오뚜기 오뚜기 맛있는 국물 떡볶이, 424g, 1개

오뚜기 오뚜기 맛있는 국물 떡볶이, 424g, 1개
가격 : 2,990 1,794원 40% 할인

상품요약

오뚜기 맛있는 오뚜기밥, 200g, 36개 오뚜기 맛있는 오뚜기밥, 210g, 24개입 오뚜기 오동통면 120g x 32봉 1박스 다시마2개 한정판 완도산 청정다시마 기간제 할인 맛남의광장 한정판 오뚜기 오동통면 120g x 32봉, 단품 맛남의광장 한정판 오뚜기 오동통면 120g x 32봉 맛남의광장 한정판 오뚜기 오동통면 120g x 32봉, 상세페이지 참조 무료배송 오뚜기 오동통면 멀티팩(4개입) x 2팩 (한정판), 단일상품 오뚜기 오동통면 한정판 120g x 32개(1박스), 상세페이지 참조 오뚜기 오동통면 한정판 다시마2개 120gx32입 한박스 [오뚜기][한정판] 오동통면 다시마 멀티팩 (120gX4)x8개(한박스)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#오뚜기

구매후기

• 구매상품- 오뚜기 맛있는 국물 떡볶이 배송일자- 2022년 9월 8일 유통기한 -2023년 2월 21일(배송일기준 5개월정도) 캠핑장에서 덩어리진 간식이 필요할때 먹으려고 주문했던 떡볶이에요 그런데 집에서 먹게 되었네요 많은 떡볶이들을 주문해 먹어보았지만 오뚜기 제품은 처음이에요 아주 간단한 조리법부터!!!!! 1. 떡을 물에 잘 헹굽니다. 2. 물을 넣은 냄비에 떡과 소스와 야채 고명을 넣고 적정 시간 끓입니다. 3. 5~7분 정도 떡이 말랑말랑해질 때까지 잘 저어줍니다. 4. 취향에 따라 토핑을 곁들이면 더 맛있습니다. 참 쉽죠잉~ 이래서 반조리 떡볶이들을 냉장고에 항상 구비해두는거 같아요^^ 특이했던 점!! 보통 2인분양을 주문하면 2인분 기준으로 재료들이 포장이 되어 있는데 이건 1인분씩 따로따로 떡 소스 야채고명이 포장되어 있어요 혼자 먹고 싶을때 그 동안 애매했는데 오뚜기 맛있는 국물떡볶이는 1인가구들에게 탁월한 떡볶이 인 듯 역시 갓뚜기^^ 어묵있는 떡볶이 아님 주의 제가 어묵도 더 넣고 삶은계란만 추가했는데 국물의 부족함 전혀 없어요 되려 더 조려진 느낌으로 국물이 진해져서 좋았습니다^^ 떡은 아주 쫀득쫀득 했구요 크기가 작아 아이들이 먹기에는 더 편했어요 국물맛도 아주 좋았습니다 얼큰한 국물까지 함께해 더욱 든든하게 먹을 수 있는 국물 떡볶이 사리추가하면 더 맛있게 먹을수 있는 떡볶이 별다른 조리 없이 재료를 물과 함께 끓이기만 하면 되는 간편한 떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다^^ ❤️오뚜기 맛있는 국물 떡볶이❤️ ❤️국물 정말 내 스톼일❤️
  • ☆워낙에 떡복이를 좋아하는자로써 자주 사 먹기도 하다가 요즘엔 이렇게 쿠팡에 들어와 구입해 먹고 있네요 ☆제품명ㅡ오뚜기 맛있는 국물떡볶이 ☆용량ㅡ424g ☆ 품질과 맛을 최우선으로 생각하는 오뚜기 의 신선한 원료로 민든 간편한 조리법의 국물 떡볶이라고 합니다 ㅡ신선한 원료와 좋은 시설 ㅡ간편한 조리법 ㅡ매콤달콤한 감칠맛 ㅡ냉장보관 ☆떡볶이는 언제 먹어도 질리지않는 국민간 식이자 주식같은 존재인것 같아요 출출할때 매콤달콤한 떡볶이는 왜케 맛난건지? 거기에 쫄면사리나 튀김등을 넣어 먹으면 맛은 더 배 가 되고 배는 어느새 불러 뿌듯한 포만감이 밀려오지요 ☆너무 소스가 쎄지도 않고 적당한 매콤함과 달콤함이 맘에 드는 맛있는 국물떡볶이네요 적당한 굵기의 떡과 소스의 배합도 좋은것 같 고 쫄깃하고 맛있게 잘 먹었네요 ☆가끔 떡볶이 생각날때 또 찾아올것 같네요
  • 떡볶이 중에서도 국물 떡볶이를 엄청 좋아라하고 자주 해먹는 간식입니다. 떡볶이는 어린이.남녀노소 등 누구나 좋아하고 제일 호불호가 없는 최애 간식이 아닐까 싶네요. ✅갓뚜기 ✅2인분 ✅국물떡볶이 ✅1인분 개별포장 ✅진한 멸치육수 ✅5~6분 완성 -국물떡볶이 떡 70.8%(떡 중 쌀가루 99%) -멸치육수 10% (떡볶이소스기준) 아이들 간식으로도 좋고,제가 좋아하는 간식이라서 집에서 쉬는날은 오후 간식으로 떡볶이를 해먹네요. 떡볶이는 먹어도 먹어도 왜 질리지가 않는 건지.먹을때 마다 맛있고 또 몇 칠 지나면 또 먹고 싶어지는 간식입니다. ⭐갓뚜기 국물 떡볶이는 2인분 기준 ⭐ 《떡 2개》《소스 2개》《야채고명 2개》구성 되어 있어요. 《매콤 달달한 감칠맛을 선사하는 국물》 갓뚜기 국물 떡볶이는 별다른 조리 없이 재료를 물과 함께 끓이기만 하면 됩니다. 떡볶이 쌀떡만 사용해 고소하고 쫀득한 떡은 자꾸 먹게 되고, 멸치 육수로 우려낸 매콤하고 달달한 국물에 자꾸 빠져듭니다. 오후에 심심하고 입이 궁금할때 갓뚜기 국물 떡볶이 해서 먹었는데 너무 맛있네요. 역시~국물 떡볶이는 소스가 중요하다니까~~~요 소스와 떡사리↔️따로 따로 놀지 않고 이 조화로운 맛!!! 갓뚜기 국물떡볶이 내 입맛에 딱입니닷. 매콤하면서 달달한 국물 떡볶이 이제부터 찜콩이얍~ ✴국물떡볶이 조리법 1) 떡을 물에 잘 헹굽니다. 2) 물을 넣은 냄비에 떡,소스,야채 고명을 넣고, 끓입니다. 3) 5~7분 정도 떡이 말랑말랑해질 때까지 잘 저어줍니다. 4)  취향에 따라 토핑을 곁들이면 더 맛있습니다.
  • 꼬마 떢볶이용 떡이 2봉지 들어있어요 2인분이네요 ~~~ 고추장소스 2봉지와 건조야채 2봉지 프라이팬에 위에 재료를 모두 넣고 맛있게 볶았어요 냉장고에 있는 어묵을 썰어넣어 같이 볶았어요 색깔도 너무 곱네요 군침이 돌아서 볶다가 맛본다고 한개 간본다고 한개 그러다가 한입에 쏘옥 들어가는 그 깜찍한 크기 땜에 어느새 1/3정도 폭풍 흡입 ㅎㅎ 했네요~~ 좋아요 ~~~한입에 쏘옥 들어가는 크기 어묵과 삶은 계란이나 김말이 아님 쫄면 같은거를 같이 넣어서 볶으면 정말 좋을듯해요 맛있네요~~~~ 정확히 2인분 1인분씩 개별포장 되있어서 베리~~굿 입니다 자극적이지 않은 깔끔하고 매콤한~~~ 순하고 매운맛 이예요 ~~~~ 우리아들 주려고 밥 한주걱에다 떡볶이 올려서 떡볶이 덮밥을 해주었어요~~~~ 맛있게 잘 먹겠습니당 재구매의사:ㅎㅎㅎㅎㅎ 100%있구요 순대와 같이 먹으려다가 그새를 못참고 떡볶이부터 시식을 ㅎㅎㅎ 했네요 고추장소스에 멸치국물로 감칠맛을 냈다고하는데 그래서 그런지 깊은 풍미가 느껴지네요 당도,염도,감칠맛,식감,모두 100점 만점에 10,000점, 또 포인트도, 10,000 포인트 ㅎㅎㅎ 주겠습니다~~~~ 다음엔 김말이 튀김과 순대를 같이 구매해서 떡볶이 국물에 찍어 먹을까해용 ㅎㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다 감사합니다 맛도 좋고 양도 착한~~~ 실속있고 맛있는~~~~ ^^~오뚜기 국물떡볶이를 추천합니다^^~ 쫄깃한 식감과 감칠맛나는 국물에 반했습니다~~~~ 국물이 너무 맛있습니다 ~~~ 밥을 비벼서 먹으면 더 맛이 있습니다 ㅎㅎㅎ 맛있게 매운맛 ~~~~국물떡볶이 2인분에 어묵을 넣어서 먹으니 푸짐하고 더욱 맛있습니다~~~ 쫄면이나 사리면 같은것을 넣어 먹으면 라볶이 ㅎㅎ 쫄볶이 ㅎㅎ~~~맛있겠죠? ^^~~~~~~~~~~~^^ ㅎㅎㅎ
  • ☆━━━❤━━━@━━━○━━━◆━━━#━━━♡ 어젯밤에 너무 배가 고팠습니다. 취침전 4시간에는 아무것도 안먹는다며 웰빙하게 산다더니 야식이 땡기고 난리였습니다. 평소에는 어케든 꾹 참아넘겼겠지만 어제는 인간몹과의 싸움이 있었고 일주일전 약속된 일정은 취소가 되었고 그만큼 스트레스도 쌓여있었고 크리스마스 이틀전이기도 하고 먹어서 보상 받아야할 여러가지 이유가 생겼으니 지웠던 배달어플을 다시 설치해서 당당하게 실행후 들뜬 마음으로 뭘 먹을까 마구마구 찾고 있었는데 떡볶이 후기 사진들을 봐버렸습니다. 이미 다수의 뇌에 각인된.. 먹으면서 스읍 스읍 하아..거리는 그 유명떡볶이요. 보자마자 침샘에서는 침이 줄줄줄.. 위에서는 꼬르륵 꼬르륵.. 떡볶이에 들어있는 오뎅이 먹고 싶구나.. 식욕 호르몬의 명령을 이번에도 또 이행하기 위해 떡볶이지만 오뎅이 많은 그 메뉴를 고르고 주문 버튼을 눌렀더니 휴일이라 그런지 배달소요시간이 1시간이 넘게 걸리는겁니다. 기다리다 잠이 들것 같은 불길한 예감이 들어서 주문을 취소하고 쿠팡앱을 실행했습니다. 먹어보지 않은 새로운 떡볶이 보다 고춧가루 한큰술 추가하면 더 맛있어지는.. 국물떡볶이라고 쓰여있지만 국물이 없이 졸여야 더 맛있는.. 1인분씩 개별포장이라 혼자 먹기에 딱좋은.. 그 유명떡볶이 1회 먹을 금액으로 무려 7회나 먹을수 있는 가격.. 이전 구매때 만족스럽게 먹었던 갓뚜기가 만든 국°물°떡°볶°이° 재구매 했습니다. 오늘도 맛있게 잘먹었습니다. 국물떡볶이처럼 드시는것보다 일반떡볶이처럼 조리하시면 정말 맛있어집니다. 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚ * 。* 。 ˚ 。。 。* * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。 * 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。 ˚ 。* ┼..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..┼ ˚ 。* 。 * ˚ 。 Merry ..:+ +:.. Christmas ˚ 。* 。 ┼..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..┼ ˚ 。* 。 ˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 * 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。 ˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 *_♣__♣†_*。♣__♣†_♣__*。♣_♣†♣†_ 。 크리스마스 이브에 집구석에 혼자 있지만 나는 행복하다.
  • ☆━━━❤━━━@━━━○━━━◆━━━#━━━♡ 어쩌다보니 새벽 6시반에 떡볶이를 해먹었습니다ㅋ 어젯밤 자기전에 우연히 유투브 서핑을 하다가 떡볶이 먹는 장면을 보고 매우 힘든 시간을 가졌습니다. 뱃속에서는 당장 저 떡볶이를 먹어달라면서 꼬르륵 꼬르륵 요동을 쳤고 급기야 위산분비가 촉진이 되어 속쓰림 유발과 온통 뇌를 지배하는 떡볶이 생각으로 인하여 밤잠을 설치게 되었습니다. 식욕 호르몬의 명령을 이행하기 위해 주문하면 다음날 새벽에 배송되는 편리하고 저렴하고 신선한 로켓와우에 떡볶이와 어묵과 채소들을 주문해두고 양한마리 양두마리 양세마리를 세다가 지쳐서 잠이 들었습니다. 떡볶이는 보통 야식으로 땡기는 메뉴지만 그 먹고 싶은 욕구를 꾹꾹 눌러서 참다보면 일어나자마자 떡볶이가 땡기는 현상이 발생합니다ㅋ 머리털에서 떡볶이 냄새를 풍기며 출근을 하게 되었지만 누군가 근처로 다가오면 화장실 가는척 피하면 되므로 괜찮습니다. 오뚜기 국물 떡볶이는 오늘 처음 먹어봤습니다. 여러 브랜드들이 있었지만 1인분씩 개별포장이 마음에 들었습니다. 저를 위한 떡볶이입니다. 다른 제품들은 대부분 2인분 포장이었고 2인분 용량은 항상 남아서 냉장고에 넣어놨다가 결국 버리게 돼서 아까웠는데 이 제품은 그럴필요가 없어서 너무 좋습니다. 처음 먹는거라 재료추가 없이 요리했는데 마지막에 고춧가루 한스푼은 넣어주었습니다. 오뚜기 제품들이 대부분 그렇듯 누구나 실패없이 무난하게 즐길수 있는맛입니다. 저는 떡을 끓는물에 1분간 끓여주었고 그후에 동봉된 소스와 건조파를 넣었답니다. 맛있었습니다. 국물 떡볶이지만 어묵을 넣었더니 국물을 다 흡수해버렸는지 흥건한 느낌보다는 일반 떡볶이 느낌인데 국물이 더 많았다면 오히려 싱겁거나 밍밍한 맛이 될 가능성이 높았습니다. 고춧가루를 넣지 않으면 처음 조리때 빨간색이 연한 떡볶이 국 느낌이 나게 되고 떡볶이 좀 먹어봤다 하는 우리들은 본능적으로 더 오래 끓여야 함을 깨닫게 됩니다. 적혀있는 조리시간보다 3~4분 더 조리했습니다. 떡볶이 맛은 조리시간이나 재료추가 여부에 따라 개인차가 심한 요리인데 저는 요리를 엄청 못하는 편인데도 불구하고 맛있었던거 보면 요알못님들도 만족하실듯 합니다. +:+:+♥ⓗⓐⓥⓔⓐⓝⓘⓒⓔⓢⓗⓞⓟⓟⓘⓝⓖ❤+:+:+
  • 오늘 저녁은 분식!!!^^ 떡볶이 먹고싶은날을 위해 항상 쟁여둡니다. 오늘은 오뚜기에요. 쌀떡보다 밀떡을 더 좋아하지만, 오늘은 또 쌀떡을 골라봤어요. 건강생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 어묵, 라면사리, 햄등을 넣어야 해요. 쌀떡에 채소 후레이크만 있어요 2. 1인분씩 포장되어있어요.(아주아주 장점입니다...총 2인분인데 따로 되어 있어 2번 먹을수 있습니다 ㅎㅎ) 3. 떡볶이 국물에 순대나 튀김 찍어먹으려는데, 국물이 없으면 아쉽자나요! 국물 넉넉합니다~ㅎ 4. 간단한 조리법>_< 1) 떡 1봉지를 뜯어 물에씻어주세요. 2) 냄비에 물 150ml를 넣고, 떡과 소스, 야채고명을 넣고 펄펄 끓입니다. 3) 기호에 맞게 계란, 라면, 오뎅, 파 등등 있으면 투입하세요. 4) 떡이 말랑해질때 까지 5~6분 끓이세요 ㅎ 5) 맛나게 먹음 됩니다!! 존마탱 5.추천여부: 다른 회사제품은 2인분이 한번에 들어있어서, 먹고 보관하기 애매해요. 보관하면 또 버리게 되고; 그래서한번에 다 조리하면, 라면, 오뎅, 계란까지 넣게되면 진짜 투머치양이 되죠 그럼 또 다이어트는 내일부터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 오뚜기 국물떡볶이는 1인분 포장.. 정말 정말 정말 칭찬합니다 ~~~~~~ 6. 맛 맛은 생각하는 맛보다는 약간 더 매웠어요. 국물떡볶이라1도 안매울줄 알았거든요. 전 평소에 불닭볶음면을 안먹습니다. ㅎㅎㅎ 그런 제 입에 매웠구요. 매운걸 가끔 즐기는 신랑은 맜있다고 국물까지 싹싹 긁어 먹었네요.
  • 쿠팡 프레쉬로 즐겨 배송해 먹고있는 내돈내산 인증 후기입니다. 아이들이 떡볶이를 즐겨 먹어서 마트에서 자주 사먹다가 쿠팡 프레쉬가 더 저렴하고!! 배송도 편해서!! 꾸준히 시켜먹어요. 사진에서 보이듯 유통기한도 넉넉하고, 안에 1인분씩 개별 포장이 되어 있어서 양적게 드시는 집들이 구매하셔도 좋을거 같아요. 저는 2인분 다 조리했습니다. 모든 재료를 놓고보니 어묵, 냉동새우, 치즈까지 모두 다 쿠팡 구매네요ㅋ ㅋ ㅋ 물은 그냥 정수를써도 되지만 저는 집에있는 재료 조금 넣고 육수를 내었어요. 육수 우릴동안 떡과 새우는 물에 담궈두고, 어묵은 삼각썰기 합니다. 양념은 야채고명 스프가 사진보시면 양이좀 적어서 집에있는 (마찬가지로 쿠팡에서 구매한 )냉동대파와 마늘만 조금 더 추가하고 다른건 넣지 않았어요. 이것만 넣어도 정말 맛있어요. 모든재료를 다 넣고 5분정도 저어가며 익힌다음 마지막에 위에 치즈를 살살 뿌려서 마무리하면 정말 맛있는 치즈 떡볶이가 됩니다. 주말 오후에 만들어 먹는 아이들 간식으로 추천하구요. 3천원의 행복으로 영양가득한 한끼 식사 해보세요.^^
  • 아이가 떡볶이 찾을때를 대비해서 냉장고에 넣어두는 떡볶이입니다. 요 제품은 소량으로 포장되어 있는게 제 기준에서 가장 큰 장점이예요!^^ 간식으로 컵볶이 먹는 정도로 가볍게 먹고 싶을때 딱 좋아요. 설명서대로만 조리하면 달달 살짝 매콤. 살짝 매운것도 먹을줄 아는 초딩이라 맛있게 잘 먹네요~~ 떡이 따뜻할땐 쫄깃하니 맛있는데 식으면 금새 딱딱해지는 편이긴 해요. 그래도 뭐. 이 가격에 이 구성에 이 맛이면 안 사먹을 이유도 없는듯요!^^ 마트보다 쿠팡이 가격도 훨 싸요. 퀄리티도 분식집 컵볶이보다 훨 낫고요~ 치즈랑 계란 올려주면 스페샬 떡볶이~~

관련상품

(무료배송) 오뚜기 컵누들 로제맛 49.8g x 6개 + 짜장맛 40.5g x 6개, 1개

메리박스 컵라면 4종세트 오뚜기 컵누들 혼합맛 12개(매콤한맛3+우동맛3+매콤찜닭3+로제맛3), 1세트

메리박스 컵라면 5종세트 오뚜기 컵누들 혼합맛 15개(매콤한맛3+우동맛3+매콤찜닭3+로제맛3+짜장맛3), 1세트

[큐웰엠] 오뚜기 컵누들 로제맛 49.8g 6개, 단일상품

(무료배송) 오뚜기 컵누들 로제맛 40.5g x 6입 1개

오뚜기 진라면 10봉 + 짜슐랭 5봉 진비빔면 4봉

팔도비빔면+삼양불닭볶음면+오뚜기진라면매운맛 멀티2봉씩

오뚜기 옛날 잡채 75g, 20개

오뚜기 진라면 순한맛 120g, 18개

미트볼 순두부 타코와사비 아이스군고구마 이산호쿡솜씨 리얼미니군고구마 오뚜기 컵밥 참치마요덮밥 217g 12EA, 1, 본상품선택

미트볼 순두부 타코와사비 아이스군고구마 이산호쿡솜씨 리얼미니군고구마 가정 오뚜기 3분 약간매운맛 카레 200g x12 실온보관, 1, 본상품선택

미트볼 순두부 타코와사비 아이스군고구마 이산호쿡솜씨 리얼미니군고구마 오뚜기 달콤한 데리야끼치킨 12개 3분요리 즉석조리, 1, 본상품선택

메리박스 컵라면 세트 오뚜기 컵누들 혼합맛 (매콤한맛5+우동맛5+찜닭맛5), 1세트

[안녕골목마켓]오뚜기컵누들3종세트_매콤찜닭6+매콤한맛6+잔치쌀국수6, 컵누들3종세트

오뚜기 식용유, 1.8L, 3개

오뚜기 식용유, 1.8L, 3개

오뚜기 닭볶음탕 양념 470g 15개, 470g, 15개

오뚜기진비빔면+삼양불닭볶음면+농심신라면 멀티 2봉씩

팔도 극한체험 불 비빔면 4입 + 오뚜기 진짜 열쫄면 4입 (사탕증정)

오뚜기 진진비짬 실쏙팩 진라면 매운맛 5개 + 진라면 순한맛 5개 + 진비빔면 4개 + 진짬뽕 4개 라면 세트, 18개
#(무료배송)오뚜기컵누들로제맛49.8gx6개+짜장맛40.5gx6개,1개 #메리박스컵라면4종세트오뚜기컵누들혼합맛12개(매콤한맛3+우동맛3+매콤찜닭3+로제맛3),1세트 #메리박스컵라면5종세트오뚜기컵누들혼합맛15개(매콤한맛3+우동맛3+매콤찜닭3+로제맛3+짜장맛3),1세트 #[큐웰엠]오뚜기컵누들로제맛49.8g6개,단일상품 #(무료배송)오뚜기컵누들로제맛40.5gx6입1개 #오뚜기진라면10봉+짜슐랭5봉진비빔면4봉 #팔도비빔면+삼양불닭볶음면+오뚜기진라면매운맛멀티2봉씩 #오뚜기옛날잡채75g,20개 #오뚜기진라면순한맛120g,18개 #미트볼순두부타코와사비아이스군고구마이산호쿡솜씨리얼미니군고구마오뚜기컵밥참치마요덮밥217g12EA,1,본상품선택 #미트볼순두부타코와사비아이스군고구마이산호쿡솜씨리얼미니군고구마가정오뚜기3분약간매운맛카레200gx12실온보관,1,본상품선택 #미트볼순두부타코와사비아이스군고구마이산호쿡솜씨리얼미니군고구마오뚜기달콤한데리야끼치킨12개3분요리즉석조리,1,본상품선택 #메리박스컵라면세트오뚜기컵누들혼합맛(매콤한맛5+우동맛5+찜닭맛5),1세트 #[안녕골목마켓]오뚜기컵누들3종세트_매콤찜닭6+매콤한맛6+잔치쌀국수6,컵누들3종세트 #오뚜기식용유,1.8L,3개 #오뚜기식용유,1.8L,3개 #오뚜기닭볶음탕양념470g15개,470g,15개 #오뚜기진비빔면+삼양불닭볶음면+농심신라면멀티2봉씩 #팔도극한체험불비빔면4입+오뚜기진짜열쫄면4입(사탕증정) #오뚜기진진비짬실쏙팩진라면매운맛5개+진라면순한맛5개+진비빔면4개+진짬뽕4개라면세트,18개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.