깨기 보드게임, 혼합 색상
가격 : 3,800 3,420원 10% 할인

상품요약

흔한남매 방탈출 보드게임, 혼합색상 코리아보드게임즈 할리갈리, 1개, 혼합색상 코리아보드게임즈 루미큐브 인피니티, 1개 코리아보드게임즈 장난꾸러기 호박벌 보드게임, 혼합색상 행복한바오밥 왓츠잇투야 보드게임 꿀꺽몬스터숫자게임 가르기 모으기 사칙연산 7세 1학년 사고력 수학교구 보드게임 예술놀이터, 게임벨 불포함 프루그 자석 낚시 보드게임 물고기 24p, 그레이 뽀로로 온가족 낚시놀이 뽀로로낚시놀이 보드게임 갬블점보홀덤카드 홀덤점보카드 바카라카드 블랙잭카드 게임카드 보드게임 카드 보드게임 카드홀더 보드게임 카드 프로텍터 보드게임 카드비닐 보드게임카드제작 (당일출고) 보드 게임 카드 고품질 수납 앨범 파우치 신제품 가방 (최대 400매까지 보관 가능), B001
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#보드게임

구매후기

• 우선 가격대비 괜찮고 재미나게 놀아요~^-^ 이가격대 두개면 괜찮죠~!! 더 튼튼하고 좋은걸 원하시면 가격대를 비싼걸 고르시면 될거 같아요 제품은 하자 없이 구성품 빠짐없이 왔어요 삼남매 포함 다섯식구 재미나게 놀았어요 ~^^ 단순하고 어린아이도 따라하기 쉽고 어른들도 그냥 단순하게 웃으면서 하는거죠 ㅎㅎㅎ ^^ 저희는 식구많아 그냥 두개다 연결해서 같이 했어요 두개니까 깰거 많아 좋구 고장시 하나 여유 있으니 좋구요!플라스틱에 표족하게 나와 있는건 손톱갂이 같은 걸로 자르시면 되구요 팽귄이 좀 가벼워 잘 넘어가서 넘어 진데로 하다 나중에 팽귄속에 쌀 넣어서 했더니 무개감 있어 안넘어 가고 괜찮았어요 그리고 얼음 끼우실때 손 조심 하셔요 뻑뻑하게 끼우다 보니 플라스틱에 손을 다치실수 있어요 그거 빼곤 괜찮았어요 이정도 가격대 두개에 단순하게 웃고 놀기 좋습니다!
  • 아이가 학교에서 인기가 제일 많은 보드게임이라고 해서 구입했어요. 친구들 놀러오면 같이 가지고 게임하길 바래서요. 우선 게임룰이 굉장히 쉬워서 금방 할 수 있네요. 순서만 정하고 화살표판을 돌려서 색만 정하면 됩니다. 패스, 아무 색이나, 흰색, 파란색 이렇게 단순합니다. ^^ 펭귄이 떨어지면 지는 건데 펭귄이 금방 쓰러질 듯 아슬아슬하네요. 아이 말로는 바닥에 빠지는 것 아니고는 쓰러지는 건 괜찮다고 하네요. 얼음 조각 끼는게 의외로 좀 힘드네요. (자꾸 사용하다 보면 잘 된다고 아이가 이야기하네요.) 얼음 조각 여분이 하나 더 들어있어요. 그래도 잃어버리지 않았으면 좋겠네요. ㅎㅎ 스티커가 대충 붙여져 있는 점이 별로이긴 한데 가격을 생각하면, 대체로 만족합니다. 크기는 대형이라고 하나 어른이 보기에는 소형처럼 보이네요. ㅎㅎ
  • 저렴한 가격에 구입한건데 아이가 무척 좋아하네요 갑자기 가격이 더 다운되서 냉큼 구입했어요 3천원후반대면.. 과자값이네요 ㅎㅎㅎ 다섯살 아이도 게임 이해하며 온가족모여 놀이할 수 있어 좋아요!! 다만 가격이 저렴한 만큼 마감처리는 좀 아쉬워요 날카로우니 아기들이나 아이들 만질때는 주의해야겠어요 그래도 이 가격에 이정도 퀄리티면.. 나쁘지 않아요! 아이가 재밌어하며 잘 가져놀아주니 다행이에요 티비보는것보다는 이런 놀이하며 하루 시간 보내는게 좋은것같아요^^ 룰렛 돌려가며 게임 설명해주니 이해하고 같이 놀이중이에요 아직 힘조절이 안되서 몇번 치면 다 부서지긴 하네요 ㅋㅋ 배송도 빨라서 바로 뜯어서 꺼내줬어요^^
  • 저희집은 가족 모임부터 부부모임등 사람들이 자주 모이는 장소라 집에 보드게임 종류도 많이 갖추고 있는데요 구입해본 보드게임중 퀄리티는 최악 입니다. 통아저씨,상어를 조심해. 잠자는 불독. 몽키 바나나, 테이블 축구게임, 미니 당구대 ,탁구대 , 다트 등등 저렴한 복불복부터 테이블 게임들까지 참 많이도 가지고 있긴 하네요 암튼 이건 와이프가 잼나보인다고 구입하자해서 구입한건데...상자 뜯자마자 정말 허접하다 느껴지더라구요 우선 팽귄은 가볍고 제대로 서있지도 못하고 (바닥면에 돌기부분이 튀어나와 있어 깎아 냈어요) 망치도 휘어 있는게 그냥 허접하고 받침발 네개를 끼워야 하는데 끼워도 헐렁한게 쏙 뽑히고 돌림판이라고 들어있는건 화살이 잘 돌지도 않고 그냥 생긴것부터 허접 무엇보다 최악은 게임시간보다 플라스틱 얼음 끼우는시간이 훨씬 오래 걸린다는 거에요 쉽게 껴지지도 않지만 하나 하나 끼고 있다보면 그냥 다른거 하자는 소리가 절로나옵니다. 개인적으로 이 보드게임은 절대 추천하고 싶진 않네요
  • 요즘 방학인데도 거의 집콕인데 아이가 이제 커서 혼자 게임이랑 동영상만 보고 엄마아빠랑 놀지 않으려고 해서 남편이 이거 사서 같이 해보자고 해서 구매했어요~ 한개만 사려고 했는데 두개 묶음으로 판매하길래 가격이 비싸지 않아서 한개 망가지면 또 쓰면되니까요~ 서로 펭귄 안넘어 트릴려고 애쓰는데 단순한 게임이지만 스릴있고 재미있어요^^ 아이가 고학년이라 시시해 할줄 알았는데 상품도 걸고 하니 승부욕이 생겨서 엄청 열심히 하더라구요~
  • 조카들 줄려고 샀더니 .... 아들이랑 아빠랑 완전 재밌게 노네요~ ㅎㅎ 놀이 방법은 쉬워요. 그냥 한번씩 망치로 살짝 때려서 펭귄을 먼저 쓰러뜨리는 사람이 지는거에요 ~~ 애들이랑 같이 하면 재밌어요 ㅎㅎ 벌칙 만들고 게임하면 더 재밌겠어요. ( 손목 때리기. 딱밤맞기 ㅎㅎ) 아이랑 부모랑 즐거운 시간을 함께 보내세요~~ 대학생 아들이 추천해서 산 거에요~ ㅎ 품질 좋고 ~ 파손 없이 배달됬어요. 굿~~ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 조카, 사촌동생이 좋아했어요~ 둘다 5살인데요 펭귄캐릭터도 귀여워하고 본인들이 망치로 깨는것도 좋아했어요... 룰은 잘 안지키네요 그냥 부숴지는게 재밌나봐요~ 그래도 아이들이 좋아하는것같아 만족합니다용 근데 끼우는건 귀찮아요ㅋㅋㅋㄱ 애들이 끼우기 어려워해서 해줘야하는데... 좀 귀찮드라고요ㄱㅋㅋㅋ 그것빼곤 다 괜찮았어요~ 조립하기도 쉽고 아이들도 재밌게잘한거같아요~
  • 작은 사이즈도 있는데 저는 대형을 샀네요 ㅋ 얼음을 틀을 끼우는데 약간의 힘이 필요해요 ㅋ 얼음이 틀에 꽉 끼어야 망치로 깨서 빼내는거니까요 팽귄은 조금 부실해요 ㅋㅋ 망치로 얼음을 치면 펭귄이 자꾸 넘어져요 ㅋㅋ 그래도 아이들은 재미있다고 잘하네요^^
  • 5살.아가심심하다해서 보드게임 많이 구매함 그중 아가가 전부터 갖고 싶다한 제품임 4살때부터 맨날 사달라는게 왜 그리많은지... 펭귄이 귀엽고 게임은 쉽고 좋은데 얼음큐브 맞춰끼는게 아주 큰일이다.이게 아주 귀찮다.아가가 크면 아가시키는데 아직 그단계는 아니라 내가 해야함 게임은 잠깐이고 큐브 맞추는 시간이 더길다 아가가 좀 시시하다고함

관련상품

[다른판매자 보기->원클릭샵->구매] XBOX SERIES X 디스크 정발

제트보트 제트서프 rc 보트 30 kmh 고속 경주 스피드 보트 방수 원격 제어 보트 선박 장난감 물 게임 장난감 선물

포켓몬 가오레 5성 한국판 보라색 호환카드, Z1.솔가레오

포유컴퓨터 게이밍 조립PC AGA-M1206 (AMD R5 3600X WIN미포함 8GB SSD240GB RTX2060 SUPER 8GB), AGA-M1206, 기본형

[LP] 더 라스트 오브 어스 사운드트랙 (The Last Of Us OST) [2LP]

보만 프리미엄 핸디형 스팀다리미

보만 스탠드 스팀 다리미 핸디형

(재고보유-당일출고) 삼성전자 LED 커브드 컴퓨터 모니터 68.4cm C27R502 다크블루그레이 베젤리스

피지오겔 레드 수딩 선크림 수분 쉴드 여드름 민감 피부를 위한 순한 저자극 데일리 선크림 올리브영 추천 안끈적이는 끈적임없는 부드럽게발리는 자연스러운 톤보정 눈시림없는 썬크림

데일리 여성 가죽 꼬임 핸드 백 숄더 디자이너 호보 숄더 가각 드래곤 캔버스 토트 바게트 10만원대 브랜드 강민경 크로스 가방 40대

EBK 핑사운드굿 신준명품 가스라이터 빈센조 AS2년보증 소모품풀셋포함 파일럿 골드_실버, 실버

템팜 애니타임 애니웨어 키패드를 밝게 노트북 조명 보조배터리 실내등 책상

고스트 오브 쓰시마 PS4 한글판 역사배경 액션 어드벤처, 고스트 오브 쓰시마 PS4 한글판 역사배경 액션

앱코 스틸 프레임 데스크 게이밍 책상 AGF03, 블랙

행복한바오밥 밀어서 충전완료 퍼즐 보드게임

행복한 바오밥 스티키스틱스 보드게임

초대왕 어스 푸쉬팝 보드게임 30cm

해피톡톡 보드게임 푸쉬팝버블(곰돌이가방)

자동차 마자 마그네타 (Magnetta) 국산 마그넷 액션 보드 게임 (2-4 인용 3 분)

뉴피퍼 보드게임 / 8세이상 2-6인 수학, 단품
#[다른판매자보기->원클릭샵->구매]XBOXSERIESX디스크정발 #제트보트제트서프rc보트30kmh고속경주스피드보트방수원격제어보트선박장난감물게임장난감선물 #포켓몬가오레5성한국판보라색호환카드,Z1.솔가레오 #포유컴퓨터게이밍조립PCAGA-M1206(AMDR53600XWIN미포함8GBSSD240GBRTX2060SUPER8GB),AGA-M1206,기본형 #[LP]더라스트오브어스사운드트랙(TheLastOfUsOST)[2LP] #보만프리미엄핸디형스팀다리미 #보만스탠드스팀다리미핸디형 #(재고보유-당일출고)삼성전자LED커브드컴퓨터모니터68.4cmC27R502다크블루그레이베젤리스 #피지오겔레드수딩선크림수분쉴드여드름민감피부를위한순한저자극데일리선크림올리브영추천안끈적이는끈적임없는부드럽게발리는자연스러운톤보정눈시림없는썬크림 #데일리여성가죽꼬임핸드백숄더디자이너호보숄더가각드래곤캔버스토트바게트10만원대브랜드강민경크로스가방40대 #EBK핑사운드굿신준명품가스라이터빈센조AS2년보증소모품풀셋포함파일럿골드_실버,실버 #템팜애니타임애니웨어키패드를밝게노트북조명보조배터리실내등책상 #고스트오브쓰시마PS4한글판역사배경액션어드벤처,고스트오브쓰시마PS4한글판역사배경액션 #앱코스틸프레임데스크게이밍책상AGF03,블랙 #행복한바오밥밀어서충전완료퍼즐보드게임 #행복한바오밥스티키스틱스보드게임 #초대왕어스푸쉬팝보드게임30cm #해피톡톡보드게임푸쉬팝버블(곰돌이가방) #자동차마자마그네타(Magnetta)국산마그넷액션보드게임(2-4인용3분) #뉴피퍼보드게임/8세이상2-6인수학,단품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.