놀이방매트 충무몰 양면쿠션 놀이방매트, 큐티크레용 + 솔리드

놀이방매트 충무몰 양면쿠션 놀이방매트, 큐티크레용 + 솔리드
가격 : 89,600 73,472원 18% 할인

상품요약

고려화학매트 에코 놀이방매트, 그림놀이 충무몰 양면쿠션 놀이방매트, 큐티크레용 + 솔리드 파크론 실키프라임 인테리어 고탄력 쿠션 놀이방매트 2p, 미니멀라인 파크론 실키 놀이방매트, 클라우드베베 파크론 웰빙 놀이방 매트, 오렌지레몬 고려화학매트 놀이방 아기매트, 모던헤링본 따사룸 PVC 롤매트 12mm, 마블그레이 잘라쓰는 플레이 롤매트, 딜라이트 우드 데코뷰 모던 헥사곤 양면쿠션 놀이방매트, 차콜 + 백아이보리 따사룸 층간소음 유아 놀이방 거실 PE 카페트매트, 딥그레이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#놀이방매트

구매후기

• ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 한달이 다 되어가는 후기 추가 기재해요!. . 아기가 19개월아기가 이제는 식사시간에 거의 안던져요 던질때 소리가 나니까 좋아했던거였나봐요. 던져도 소리가 흡수되니 재미가 없나봐요. 물티슈로도 잘 닦여서 종종 청소티슈로 닦는거 제외하고는 잘 사용하고 있습니다 . . ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ 저희는 매트를 주문한이유가 2가지였는데요~~. 첫째는 아기가 꼭 음식먹을때에는 앉아서먹는 습관이 있어서 아기의자에 올라가 앉을때 위험하기때문이였어요. 18개월이되니 스스로 기어올라가 앉는데 행여나 보호자가 없을때 올라가면 어쩌나하는 문제였습니다. 둘째는 아기가 식탁의자에 앉아서 물건을 던졌을때 강마루바닥이 찍히는데, 그걸 보호하는 차원입니다. 저희는 1층에 살고있기때문에 층간소음용은 아니지만, 뭐랄까?! 폭신한 마카롱을 밟는다!라는 표현이 맞는거같아요. 도착하자마자 깔아봤는데 제가 알던 마트표 매트가 아니더라구요. 저희는 놀이방? 거의 3cm정도에 육박하는 두꺼운 컬러매트를 사용중인데요. 그거랑은 또 다른느낌이예요. 그매트는 아기의자를 놔뒀을때 좀 불안하거든요. 근데 이 매트위에 아기의자를 놔두니 안정되고 불안한 느낌이 전혀없었어요. 한번도 아기의자에 올라가다 넘어진적이 없었는데, 마침 설치한날 올라가다가 꽈당 떨어졌지뭡니까 신랑이랑 이게 도착하지 않았다면 다쳤을꺼라고 10번은 더 얘기했던거같아요. 너무나 감사한 쿠팡배송직원분들 이제는 식탁에서 바닥을향해 던지거나 떨어지면 소리가 나서 재밌어했는데, 이제는 매트위에 떨어져도 둔탁한 소리가 나거나 아예 소리가 안나서 재미없어하더라구요. 혼을 안내도된다는게 가장큰 발전입니다 층간소음방지에 도움은 되는것같고, 매트이다보니 주방에서 기름요리하면 날아다니는 기름때가 있을수 있으니 청소티슈로 잘 닦아주면서 관리하면 더더 좋을꺼같아요^^ 쿠팡체험단으로서, 고민하다가 필요한 물품을 주문하였습니다. 솔직한 사용후기만을 작성합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 제품명 : 충무몰 양면쿠션 놀이방매트 가격 : 89.600원 제조일자 : 2022년 5월 사이즈 : 200 x 140cm , L사이즈 두달 전에 구매해서 써보고 너무 좋아 재구매 한 상품입니다^^ 아기가 있다보니 놀이방 매트가 필수인데 종류가 어마어마하게 많아서 뭘 사야할지 고민했어요~ 폴더 매트, 알집 매트는 부피차지 하지 않아 보관이 편리하나 크기가 작고 접히는 부분 틈새가 생겨 마음에 들지 않고, 폴리에틸렌은 저렴하나 걸을 때 마다 소리나고 미끄럼 방지기능이 약하고, PVC 제품이 가격이 좀 있어도 걸을 때 소리나지 않고 무게감이 있어 밀리지 않으며 푹신하니 좋더라구요^^ 처음에 파크X PVC 놀이방 매트를 사용했는데 하나로는 부족 해서 다른 제품 어떤게 있나 찾아보다가 충무몰 놀이방 매트가 브랜드는 생소했지만 ✔️ 디자인이며 가격이 마음에 들어 구매해봤어요^^ ✔️ 받아보니 생각보다 더 디자인이 예쁘고 푹신하고 전혀 밀리지 않아 만족하는 가성비 최고 상품입니다^^ ✔️ 타사 PVC 매트와 다르게 냄새가 나지 않아 좋았어요. 한 면은 예쁜 크레용 무늬, 한 면은 리뉴얼 되어 나온 민무늬 아이보리 색상으로 인테리어로도 깔끔합니다. 놀이방 매트 사용하기 전에는 몰랐는데 이제는 일반 마루바닥은 엉덩이 아파서 못앉겠더라구요ㅎㅎ 그리고 음식물 흘린 후 닦으면 매트 홈 사이에 끼지 않고 잘 닦이나, 펜으로 낙서하면 아세톤으로 지워도 안지워지니 깨끗하게 사용하고 싶으시면 조심히 사용하셔야 할 것 같아요~ 한눈 판 사이에 아기가 펜으로 낙서를 해놔서 안지워지니 속상하네요ㅠ 그래도 더러워 지면 뒷 면으로 뒤집어서 사용하면 되니 걱정 없네요~^^ 재구매 의사 100%로 충무몰 놀이방 매트 추천합니다^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 폴더매트 쓰다가 겉에가 너무 벗겨져 찾던 중 주문했어요. 폴더매트 겉커버만 주문할 수 있다하지만 커버가격이 왠만한 매트가격이랑 맘먹어서 너무 부담스럽더라고요. 그리고 무엇보다 아이가 조금 크니 통제가 되어 예전만큼 두꺼운 매트가 필요 없게 되서 청소하기 좀 수월한 걸로 찾아봤어요. 제가 이 제품 고른 이유는 1. 방수가능: 아이들이 생각보다 물 잘 흘려요 ㅠ 놀이하다 흘리기도 하고~ 영상에도 찍었지만 방수 잘 되고 매트 뒷면도 묻어나오는게 없어서 좋네요. 2. 미끄럼 방지: 매트 위 미끄럼 잘 잡아줘서 아이들 넘어진 일 없을 것 같아요. 3. 디자인: 아무리 아이 있는 집이라도 넘 현란한건 싫은데 이건 심플하고 뒷면은 무늬없이 깔끔해서 앞뒤 번갈아 쓰기 좋아요. 장난감 두고 사진 찍었는데 배경으로 써도 딱 좋아요! 매트가 받았을때나 깔았을때 얇은게 느껴지는데 소음은 확실히 잡아주는 느낌이 있어요. 마음 먹고 쿵쾅거리지 않는한 소음 안날 것 같아요^^ 남편은 오히려 두꺼운 매트보다 이게 운동할때나 아이들 놀이할 때 더 편하다고 나머지 매트도 바꾸자고 하더라고요. (혹시 몰라 하나만 주문했거든요!) 청소할때는 돌돌말아 세워두면 되니 그것또한 장점같아요. 아, 받았을 때 매트 특유의 냄새가 나는데 오전내 창문 열어두고 환기시키니 많이 빠졌어요~ 냄새 걱정은 크게 안하셔도 될 것 같아요^^ 아이가 커서 통제가 된다면 이 매트 추천드려요. 매번 두꺼운 매트 밟다가 확 얇아져 느낌은 아직 적응중이지만 전체적으로 아주 마음에 듭니다. <쿠팡체험단 초대로 제품만을 제공받아 실사용 후 적은 내용입니다> 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저는 요런 매트는 처음 써봅니다!! 항상 좀 더 두꺼운 매트만 사용했었는데요~ 주변에 아이가 초등학교 들어가거나 아님 조금 더 크면 요런 놀이방매트로 많이 바꾸더라고요ㅎㅎ 아님 집에서 다른 시공도 하고요~ 저도 브랜드매트(크*,*집)를 둘다 사용하다가 작년에 3개정도 버리고 이제 집에 3개밖에 안남았네요!!! 아이키우는 집은 매트가 없는집이 없잖아요~~~정말 필수예요!!! 없으면 불안하고 있으면 먼가 방패같은 기분이 들어요~~ 항상 눈으로만 접하다가 쿠팡에서 무료쿠폰을 받아서 운좋게 집으로 왔네요~ 딱 1주일 사용해봤어요. 생각보다 많이 폭신폭신하고 부드러웠어요. 복원도 뛰어나서 들어가면 바로 나와요!!미끌림도 없었어요. 바닥에 깔기전에는 좀 무거웠어요. 길이확인하고 어디 놔둘지 몰라서 몇번 들고 이동했었는데 돌돌말면 되니까 편했어요. 그리고 실물 앞바닥 그림 귀여워요ㅎㅎ좀 쓰다가 회색부분을 바꿔봐야겠어요. 또 어떤분위기인지 궁금하네요~~~ 집에 있는 브랜드매트(크*,*집)는 보일러 켜놓으면 같이 따뜻하고 아침에 보일러 꺼놔도 온기때문에 따뜻한데 제 기분탓인지 매트자리탓인지는 모르겠지만 요건 그런건 못느꼈어요~ 무엇보다 제일 좋은점은 청소가 최고예요!!!! 그전에 브랜드매트(크*,*집)는 정말 음료수 한번 쏟으면 ㅡㅡ 생각도 하기 싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥 다 올리고 막 음료수 단네 올라오고 무거워서 들어올리다가 음료 다른쪽으로 더 흘러가고 수건으로 다 막고 아주 그냥 정신이 없는데!!! 요건 그냥 쓱 딱음 끝이라서ㅜㅜ진짜 편해요ㅋㅋㅋ쏟아도 지혼자 끝ㅋㅋㅋㅋ청소는 진짜 신세계 완전 편합니다!!!!!! ㅇㅏ!!! 그리고 처음왔을때 겉은 깨끗해 보였는데 혹시나 해서 한번 닦았는데 깨끗했어요~~ 굿굿굿입니다^ㅡ^ 두께는 기존 타 브랜드매트를 사용해서 그런지 두껍다고는 느껴지지는 않았어요~글타고 마냥 앏은건 아닌것 같아요. 설명에 6겹으로 되어 있다고 하네요ㅎㅎ 5년째 살고 있는 아파트에서 아직 층간소음으로 연락받은적이 없지만 놀이방매트 덕분에 든든은 합니다!! 남은 공간에 꽉 채웠어요ㅎㅎ 집에 있는 브랜드매트(크*,*집)3개중에 2개도 상태 안좋아서 조금만 더 쓰고 버려야 할것 같아요ㅋㅋ버텨라버텨!!!! ㅋㅋㅋㅋ 벌써 4년, 8년을 섰네요^^;;; 이번 체험을 통해서 좀 더 사용해보고 괜찮으면 저도 나중에 놀이방매트로 바꿔볼까 생각중이랍니다. 감사합니다~ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 10개월째 잘 사용중입니다. 단점들이 보였지만 제가 처음 구매하는것이고 관리를 못해서 그런건지 알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 지날수록 붉은끼가 올라와서 왜 이러지 싶었어요. 기본 물티슈말고는 다른 소독용이나 알코올성분이 들어간것은 사용하지 않았어요. 베이지색만 그래요ㅠㅠ 그리고 김치 흘려서 바로 닦았어요2초?3초만에요. 근데 바로 물이들어서 색이 변색되고 원래대로 되지 않더라고요. 두꺼운 매트만 사용하다가 요런매트는 처음이라서ㅠㅠ 회색으로 뒤집고 나서는 별다른일은 없어요. 오래사용하고 싶어요ㅠㅠ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 꼭 필요했던 양면쿠션 놀이방매트,, 입주해서부터 참 오래도 살았다 라고 생각이드는건 층간소음이 있을 때마다 느끼게되네요,, 처음 입주땐 안들리던 소리가 가면 갈수록 크게 들리니까요,, 에고 윗집 아주머니 발소리 한번 크네,, 콩콩콩~ 카면서,, 푸하하~ 그래서 전 살금살금 살고 있답니다,, 그런데 짜자잔~ 경비실에서 연락이,, "주말마다 손자가 오나봐요? 아래층에서 대신 말좀 해달라고 해서 전화했어요" 라고,, 풒~ 조심스레 산다고 살았는데 손자까지 완벽하게 막을순 없었답니다,, 얼마나 미안하던지,, 그래서 딸보고 오지 말라고 했어요,, 그래도 딸이 올 때는 당일치기로,, 뿅~ 손자가 이제 26개월 됐는데 뛰지말라고 하니까 까치발로 다니는거있죠,, 그러다 후다닥 뜀,, 푸하하~ 매트를 깔아볼까? 라고 생각하던중,, 쿠팡에서 내 맘을 알았는지 쿠팡체험단에 초대를 해준거있죠,, 풒~ 그래서 이 놀이방 매트를 선물 받았구요,, 바닥에 깔아보니 밀림이 1도 없드라구요,, 밀림이 있을 땐 어른들도 위험하거든요,, 바닥에 착 밀착 good~ 밟았을 때 쩍쩍 발자국 소리가 나는것도 있는데 이 매트는 소리도 안나고 너무 좋드라구요,, 이거 보고 나니 욕심이 생겨서 두개정도 더 사고 싶어졌는데 울 딸이 즈그집에 남는거 있다고 어짜피 매트 깔거면 가져 온다더군요 깔아보고 부족하면 사자고,, 이 놀이방 매트는요,, 아이보리 색상쪽은 따뜻해 보이며 귀엽고 예뻐요,, 아이들과 잘 어울리는 디자인이에요,, 방수는 기본이구,, 양면 사용이구요,, 대부분 매트는 양면이지만,, 특히나 제조국이 대한민국이잖아요,, 더 바랄게 없네요,, 이 매트가 층간 소음을 잡아준다면 내생에 최고로 행복할겁니다,, 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ♡ 구매일 : 2021.12.28 - 29 ♡ 상품평 - 배송 : 저녁 주문 다음날 배송으로 빠르게 배송 딱 맞는 박스에 비닐 포장과 테이프로 잘 감겨서 흠집, 손상 없이 배송되었어요. 말아서 배송하다보니 펼쳤을 때 말림 있어보이나 펼쳐놓으니 금방 펴져요. - 디자인 : 뒤쪽은 그레이, 앞쪽은 아이보리 컬러에 귀여운 패턴의 디자인 그레이 컬러로 깔면 무난하고 차분한 느낌이며 아이보리 패턴으로 깔면 트렌디한 디자인으로 따뜻한 분위기에 큐티한 느낌이예요. 아이들을 키운다면 아이보리쪽으로 어른들만 있다면 그레이 컬러가 어울 릴 듯 해요. 양면이라 아이보리 쪽 쓰다가 때타거나 흠집 생기면 뒤집을 수 있어 좋을 것 같아요. - 장점 1. KC안전 인증으로 아이들 키우는 집에 믿음이 가요. 2. 100%국내 생산으로 저가의 중국산과 질이 틀려요. 3. 적당한 두께감으로 층간소음은 완화되며 바닥의 온기는 올라와요. 4. 방수 코팅으로 물이나 쥬스 등 청소가 간단해요. 5. 다이아몬드 엠보싱으로 복원력이 뛰어나요. 6. 미끄럼 방지 7. 양면으로 분위기에 따라 바꿔 깔 수 있어요. 8. 트렌디한 디자인으로 질리지 않고 밝은 분위기라 좋아요. 총평 배송이 빨라 좋았으며 처음 사용하다보니 혹시 먼지가 있을까 제균티슈로 닦아보았는데 너무 깨끗해서 놀랐어요. 아이들이 어릴때 구매한 알집 매트를 5년 넘게 쓰다보니 갈라지고 얼룩이 생겨 바꿨으며 알집 매트와는 다른 큐티하고 화사한 분위기가 너무 마음에 들어요. 또 알집매트는 아이들이 밀면 밀리는데 적당한 무게감과 미끄럼 방지가 있어 밀리지 않아요. 층간 소음 또한 완화되며 아이들이 어리다면 두툼한 알집 매트를 추천하겠지만 저희 아이들이 6살 8살 넘어질 일 없어 두꺼운 매트는 필요없을 듯 해요. 또 알집 매트는 두꺼워 난방을 해도 바닥의 온기가 올라오지 않았는데 이 매트는 적당한 두께감으로 밟았을 때 폭신한 느낌과 온기 또한 느껴져 바닥이 따뜻해요. 작은 사이즈라 조금 작음감이 있어 하나 더 구매할까 생각해요. 30평대 이상은 큰 사이즈나 작은 사이즈는 2개 구매 추천드려요♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 원래 카펫을 깔고 썼어서, 매트는 생각도 하지 못했었어요. 거실에 겨울 카페트를 깔고 쓰는데 뭐 흘릴까봐 걱정하느라 맘 편히 앉지 못 할 뿐더러, 푹신푹신하지 않아서 궁뎅이가 딱딱하게 배기곤 했었어요ㅠㅠ 무엇보다도 카페트는 방수배질을 찾기가 힘든터라 뭐 하나 흘리기만 하면 털어내야 하고, 참 번거롭더라구요.. 그러다가 사촌언니에게 선물을 받아서 양면으로 사용가능한 매트를 깔고 살았는데 너무 편하더라구요. 뭐 흘려도 쓱 닦아내기만 하면 깨끗하고, 푹신해서 그냥 따로 이불안깔고 자도 되고, 여름에는 두꺼운 이불 깔고 덥게 자지 않아도 매트위에서 눕기만 하면 너무 시원하더라구요. 앞뒤로 바꿔가면서 그렇게 쓰는데 이번에 이 매트를 갖게 되었어요. 이 매트는 제가 본래 거실에 쓰던 매트보다는 5센치정도 더 큰 매트인데, 와서 펼쳐보니 그렇게 눈에 띄게 차이는 안 나지만 기존거보다 더 커보이긴 합니다. 이 매트도 앞 뒤로 사용이 가능한터라 자주 바꿔주면 좋을 것 같아요. 패턴있는 부분이 너무 깜찍해서 제 스타일이에요 ㅎ 딱 아이들에게 어울리는 패턴이랄까! 뒷 부분 그레이 색은 조금 차분한 느낌이 들기도 하고 어떤 무늬도 없어서 어디에든 잘 어울릴 것 같아요. 두께는 기존에 제가 쓰던거 보다 아주아주 더 두꺼운 것 같아요. 그나저나 무게가 ㄷ ㄷ 배송온거 집에 들여놓는데도 너무 힘들었어요.. 두께가 두꺼워서 더 푹신푹신 합니당 사용설명서(?)도 잘 들어있어서 주의사항이 쓰여있으니 꼭 읽어보시길 바래요 크기는 라지 사이즈라서 적당하겠다~ 했는데 생각보다 커요. 방안에 전체적으로 깔려면 더 큰 사이즈가 맞겠지만, 방안에 가구들도 있고 아이들이 노는 장난감있는(?) 부분에만 깔려면 라지사이즈라도 충분할 것 같아요. 아이들 방에 아기침대랑 라지사이즈 매트 하나만 깔면 딱 알맞는 사이즈가 될 것 같습니당 패턴이 조잡한게 아니라 귀엽게 몇개 딱딱 박혀있어서 더 깔끔해보이고, 흰색이라 걱정되는 분들은 뒤집어서 쓰면 되니까 그런 걱정도 덜 할 수 있는 매트인 것 같아욬 참 귀여운 매트입니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 아기 태어나고 처음엔 두툼한 접이식 매트리스 사용했었는데 1년정도 사용해보니 지퍼 ? 접히는 마감 사이로 물기가 들어갔는지 속에 까맣까맣게 물곰팡이가... ㅠㅠ ( 물을 자주 흘리고 저희집이 습할땐 많이 습해서 일수도 있어요 ) ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 급하게 이마땡에서 산 접이식 아닌 두툼한 매트리스로 사용중인데 겉에 오염이 조금씩 보여서 매트리스 바꿀까~ 몇날 몇일 고민중에 체험을 통해 아이 놀이매트가 있어서 바로 겟했네요 !! ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 18개월 딸랑구인데 매트에 관심보이는건 또 처음이네요 ㅋㅋ 알록달록 모양 손가락으로 짚어가며 이~ 아~ 하면서 좋아하네용 ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 매트는 양면으로 아이보리색상+알록달록 쪼꼬미 모양들 진그레이 색상 두가지로 되어있어요 ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 매트를 밟아보면 퐁신퐁신하고 포근한 느낌이 들어요 색상도 그렇네요 더 밝아지고 귀염귀염하고 화사하니 좋아요 ^^ ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 미끄럼방지 아주 좋습니다 저희딸랑구랑 저랑 발에 땀이 많은지 쩍쩍 소리도 납니다 방수가되는 매끈매끈재질이라 그런가보아용 ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 두께감은 저희집에 있는 매트랑 비교해서 보니 아주조금에 얇은 느낌에 차이가 있네요 제가 사용해본 매트 두께감 ( 제품마다 다를수 있어요 ) 접이식 4cm > 사용중이던 매트 2cm > 큐티크래용 1.3cm 정도 ( 현재 상품 (큐티크래용) 줄자로 재보았고요 줄자가 접혀서 오차가 있을수도 있네요 ^^ ) ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 방수 잘되네요 !! 물을 흘려보았는데 몽글몽글 잘 맺혀있고 아기가 과자먹고 과자 부스러기들 어디에 낄틈 없이 좋네요 !! 티슈로 쓱하니 깨끗하게 싹 닦입니다 ㅋㅋ ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 아쉬운 점은 두께감이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ ( 2cm정도였다면 아주 퍼팩트 였을텐데 !! ) 개인적으로 어른이 뒤꿈치로 세게 팍팍 쳤을때 2cm정도 소음 울림은 괜찬더라고요 그러나 !! PVC로 충격 흡수 , 층간소음완화가 된다는 점 !! ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 매트 하나로 집안 분위기도 더 밝고 화사해지고 깔끔하게는 또 다른면에 그레이색상이 있으니 취향에 맡게 바꿔가며 사용해도 좋고요 미끄럼방지에 이물질 끼지않는 안전함이 일단 우선이고 좋네요 저희집 매트 2개 사용중인데 나머지 하나는 구매해서 바꾸기로 했네요 ^^^^^^^^ ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• ( 아이가 있는 사진 외에 매트 사진들은 아이가 자고있어서 불을 끈 상태로 찍은거라 조금 어두운건 참고해서 봐주세요 ^^ ) 구매하시는데 도움되셨길 바래요 !! ••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~••~••••~•• 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 배송은 이염된거 없이 잘받았어요 저희집은 초2  아들이 있는 집이에요 유아용 매트는 보통 영유아  있는 집만 깔아준다고 보통 생각하는데 전혀 아님~^^ 전 러그보다 쿠션감과 청소하기 더편해서 더좋아해요 음식물을 흘려도 흡수되지 않고 닦아주면 되고 다만 김칫국물 같은거는 색이 스며들수 있으니 세재를 사용해서 닦으면 되구요 저희 시댁에도 러그 대신 유아용 매트가 질이 좋고 푹신하다며? 사용하고 있어요 거실에 한번 깔아봤는데 색상도 밝아 그런가 환해 지는거 같아요 요즘 맨 바닥에서 노는일은 잘없죠 장난감 가지고 놀든 책을 보던지요 알ㅈ 매트같은건 어린 영유아들 깔아주기  좋은거 같고 그나이때가 지나가면 요런 매트가 관리 하기도 편하고 쿠션도 적당한거 같아요 저도 알ㅈ 매트 써봤지만 관리 하는게 어렵더라구요ㅜ 이번엔 어떤가싶어 거실에 한번 깔아봤는데 괜찮아서 아이방에 다시 깔아줄 예정이에요 가격도 적당하고 이정도면 나쁘지 않네요 아이가 크다보니 색상이나 디자인도  무난한걸 사고 싶었는데 심플해서 좋은거 같아요 뒷면은 아에 무지라 양면으로 깨끗하게 사용해도 좋구요 이것도 때가 타니 한번씩 베이킹소다.주방세재.식초섞어서 천연세재로 닦아주면 잘닦여요 매직 블ㄹ 도 좋구요~^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

아놀드파마 남녀공용 운동화 에어 쿠션 런닝화 니트 매쉬 여름 헬스화 가벼운 경량 워킹화 조깅화 푹신한 트레이닝화 스포츠화 등산화 트레킹화 등산 신발 홈트 여성 남성

아가방 23 여름 베이비페어! 구멍뿅 바람쑝 펀칭면 반소매 상하세트! 실내복 놀이복 외출복 따로 입히기 참 더운 여름 이걸로 올라운드 반팔 상하복! 중앙봉제선없는 반바지 예술!

양놀 털 방한 기모 넥워머 목토시 2p 세트

마이리틀타이거 타이거 플라워 가든 만들기놀이, 혼합색상

레츠토이 꼬마쉐프 싱크대 주방놀이 세트, 네이비

PVC거실매트 어린이놀이매트 5세아이놀이 예쁜소품 신생아용품쇼핑몰 애기용품 방음매트, 부엉이 12T 특대

롤베이비 착한 원형러그 아기 놀이방 유아 놀이 러그 매트

아가방 22 여름 신상 베이비페어! 구멍이 뿅뿅 바람쑝 펀칭면 나그란 살짝 반소매 상하세트! 베이비는 공룡좋아 반팔 상하복! 부담없이 슬리퍼존 외출복으로 오키! 놀이복으로 캡

아가방 22가을 신상 베이비페어! 가을 부드럽게 호텔이불처럼 뽀송 긴소매 실내복 상하세트! 무형광 면 100% 보들 내복 !신생아 외출복으로 오키! 놀이복으로 최고 상하복

아가방 22가을 신상 베이비페어! 부드럽기가 캡쑝 가을 긴소매 실내복 상하세트! 너무 두껍지 않은 중간두께 내의 상하복! 놀이복으로 가볍게 입기 좋아!슬리퍼존 외출복도 오키

아가방 22여름 신상 베이비페어! 동글동글 캔디 반소매 러블리 상하세트! 몸에 붙지 않아요 후들거려 냉감쭈글이 반팔 상하복! 시원쿨 반바지 놀이복은 마니마니! 외출도 오케이

에어바이킹 가정용 물놀이 인기있는 0.9mm pvc 방수포 물 장난감 플로트 물 totter 풍선 물 teeterboard 판매

방울랜드 매직버블킹세트(받침대+링+리필액350ml) 놀이세트

놀이터 쿠션 놀이방 유아 매트 파도타기 실내 매트

아가방 22가을 겨울 베이비페어! 찰랑 매끈하게 두꺼운 실내복 싫어 베이비들 가벼운데 따뜻한 웜 히트텍 실내복 상하세트! 놀이복으로 요거 캡추 긴소매 상하복! 살짝 외출복도 오키

아가방 22여름 40% 신상 베이비페어! 매끈찰랑 쿨소재 참 편하다오 반소매 상하세트! 여름 부담없이 정말 편했으면 반팔 상하복! 땀많은 여름 놀이복으로 최고! 간단 외출복

1+1 새부리형 방수 제니유 마스크 2매 수영장 물놀이 아쿠아, 화이트

보드게임몰 캐터펄트 킹덤 보드게임

리빙코디 5m 리빙매트 복도형, 트라이앵글
#아놀드파마남녀공용운동화에어쿠션런닝화니트매쉬여름헬스화가벼운경량워킹화조깅화푹신한트레이닝화스포츠화등산화트레킹화등산신발홈트여성남성 #아가방23여름베이비페어!구멍뿅바람쑝펀칭면반소매상하세트!실내복놀이복외출복따로입히기참더운여름이걸로올라운드반팔상하복!중앙봉제선없는반바지예술! #양놀털방한기모넥워머목토시2p세트 #마이리틀타이거타이거플라워가든만들기놀이,혼합색상 #레츠토이꼬마쉐프싱크대주방놀이세트,네이비 #PVC거실매트어린이놀이매트5세아이놀이예쁜소품신생아용품쇼핑몰애기용품방음매트,부엉이12T특대 #롤베이비착한원형러그아기놀이방유아놀이러그매트 #아가방22여름신상베이비페어!구멍이뿅뿅바람쑝펀칭면나그란살짝반소매상하세트!베이비는공룡좋아반팔상하복!부담없이슬리퍼존외출복으로오키!놀이복으로캡 #아가방22가을신상베이비페어!가을부드럽게호텔이불처럼뽀송긴소매실내복상하세트!무형광면100%보들내복!신생아외출복으로오키!놀이복으로최고상하복 #아가방22가을신상베이비페어!부드럽기가캡쑝가을긴소매실내복상하세트!너무두껍지않은중간두께내의상하복!놀이복으로가볍게입기좋아!슬리퍼존외출복도오키 #아가방22여름신상베이비페어!동글동글캔디반소매러블리상하세트!몸에붙지않아요후들거려냉감쭈글이반팔상하복!시원쿨반바지놀이복은마니마니!외출도오케이 #에어바이킹가정용물놀이인기있는0.9mmpvc방수포물장난감플로트물totter풍선물teeterboard판매 #방울랜드매직버블킹세트(받침대+링+리필액350ml)놀이세트 #놀이터쿠션놀이방유아매트파도타기실내매트 #아가방22가을겨울베이비페어!찰랑매끈하게두꺼운실내복싫어베이비들가벼운데따뜻한웜히트텍실내복상하세트!놀이복으로요거캡추긴소매상하복!살짝외출복도오키 #아가방22여름40%신상베이비페어!매끈찰랑쿨소재참편하다오반소매상하세트!여름부담없이정말편했으면반팔상하복!땀많은여름놀이복으로최고!간단외출복 #1+1새부리형방수제니유마스크2매수영장물놀이아쿠아,화이트 #보드게임몰캐터펄트킹덤보드게임 #프로비유아놀이방매트 #리빙코디5m리빙매트복도형,트라이앵글
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.